ID работы: 13124650

Темная сторона господина Камисато

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тысячи болезненных ударов (БОНУС-7)

Настройки текста
В очередной раз, несмотря на просьбы и мольбы, он сделал это -- надругался над ее телом. Аяка плакала не чувствуя глаз, не зная, как дальше быть. Она держала в руках свою катану, оглядывала изящность ее ножен и рукояти, но так и не осмелилась оголить лезвие. Если братец снова придёт... Если снова начнет домогаться... Сможет ли она дать ему отпор? Поднять клинок против брата -- нормально ли это? Тренировочной деревяшкой замахиваться на близкого человека было куда проще, чем холодным лезвием. Кажется близятся чьи-то шаги... Двери с характерным шорохом разъехались в стороны и этот кто-то уже вошёл в комнату. --Мое солнце. --Как всегда влюбленно и вожделенно произнес Аято своим голосом. --Мы наконец-то снова вместе... Он сел на кровать и с нежной улыбкой поглядил девушку по бедру. --М? --Его голос как-то странно ушел вверха. --Негоже молодой леди ложиться в постель с холодным оружием. Аяка колебалась. --Ты задумала что-то неладное, дорогая сестрица? --Господин пока не торопился, все как-то странно шурша ее одеждой. --Уходи, Аято. --Она решилась. --Уйти? --Мужское лицо исказилось в пугающей ухмылке. --Уйди. --Утвердила девушка. --Ты не получишь того, чего хочешь. --Правда? --Он будто игрался с ней: делал вид, что слушал, но вовсе не считался с ее мнением. --Как много недовольства... Его сильная рука взяла ее за запястье, будто дразня. Пока ещё нежно. --Не доводи до греха. --Аяка, вне себя от скопившихся эмоций, резким движением оголила катану и взмахнула рукой у лица брата -- тот наскоро отскочил, оголив свою. --Аяка, --мужчина невинно улыбнулся, парируя ее удар. --Не хотел бы я причинять тебе боль. --Ты? Не хотел?! --Девушка поспешно поднялась с постели и приняла боевую стойку. --Ты не в себе, дорогой брат. Ты сошел с ума и тебе нужно лечиться! --Аяка, --он старался звучать благоразумно, --опусти оружие. --Ни за что! Ты сумасшедший, а к сумасшедшим нельзя поворачиваться спиной! Только тронь меня и вся прислуга узнает! Я всем расскажу! --Я отпустил всю прислугу домой -- хорошее совпадение. --Вновь на его лице мелькнула та улыбка, но в этот раз совсем без человеческих эмоций -- она была словно пугающая ритуальная маска. --Я расскажу все Томе! --Если сможешь до него добраться... --Ты не мой брат! --Аяка забрела в эмоциональный тупик. --Ты чудовище! --Чудовище? --Взгляд Аято стал пугающе пустым. --Это чудовище растило и кормило тебя с тех пор, как не стало родителей. Чудовище сделало тебя той, кем ты сейчас стоишь передо мной. Аяка не оступилась. --Только тронь меня и я... Ты не посмеешь. Завидев малейшее движение со стороны брата, девушка уже отскочила в сторону, принимая удар его лезвия своей катаной. Лязг стали эхом раздавался на все поместье. Аяка в оскале боролась с братом, а брат всё что-то гневно бормотал и продолжал на нее нападать. Вдруг с потолка закапала вода и постепенно стала окружать девушку. Аяка, заподозрив неладное, взмахнула рукой чтобы призвать мощный накат льда, но отчего-то это не сработало. --Я научу тебя быть почтительной! --В момент, когда Аяка растерялась, пригрозил господин. Капли быстро закружили в воздухе многочисленными лезвиями, оставляя на нежной коже госпожи кучу маленьких и болезненных порезов. От резкой боли она сомкнула челюсть и, в конце концов, сдалась -- руки были уже не в силах удержать оружие. Ее тело в болезненных стонах безвольно свалилось к его ногам. --Не это ли ищешь? --Наступив с силой на ее запястье, он показал ей ее глаз бога, а затем резко швырнул его в коридор. --Что-то закончились твои убиения до справедливости. Что такое? --Крепкие мужские руки сомкнулись на тонкой шее госпожи. --Я научу тебя быть почтительной, ты запомнишь мои слова... Он шипел как змея, оставляя ей все меньше и меньше права на жизнь. Свободной рукой девушка тянула его за рукав. --Ты убьешь меня... Ты... Меня... Убьешь... Остановись... --Слезно умоляла она, но его хватка не ослабла, а в ее глазах продолжало темнеть. *** Она не помнила того, как потеряла сознание. Ей было очень больно и страшно. Подсознательно очень хотелось, чтобы Аято смертельно сломал ей шею, чтобы это больше не продолжалось. Аяка очнулась в темноте, моментом перестала отличать реальность. Ее глаза, убитые горькими слезами, продолжали ничего не видеть, но измученное тело чувствовало мягкость постели и холод воздуха в комнате. "Где это я?" --Невольно спросила себя девушка, стараясь осмотреть обстановку вокруг. Пустота и мрак продолжали сосать ее глаза, но, в свете тусклой свечи, кое-что все же разглядеть удалось: Аяка видела собственное голое тело и свои связанные руки. --Ты можешь кричать, если думаешь, что это тебе поможет. --Голос брата пришел из неизвестного угла, оставляя на спине госпожи кучу холодных мурашек. --Ты сейчас там, где никто не услышит твоих криков. Он сел рядом и горячей ладонью коснулся ее ледяной талии. Госпожа видела -- те раны, что Аято нанес с помощью воды, уже обработаны и близки к тому чтобы зажить. Ну правильно -- комиссар же не собирается ее убивать. Хотя смерть в данной ситуации, казалась тем ещё выходом... --Ты не ценила тех благ, которые имела, --его голос был бездушен и загадочен, --поэтому и оказалась здесь. Я перевоспитаю тебя. Ты будешь уважать меня и мое мнение. Аяка хотела возразить -- она всегда уважала и любила брата больше, чем кто-либо другой -- но сил на это у нее не оказалось. Натянув дьявольскую улыбку, мужчина медленно спустил с себя штаны. --Если ты будешь хорошо себя вести, я, так уж и быть, позволю тебе вернуться ко всем благам и статусу, что у тебя был, но пока... Он оголил свой давно уже вставший член и обошёл девушку сзади. Ее напуганный и его коварный взгляды встретились, но страх в ее глазах будто только заставил разыграться возбуждение Аято ещё сильнее. Он довольно притронулся к ее связанным бёдрам -- и это также возбуждало. --Аято... --Она в слезах была готова умолять его остановиться. Она это и делала. --П-пожалуйста, одумайся... --Тш тш тш... --Господин сделал вид, что попросил ее замолкнуть, но в самом деле совершенно не хотел, чтобы она прекращала. Удовольствие, которое он получал от ее слез в этот момент, даже начало его пугать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.