ID работы: 13123950

Калейдоскоп историй

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

История восемнадцатая. Татуировка

Настройки текста
      — Что-то не так? — спрашивает Удо, заинтригованный тем как Борра его осматривает. Оценивающе, цепко. И исподтишка, как кажется пустынному фейри, ведь от вопроса он вздрагивает словно птенец, застигнутый врасплох.       — М-м-м? — выдаёт он невинное, пытаясь сделать вид, что ничего необычного не произошло, и он вовсе не препарировал северного фейри взглядом.       — Выкладывай, — настаивает Удо, надвигаясь почти угрожающе. А в глазах неподдельное любопытство, и губа в предвкушении чуть прикушена.       — Татуировки, — загадочно начинает Борра. Он тоже любопытства сдержать не может. — Практически у всех северных фейри есть татуировки. А у тебя?       — И у меня есть, — подтверждает Удо, не понимая, что в этом интересного. Для северных это вообще обычное дело, как и для лесных — те тоже любят подобным образом украшать своё тело, вплетая в рисунок тайный смысл. А вот фейри из джунглей и пустынные предпочитают смываемую краску.       — А где? — в нетерпении задаёт ещё один вопрос Борра, а до Удо наконец доходит — тот ведь ни разу его татуировку не видел. Губы сами собой расплываются в коварной улыбке, мол, догадайся сам. — Ну ладно, — принимает правила игры Борра и вновь пристально осматривает Удо, молча сетуя, что многослойная одежда мешает поиску. — На лице, кистях рук и стопах точно нет, я бы заметил. — Удо легонько кивает. — На спине? Хм… нет, там только шрамы. На груди и плечах тоже — нет, — продолжает он, задумчиво скользя взглядом по телу северного фейри. Замирает на паху, вскидывает взгляд, вопросительно глядя в глаза Удо.       — Определённо нет, — закатывает тот глаза. И со смущением вспоминает, что в юности хотел татуировку на внутренней стороне бедра, но сам её сделать не мог, а просить кого-то было слишком стыдно.       — Бёдра, голени?.. — Борра хмурится и качает головой, отвергая предположения. — Но где тогда? Больше и мест-то не осталось.       — Правда? — Удо чуть склоняет голову к плечу и белые локоны его скрывают, а Борру накрывает озарением: быть может татуировка волосами скрыта? Он подаётся вперёд, огибает северного фейри, заглядывая ему за спину. Убирает одной рукой белые пряди, второй тянет вниз воротник. Удо всё это время как статуя недвижен, и вздрагивает лишь тогда, когда чувствует прикосновение к крохотной татуировке, расположенной между вторым и третьим позвонком. С губ невольно срывается стон — место оказывается необычайно чувствительным. Или всё дело в том, кто именно к нему прикасается?       — Нашёл, — по-детски радостно объявляет Борра и поддавшись порыву невесомо целует чёрный треугольник с заключённой внутри светлой спиралью. Удо вновь вздрагивает, и это радует ещё больше. Как и тот факт, что он, Борра, возможно единственный в Обители, кто знает об этой маленькой татуировке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.