ID работы: 13124564

Преданность, длинною в две сотни лет

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь, небо совсем чистое, на нём мерцают звёзды и завораживающе светит луна, но вдалеке всё же видно лениво встающее солнце, которое бросает светлые лучи на землю. Если какие то продавцы и на месте, то добрая часть из них мирно посапывает, а та малость что не спит, вот вот провалиться в царство Морфея. Белый баконэко подпрыгнул на лапы и лениво потянулся, дёрнув своими двумя хвостами, небрежно осмотрев наличие дополнительной охраны, которой не оказалось. Весьма странно, на этом рынке такие ценные товары, охраны довольно много, но толком то никто свою работу не выполняет. Ху Цзу притаила дыхание, с интересом ожидая что кот вытворит. Баконэко часто могут схитрить и в этом их сила, но никаких хитроумных действий на удивление не произошло. Кот без каких либо проблем проскользнул через прутья своей клетки, которая в отличии от клетки инуцу была не сетчатая. Бей Доу понадобилось пару мгновений что бы осознать как у такого, казалось бы крупного кота, удалось пролезть через такое сравнительно небольшое расстояние. А дело в том, что шерсть Кадэхары длинная и очень густая, что визуально увеличивает его в размерах и продавцы этого не учили, чем сами же и поплатятся. Пятнистым облаком, он подлетел к нужному разделу рынка, по пути прячась за различными коробками и бочками. Достигнув ряда со служебными собаками, он взглядом нашёл нужную клетку, Кадэхара подбежал и сел рядом, размышляя как действовать дальше. Ловко прыгнув на бочку рядом, ёкай чуть ступая на подушечки лап приблизился к охраннику. Зацепив мягкой лапкой ключ, что висел на богу у охраняющего, он с трудом раскрыл карабин и подхватил зубами падающие ключи, всё таки ловкости у него хоть отбавляй. Спрыгнув обратно к клетке, Кадэхара бросил взгляд на замок, обнаружив на нём элементальную энергию гидро. Вновь взмахнув своими хвостами, он вызвал анемо стихию, рассеяв неподатливое для электро гидро. Оперевшись на боковую доску клетки, кот недовольно фыркнул, пытаясь лапкам достать до замка, который был слишком высоко. Ху Цзу тихонько хихикнула, смотря на эту до боли забавную картину — не вижу ничего смешного — а ты бы посмотрел на это со стороны, тоже бы смеялся — могу напомнить что замок от клетки не мой Посчитав что преимущество сейчас на стороне белого кота, она решила всё же отложить потехи над баконэко на потом, как никак в данный момент от него сейчас зависит и её свобода, вместе с её целью, за которой она идёт уже так долго, было бы глупо провалиться по такому пустяку. Кот обратно сел и стал размышлять, что же тут можно сделать. Взглянув на решетку клетки, он решил попробовать поставить лапу в одну из решёток, лапа идеально поместилась и оказалось что так можно легко вскарабкаться. Уверенно фыркнув, котик запрыгнул на эдакую «сетку» и на этот раз, как ни странно, дотянулся и неуклюже вставил ключ, провернул два раза, и замок оглушительно щёлкнул. Баконэко с инуцу дернулись от такого резкого звука. Кадзуха бросил кроткий взгляд на охранника, который вроде всё так же спал, но кажется уже менее мирно, что настораживало обоих. Переглянувшись они поняли, любо сейчас, либо неизвестно когда. Кот резко спрыгнул, а Ху Цзу со всего маха бросилась бежать, с грохотом толкнула дверцу и вырвалась на свободу. От такого шума охранник встрепенулся, оглядевшись по сторонам и обнаружив удирающих ёкаев он недовольно вскрикнул, хватаясь за сеть и устремляясь за ними. Кадэхара пробежав метров десять, на бегу ловко прыгнул и вскарабкался на ближайшее дерево, пока охранник был отвлечён погоней за инуцу. По ушам бил ветер от быстрого бега, солнце неумолимо вставало, припекая спину. Собака не останавливаясь оглянулась на догоняющего, оценивая как долго ещё сможет бежать и быть не пойманной. Уже рванув с новой силой, она боковым зрением поймала фигуру, обличенную в дорогие белые одеяние, с золотыми и коричневыми узорами. Бей Доу слегка притормозила, обернувшись, дабы убедиться, это то о чём она подумала. Именно, подбежав к личности она покорно села перед ней и слегка завиляла хвостом. Она не понимала зачем и почему так сделала, желание в близи взглянуть на неё было сильнее. Госпожа Нин Гуан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.