ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
**** Наступил очередной день и как я поняла, Майки будет сегодня дома. Ведь сейчас, он спокойно спит возле меня, а сама я не смогла нормально поспать. Почему-то мне тревожно… Нет. Нужно отбросить ужасные мысли, пора вставать. Как только я попыталась встать у меня тут же заболел живот. -А! Ах, м-м-м… Послышался скрип кровати. Блин, наверное Майки разбудила. — Эй, Шима, что такое? — спрашивает он ещё сонным голосом. — Живот прихватило… Майки тут же протверезел и не знал что делать. Эх, тут я его понимаю, в такой ситуации не каждый будет знать, что делать. — Может лекаря позвать? Интересно, что же мне этот лекарь даст? Иногда у меня такое впечатление, что у Майки, иногда, мозги не в то русло работают… — Нет… Сейчас всё пройдёт. Боль понемногу проходила, что очень даже радует. А сейчас нужно встать и пойти в ванную. — Ну и куда ты сама встаёшь? — послышался голос за моей спиной. Майки без прелюдий, взял меня на руки. — Я и сама могла дойти… Мы зашли в ванную и пока я умывалась, Майки стоял и наблюдал за моими действиями. А он, что не хочет умыться? Я посмотрела на него вопросительным взглядом. — Я потом приму душ. — коротко и ясно ответил он. Тогда зачем здесь стоять и наблюдать? Думает, что я в любой момент могу умереть? Так чего-то мне захотелось яблок… И мороженое… Может сказать ему? Была не была! — Майки, — я выпрямилась и опёрлась руками об раковину, — я хочу мороженое… и фруктов… и ещё тортика… Я бы и дальше говорила, что я хочу, но меня перебили. — Хорошо, я позвоню Санзу и он всё купит. — Угу… Не знаю почему, но мне хочется убежать… Мысли о том, что мои дети будут связаны с криминалом, пугает… Я не хочу этого, я не хотела всего этого! Так почему в итоге я полюбила такого хладнокровного тирана?.. — Эй, над чем задумалась? — внезапно спросил Майки, прервал мои мысли. — Да так, не о чем… Пойдём я кушать приготовлю. — Не нужно, Санзу всё сделает. Я что-то не поняла, мне что теперь ничего не делать? — Ты предлагаешь чтобы я ничего не делала? — сказала я немного громким голосом. — У тебя большой срок, тебе не нужно напрягаться. Я вижу, что ты заботишься обо мне, но не могу же я без дела сидеть. — Мне рожать только через два месяца. И не могу я всё время ничего не делать! Я уже конкретно злилась. Зачем меня так сильно опекать? Хочешь чтобы я ещё сильнее привязалась к тебе?! Я даже на улицу выйти теперь не могу сама! — Во-первых, ты носишь моего ребенка. Во-вторых, как ты смеешь перечить мне? — злясь уже ответил он. Выделяя слово «моего». Я вижу как его это не устраивает. От такого холодного взгляда, хочется под землю провалиться. На глаза уже появлялись слёзы. И я чтобы не нервировать себя, ушла на веранду. После этого он ничего не ответил, а ушел на работу, громко хлопнув дверьми. А мне нужно что-то делать. Нужно бежать от этих психов. Но как я, беременная женщина, могу убежать? Но раз я готова бежать. Я набрала номер Эли. Она мне точно поможет. Гудки пошли. — Да? — послышалось по ту сторону телефона. -Эля помоги мне, забери меня. Та не поняла что случилось. — Шима, что случилось? Майки тебе что-то сделал или брат? — переживая спросила она. — Не задавай лишних вопросов. Просто забери меня. Потом всё поясню. — Хорошо. Скоро буду. Сбросила трубку. Хорошо, что она тоже в Дубае и сможет меня забрать. Пойду соберу хоть какие-то вещи. Нужно действовать быстро, иначе мне пиздец. Мне страшно убегать, что если они меня найдут? Что тогда со мной сделает Майки и брат? Нет… нужно отбросить все мысли, я не хочу так жить. Но если они меня найдут до того как я рожу, то возможно меня ещё помилуют. Но если после того, то они меня убьют. Все мысли об этом пугали меня. Но я должна попробовать… Через час Эля уже была у меня. Мы быстро взяли вещи и сели в машину. Благо я не дура и за тот час, я успела выключить камеры. Так они не узнают кто меня забрал. — Ты щасливица. У меня как раз был рейс сегодня в Россию. Сказала она задорно подавляя признаки нервозности и переживания. — Но они быстро нас найдут! — я поняла всю ситуацию… Элайн только улыбнулась и ответила. — Не ссы, всё под контролем. Они точно не полезут в мою виллу. — Хорошо… Но я всё же переживаю. Мне как-то не по себе… — Не волнуйся Шима, я с тобой. От этих слов как-то сразу потеплело в груди. Я за всё ей благодарна. Она воспитывала меня всём своим сердцем. Хоть и не смогла заглушить мой мягкий характер… — Ты похожа на свою мать… — я недоуменно посмотрела на нее. — Твоя мать при жизни со своим мужем, тоже вела себя тихо. Также всё терпела. — я молча слушала ее не перебивая, мне было интересно какая моя мать… -Как до сих пор помню как она говорила — " Терпи и будешь щаслива «. Моя мать действительно это говорила… А чего я удивляюсь, я такая же… Но тут Эля стала серьёзные и продолжила говорить. — Но если они тебе у меня найдут, я не смогу тебя спасти… Прости, но у меня нет столько сил чтобы идти против Майки. Я внимательно её слушала. Но я всё понимаю, она уже не в том возрасте что Сано. Она всю свою жить, с самого рождения была в криминале. И я вижу как она устаёт. — Не извиняйся я всё понимаю. Ты делаешь всё что может, но если они меня найдёт, тебе больше не нужно будет опекать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.