ID работы: 13123986

Злые братья

Гет
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 Прощание

Настройки текста
Аста сразу узнал пейзаж места, где появился. Это была поляна недалеко от деревни Хардж, где он вырос. Внимательно осмотрев себя, Аста понял, что действительно перенёсся в прошлое. Его тело не имело такой мускулатуры, как на войне в Пиках, да и накидка черных быков и рубашка всё также были ему в пору. Однако сейчас он всё также отчётливо и ясно мог чувствовать Либе, будто бы между ними уже действовал контракт. — Что теперь? — спросил демон. — Не будем терять времени и отправимся в Королевство Пик. Но прежде надо кое-куда зайти. — Эй, Дураста, — женский голос донёсся сверху со спины. Обернувшись, Аста увидел метлу-байк, на котором сидели Магна и Ноэль. — Мы тебя искали, — сказал Магна, как приземлился. Ноэль, одетая всё также в короткое, до колен, белое платье без рукавов и без спинки и блейзере, встала перед Астой. Ах, эта её привычка, держать себя по царски рядом с ним. Ну, на то она и королевская особа. Хотя антимаг теперь знал, что она любит его. После того, как сестра Лили отказала ему, Аста, наконец, прозрел. Когда война с Люциусом закончилась Ноэль и Мимоза признались ему в любви. И парень, хоть и испытывал к девушкам те же чувства, отказал им. Он не хотел, чтобы они начали ссориться, да и для короля магов две жены как-то перебор. Но теперь всё будет иначе. Аста долго не мог налюбоваться Ноэль, пока та ему что-то рассказывала. Эта шейка, плечи, длинные ножки, фигурка и грудь. От всего этого вида, что-то родилось внутри парня и начало подниматься вверх. Ему хотелось прикоснуться к ней, к её красивому светлому лицу. Он погладил девушку по голове, по серебристым волосам, пока та говорила. — Спасибо тебе, Ноэль. Щеки и кончики ушей Ноэль вспыхнули багряным. Она несколько секунд не понимала, что это всё значит. — Т-ты что делаешь, Дураста? — девушка, закрыв глаза, быстро нащупала магическую палочку на поясе, выставила перед собой и выстрелила водным шаром. От подобной атаки, даже так близко, Аста с легкостью увернулся. Сказывался опыт. — В любом случае, я не могу вернуться в штаб, Ноэль. У меня есть кое-какие дела в деревне, — Аста развернулся с пошел в направлении цели. — Можете не беспокоиться, я вернусь вечером. — Л-ладно. Ноэль говорила неуверенно, будто бы сомневалась. Она чувствовала, что-то в Асте изменилось, но не понимала что. Да и как он так легко смог увернуться от её атаки, ведь ещё вчера так не мог? Как бы там ни было, но каждый раз, когда она думала о нём, то внутри неё всё пылает, сердце сильно бьётся. «Что он хотел сказать своей выходкой? Неужели, я ему небезразлична?»

*****

Через час Аста уже стоял у дверей церкви. Всё, как шестнадцать лет назад, когда его ещё младенцем подкинули сюда вместе с Юно. Внутри Асту будет ждать человек, с которым он хотел встретиться. Он был там один, так как все остальные отправились на рынок. Войдя внутрь, Аста вдохнул знакомый запах ладана и благовоний. А там, в другом конце зала, у алтаря, пол подметала монашка. Лили. Ещё когда он стал приближаться к ней, сестра подняла на него взгляд и радостно улыбнулась. — О, Аста, ты вернулся. Извини, но остальных тут нет, они… — Я знаю. И я пришёл не для разговоров. Аста быстрым движением впил ладонь в подбородок сестры и потянул на себе. Лили от неожиданности и силы упала на колени. Ей же лучше, теперь она сможет посмотреть на него снизу вверх. — Аста, ты чего? — непонимающе спрашивала она, что-то ища глазами. Пока не встретилась со взглядом Асты. О, в этих зелёных полуоткрытых глазах не было того тепла или радости. Они были застелены холодной пеленой. — Не пугайся, сестра, — говорил он дрожащей жертве, — я знаю, ты видишь во мне только младшего брата. В прошлый раз, я принял твой выбор, но тогда я ещё хотел стать королем магов. Теперь всё будет иначе. — К-кто ты такой? — спрашивала она с заплаканным лицом — Кто мы, ты ведь это хотела сказать? Да, во мне произошли изменения, но я не думаю, что они такие серьезные, чтобы ты не узнала меня. Он поднёс её лицо чуть ближе, чтобы она как следует рассмотрела его. Испуганная сестра не могла пошевелиться или что-то сказать. — Просто люби меня, — он опустился чуть ниже и поцеловал шею, — полюби меня, и я скоро вернусь за тобой. Обещаю. Как только Аста снова заглянул в глаза сестры, то увидел, что ранее радостный и живой взгляд синих очей померк, стал бледным, как если бы она была под гипнозом. — Значит, магия Люциуса и правда работает, — радостно заговорил Либе, потирая ладони. — Верно, на этом мы всё, — Аста поднялся и зашагал прочь из церкви. А сестра Лили вернулась к уборке, хоть и была теперь совершенно другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.