ID работы: 13124592

Второй аккаунт

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День был отличным. Любой день Лю Цингэ был отличным, пока в нем не появлялся Шэнь змеевидный. Прошло несколько пар, а змей так и не объявился. Воспользовавшись своими связями Юэ Цинъюань узнал причину, правда звучала она как-то странно. "Семейные обстоятельства". Лю Цингэ лишь фыркнул. Было бы из-за чего волноваться. -Написал, что в больнице с родственником...- тяжело вздохнул Юэ. Лю Цингэ закатил глаза. Что за чушь. Волноваться за змея-Шэня? Да тут скорее за врачей надо волноваться. И родственника. Вот, сам небось и начудил что-то, а теперь надеется, что тот на него заявление не напишет. А вот, собственно, и сам Шэнь. Идет по коридору и злой, как сотня собак. Скорее, змей. И идет эта тонна негатива именно к Лю. Ну, логично. Наверно, кого-то забанили. "Как же грустно". -Да я смотрю ты хорошего обо мне мнения,- усмехнулся Цзю, влетая в аудиторию. -Ты же знаешь игра с двух аккаунтов запрещена,- Лю демонстративно сложил руки на груди. Это была победа совершенно честным способом при том. - Ну, да. Одновременно. Клонирование не иначе. - усмехнулся Шень. - Ну, да ладно. Я тебе персональный бан выдам. И ты в чем-то прав, второй аккаунт тоже мой. И мне за это ничего не будет. С этими словами злобный змей покинул аудиторию. А вот Лю Цингэ пришлось объясняться с главой ордена. Правда, он в историю про второй аккаунт не поверил, но как и всегда.

***

А у Шэня всё было хорошо. Не просто хорошо, а даже отлично. Лю Цингэ он действительно выдал персональный бан, выбивая из игры в течении выходных. Но быстро его отвлекла изначальная цель. Паук был повержен, и достижение получено. Хитрость весьма хорошее оружие. Правда, игра с двумя аккаунтами начинает наскучивать. Ведь теперь почти любую проблему он мог решить перекинув очки способностей. Только вот слухи про второй аккаунт расползаются всё сильнее. Таскать с собой такое чудо смогут единицы. А Цзю и не стесняется. Столько слухов вокруг его персоны не было никогда, ведь как он это сделал не понимает никто. Поддержку закидывали жалобами. Но ничего не спасало. Шень Цзю всё также протаскивал в мир игры свой второй аккаунт. Но, не прошло и пары дней, как Юэ Цинъюаню всё-таки надоело такое количество сообщений по поводу бесчестной игры его соклановца во всех чата, и он всё-таки решил сам со всем разобраться. Сам Шень Цзю это комментировал не иначе, как "могу себе позволить". Однако на такой продвинутый ИИ денег у Цзю точно не было, а раз объяснять не хочет... Остается только одно. Идти знакомиться. Так Юэ и поступил. "Шень Цинцю в игре". Отлично. Найти его было не сложно. По паре недовольных сообщений глава ордена уже нашел своего нерадивого подчиненного. А вот и он. Гриндит. Поставил манок и косит мобов. С таким количеством усилений можно было бы легко и в локацию повыше идти, но, видимо, Цзю готовился к чему-то и собирал статистику. -Шэнь,- позвал Юэ, приближаясь с боку. Шэнь Цзю только что разбил очередной десяток мобов. Он нехотя посмотрел на Юэ. Вот уж одарил милостью назойливую муху. Цинъюань кинул ему предложение войти в группу, но высветилось: "Данный пользователь уже находится в группе". Значит и второй здесь. Самый страшный кошмар поддержки не заставил себя долго ждать. Он подошел к Цзю, настороженно смотря на Юэ. Похожи точно две капли воды. Только ник "Непревзойденный огурец". Вот ж... Нет. Это точно не мог быть "второй аккаунт Цзю". Он бы скорее его просто рабом обозвал, но точно не так. -Это...?- начал было Юэ Цинъюань. -Не "Это"! А мой брат. - фыркнул Цзю, складываю руки на груди и убирая манок для мобов. -Шень Юань,- представился "второй аккаунт". -Не слышал о вас... Юэ Цинъюань.- представился Юэ. -Я жил с отцом. А Цзю не любит говорить о семье... -Необычный выбор класса для новичка. -Да я и играть не хочу особо. Цзю помочь попросил. А ещё тут потрясающей лор, отличная графика. Когда брат не просит играть с ним, я просто посещаю локации и любуюсь видами. А ещё очень интересный сюжет. -Понятно... - Юэ выдохнул. В версию про брата верилось слабо. Но такой ИИ точно не купишь. Он и сам то с грехом по полам сюжет помнил. А этот тут за видами и прочим. Да и с таким количеством жалоб... Поддержка, наверно, все документы с обоих вытрясла. -Всё, мы заняты, свали.- фыркнул Цзю. -А может, нам поиграть всем вместе? На выходных? Или сейчас? Я кину тебе предложение о дружбе,- зашел с козырей Цинъюань, пока Цзю не утащил своего брата подальше от главы ордена. Всё же, если у аккаунта Юаня будет больше контактов, то, может, станет понятно, что это не второй аккаунт Цзю. Им то всё-равно, а вот личка Юэ уже просила пощады. Не говоря уже о поддержке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.