ID работы: 13124361

Пришла Закатом – ушла Рассветом

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Два дня прошло с того момента как Элайн в больнице. Все думали, как же всё-таки лучше сказать ей про беременность. Так и не придумали. Будь что будет… * Палата Элайн * — м-м-м… — понемногу женщина открывала глаза. — воды, — прохрипела она. Медсестра благо было как раз в палате, тут же быстро налила ей склянку воды. — Вы проснулись, как хорошо, сейчас я позову врача. — сказала милинькая девушка и побежала с пала. Элайн сразу заприметила, что это новая медсестра. — Надо потом проверить здесь персонал, — подумала про себя женщина. Она даже не хотела спрашивать, почему она здесь, ей и так понятно. Не впервые. В палату зашёл врач и медсестра. Что не могло не радовать женщину, ведь она уже хочет поскорей уйти отсюда. — Доброй день, госпожа, — поприветствовал он ее и стал проверять, — с вами всё в порядке, уже хорошо, но должен вам кое-что сказать… — проговорил он и наступила минута молчания. Элайн это немного напрягло. — Говори уже как есть, — сказала она вздыхая и запрокидывая руку на голову. Врач немного засуетился, но не стал долго томить. — Ну впрочем… Вы, госпожа моя, беременны. — сказал он. Долгое время женщина молчала и ничего не выражала, медсестра и врач уже не знали, что делать и куда деваться. — Ахуеть… — только всего выдала женщина. — Только п-прошу, г-госпожа, даже не думайте делать аборт! — набралась смелости, сказала медсестра. Врач же конечно, того же мнения. — Для вас это будет опасно. — уже вмешался он. Элай тяжело вздохнула. — Да не буду я этого делать… Не такая я уж и бессердечная. Это всё-таки мой ребёнок. — слабо сказала она думая как же теперь быть… Она прекрасно знала, кто отец, но самой ей нужно будет много чего обдумать. Всё же она станет матерью и ей будет сложно справляться с навалом работы и детёнышем. — Тогда нужно сперва сходить на УЗИ. — весело сказал врач. — Я вижу наша дорогая Элайн уже в добром здравии, — послышался чей-то голос возле двери. Это был Коконой. — Здравствуйте, господин, — поприветствовали его врач и медсестра. — Оставтє нас. — скомандовала женщина и те сразу ушли, оставив их наедине. — Не буду ходить вокруг да около, думаю ты сама уже догадалась, что я отец ребенка. Поэтому сразу говорю, отказываться от него я не стану… И да, ты выйдешь за меня? — сказал он и достал обручальное кольцо. Словами не передать насколько был велик шок Элайн. — Да. — ответила она и мило улыбнулась. Всё же в этот мир не настолько жесток, когда рядом с тобой любимый человек. Женщина давно себе призналась, что Коко начал нравиться ей. Ей не верится, что она сможет познать все чуда семейного счастья… *** * Дом Шимару * Шимару сидела и поглаживала свой уже большой живот. Ей было неспокойно, от чего-то на сердце. Она не знала как там Элайн, ведь та уже давно не давала о себе знать. Внезапно послышался шум во дворе. Это насторожило девушку, ей стало не по себе. Она не успела встать с дивана, как в гостиную ворвались люди, вместе с ними был ещё один человек, которого Шима хотела видеть меньше всего. Это были люди Майки и сам он. — М-маджиро… — промолвила она. Теперь ей точно некуда бежать. Майки начала медленно подходить к своей жене, которую он так долго искал и наконец-то нашел. — Моя дорогая жена… — начал говорить он подойдя к ней и взявшись одной рукой ее лицо, — Не думал я, что ты наберёшься смелости и сбежишь от меня. — продолжил он и начал поглаживать ее большой живот. — М-Майки, п-прошу, — уже от страха девушка начала заикаться. — Пойдём, тебе пора возвращаться домой. — спокойно сказал Сано. Это не на шутку начало настораживать. *** Во время полета девушка заснула спокойным сном, но Манджиро Сано всё думал, какое правильное решение ему сделать. Да он жестокий и даже с собственной женой он тоже такой, но она носит под сердцем его ребенка. Он больше не мог жестоко обходиться с ней, ему нужно было запереть ее и не выпускать. Дальше он не стал про это думать, теперь он думал как первым делом успокоить Санзу, когда он явиться с Шимару. Это было ещё той задачкой. — Господин. — позвал его помощник. Майки кивнул, дал знак, что можно говорить. — Хджиме Коконой и госпожа Элан женятся. — сказал тот. — Правда? Вот так вот новость. Удивили они меня. — сказал он ухмыляясь. — Согласен. И ещё госпожа Элан беременна. — Ну Коко, ну быстро же ты. И когда только успели… Зайцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.