ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Где я? Что за белое пространство? Почему я здесь, я что умерла? — Ты не умерла, тебе ещё рано., — откуда не пойми раздался, очень знакомый мне голос. На глаза навернулись слёзы… Это голос родного моего человека… Такеоми. — Брат…- я понимаю, что не могу спокойно говорить. Такеоми подходить ко мне и заключает в объятиях свои, в которых я очень давно нуждалась. Я просто сильно прижалась к родному человеку и ревела ему в плечо. Он ничего не говорил, он ждал когда я успокоюсь. — Я так скучала… — Ну перестань, я не хочу чтобы мои племянники пострадали. Это меня немного позабавило. Стоп. Какие племянники? Я отстранилась и непонимающе посмотрела, на него. — У тебе в животике две жизни., — с улыбкой на устах, ответил он. То есть, у меня два ребенка? Тогда вон оно что, такой большой живот, не дурно, а мы сразу не догадались. Слов нет, одни эмоции. Это всё очень хорошо, но что я здесь забыла? — Почему я здесь? — Самому бы хотелось знать… Ты сама то как? Надеюсь всё хорошо? — А… Да, конечно. — Тогда я спокоен! Кто твой муж? -… Майки. -… Тогда я совсем не спокоен! Как? — сильно удивился он. — Это всё Санзу… Но… — но договорить я не успела. — Но, ты его полюбила, верно? — Ах… да. Такеоми на это ничего не ответил, а лиши радостно улыбнулся. — Тогда делай то, что велит тебе твое сердце. Тебе пора. Перед глазами темнота. Я резко открываю глаза. — Шимару, ты проснулась. Ты заставила нас волноваться. — зажимая мою руку в свою и с явным беспокойство, проговорил Майки. — Прости… И что случилось? — я посмотрела не Санзу — Я позову доктора. — сказал Санзу и ушел с палаты. А я так хотела, хотя бы раз, побывать в его объятиях… Мечты мечтами. — Ты потеряла сознание прямо в торговом центре. Причина — не ясна. — ответил Сано. — Надеюсь всё будет хорошо. ***** После этого, я ещё день пробыла в больнице. Ничего особенного не было, меня навещали, анализы задавали. Лекари до сих пор не знаю, что со мной тогда случилось. Меня выписали и я уже дома. Сегодня вечером хочу сказать всем, что у меня двойня в животике. Хоть и доктора ничего не говорили. До вечера я занималась уборкой, что очень не нравилось Коко, которого оставили на меня. — Шимару, лучше перестань убираться, тебе нельзя. — Что за вздор, ничего не знаю. Здесь грязно, а я не хочу жить и спать в свинарнике. Я же ничего такого не делаю, — фыркнув носом, ответила я. Послышался тяжёлый вздох. — Что за проблематичная женщина. — Коко, мы же знаешь настоящую причину, что со мной? — внезапно задала я вопрос, от которого он вздрогнул. Ясно. — …Нет. — Врёшь по глазам вижу. Лучше правду скажи, ведь я тоже переживаю… — Аг, да знаю. Я просто не хотел чтобы все знали… Есть риск, что ты не выдержишь свои роды, как сказал доктор, у тебя слишком слабое здоровье. Опечаленно ответил он. Так значит я могу умереть… Я знала, я чувствовала, что с моим то здоровьем, я не смогу продержаться, ещё и двое малышей в животике. -… Хах. Хотя можно родить детей и покоиться с миром… Неужели всё так и закончиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.