ID работы: 13124592

Второй аккаунт

Слэш
R
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 38 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Конечно, Цзю был ревнив к своим вещам, крайне. Но людей он видимо ревновал ещё сильнее. Вот чего Юэ в своих планах предположить не мог. Братских комплексов за ним не водилось, вроде. Но это был кошмар. Точно злая собака, Цзю гонял Юэ Цинъюаня со всеми его предложениями. Позвать Юаня в орден? Нельзя. Почему? Он заходит не часто. А орден будет на него давить. А Цзю хочет, чтобы он играл в удовольствие. И к другим игрокам его нельзя. У него других дел не мало. Но и Юань не сопротивлялся, подтверждая слова брата и улыбался извиняясь. И так бы Юэ и оставался на почетном месте второго контакта второго аккаунта Цзю, если бы не какая-то конференция. Цзю надо было уехать на целые две недели. Куда точно не Юэ не интересовался. Да и лезть в дела Цзю было весьма взрывоопасно. Да и как сказал всеми упоминаемый (и даже всуе): "На что мне близнец, как не бонусы собирать". И вот уже аккаунт Шэнь Цзю во всей красе и пугающем великолепии прошел мимо кучки новичков, обошел ПВП зону и вежливо обратился к НПС за ежедневным квестом. Со своими силами он за двадцать минут управился с задачей убить 1000 рандомной нежити (хотя обычно на это уходило минут пяти) и остановился в нерешительности. Он словно не знал, что делать. Какое-то время он стоял, изучая табло квестов. Видимо, найдя что-то по пакостному характеру, призвал скакуна и поскакал дальше. И судя по разным аллюрам кто-то забыл, что существует авто-путь. И зачем он стоял у дерева сакуры? Тогда многие сочли это последствием бурной ночи или попойки. Сил нет, вот и не пакостит. А чат он упорно игнорировал, как и боссов. Но этот день был лишь первым звоночком к масштабным изменениям. Шэнь словно стал другим человеком. Он тратил время на прогулки по городам, любование местными красотами, изучение лора игры, читал легенды из свитков и общался с НПС, повышая уровень симпатии. Час в игре и выход. Что за бред? Кто подменил их змеевидного Шэня? Но, как говорится, то ли ещё будет. За расследования происходящего третий день взялся сам Лю Цингэ - эксперт по данному злу. Титул сей был не официален. Ещё был Юэ Цинъюань. Он бы не понял такой титул. Сразу после первого дня Цзю завалили сообщениями в личном чате: "Цинцю что-то задумал" "Цинцю чистит карму для какого-то злодеяния" "Мне кажется, вашего злобного друга взломали" "У Цинцю отобрали второй аккаунт". И конечно же из всех этих сообщений Лю вынес лишь одно. У Шэня отобрали второй аккаунт. На большее он всё-равно не мог повлиять. Да и информация эта была, ну, совершенно бесполезна. Ну, почистит он карму? Что с того? Наконец, в библиотеку пустят? Цзю так опечален, что туда не может зайти. Рыдает, наверно, пока пакости свои строит. Он от того и злой такой, что его в библиотеку не пускают. А как пустят, сразу подобреет. Ну, продаст ему последние свои трусы НПС Дерел со скидкой в 75%. Да флаг ему в руки и барабан на шею. Пусть носит. Разве что банок лечения закупит на условную сотню монет больше, чем до этого. Но он и так в средствах не стеснен. Лечилки точно не на последние игровые гроши закупает. А про второй аккаунт было хотя бы приятно. Не зря! Не в пустую написано более двадцати обращений в поддержку. От того Шэнь, наверно, и притих, что получил всё-так по шее наконец. Однако Цзю ещё и новичкам помогать стал, а после... Зашел таки в библиотеку и даже просидел там ТРИ часа. Тут Лю Цингэ уже решил поинтересоваться на прямую. Может он квест какой проходит? Или Цзю забанили, а на его место ИИ поставили в назидание. О продаже аккаунта он бы точно узнал. -Шэнь, что ты задумал?- Лю Цингэ спрыгнул со здания позади Шэнь Цзю. Итак, настало время со всем разобраться. Да и пятый день не заходит Юэ Цинъюань. Поэтому на всякий случай Лю заранее написал и Му Цинфану. -Я?- Цзю даже удивился.- Гуляю,- он улыбнулся совершенно не свойственной Шэню улыбкой. -Гуляешь?- как попугай переспросил Лю. От такой простоты и непосредственности у него аж зубы свело. И не намека на токсичность Шэнь Цзю. -Ага... Ну, я дальше гулять пойду...- он смотрел на Лю, как на идиота. И что он с глупостями пристает? -Зачем?- после Лю будет стыдиться. Очень. Но он решил думать о своей глупости после. -Город посмотреть... Библиотека очень ничего... Почитать есть что... -Шэнь, ты болен или..? И тут всплыло сообщение от Му Цинфана: "Глава не в городе на конференции. И Цзю тоже, но он вроде заходит в лайт режиме с какого-то устройства". "С какого устройства? Не с телефона же в игру с полным погружением заходить?!"- подумал Лю, смотря на чучело перед ним. Да скорее он поверит, что перед ним ИИ, чем Шэнь Цзю. -Стоп, а ты разве не вне города?- поинтересовался Лю Цингэ, чувствуя, как у него начинает дергаться глаз. -Я... А почему ты подписан, как "Принцесса Лю"? Странный аккаунт. - поинтересовался он, видимо, рассматривая данные о персонаже Лю Цингэ. -Чего?! То есть ты купил премиум доступ ради этой функции?! Чтобы переименовывать нас для своих чатов и так видеть идентификаторы. -Неловко вышло... Но я надеюсь это не вызовет недопонимания? Я пошел. - и он вышел из игры. Если быть точнее - позорнейше сбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.