ID работы: 13124724

your perfume

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мелодия

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Хоть и Сапнап поздно лёг, проснувшись он чувствовал себя прекрасно. Из-за чего же? Из-за ночной прогулки на свежем воздухе или из-за парня с ванильным парфюмом? *Сегодня встреча с друзьями Карла. Надеюсь они нормальные.. Оу, уже надо выходить.* — Джордж, я пошёл. Пока. —Стоп, ты куда...—не успел сказать Джордж, как дверь уже захлопнулась. Примерно через 5 минут Сапнап уже был возле фонтана. В парке было куча народу, все о чём-то разговаривали, громко смеялись, Сапнап не мог увидеть знакомое ему лицо Карла, тем более его парфюм. Но вот, запах ванили уже ощущается. Карл тут. —Привет Сапнап, как ты? Выспался? —Привет Карл. Я прекрасно себя чувствую, а ты? —Тоже! Рад за тебя. Фулиш и Квакити вот-вот подойдут. —Здорово, не терпится их увидеть.. —Угу. Кстати, ты взял скейт? А то я забыл попросить тебя его взять.. Извини. —Не надо извиняться, что-то мне подсказывало, что нужно его взять, вот и взял. Интуиция сработала походу. —Хах, и вправду. А ты можешь дать свой номер, что-бы я мог тебе писать? —Да конечно, записывай.. Не успел Сапнап сказать свой номер, как пришли Фулиш и Квакити. Фулиш – высокий парень с черными волосами и маллетом. Скорее всего он ровесник Карла. Сапнапу кажется, что с Фулишем будет приятно обсудить всё на свете. Он выглядит очень дружелюбно. Квакити – парень ростом примерно с Сапнапа. У него так же были чёрные волосы и маллет. Выглядит примерно на 22 года. Наверное весёлый парень с прекрасным чувством юмора. —Привет Карл! А ты я так понимаю Сапнап, верно? Я Фулиш, или же Ной. Рад встрече с тобой. —Привет! Да, я Сапнап или Ник. Называй как удобней. Приятно познакомиться! —Привет ребята! Я Квакити или Алекс. Рад с тобой познакомиться, Сап. —Привет всем! Вы уже успели познакомиться, как хорошо. Давайте пойдём в скейт-парк. —Погнали! —Гоу. —Пошлите. —Я думаю нам стоит узнать друг друга поближе. Я начну. Меня зовут Ной Браун,  мне 24 года. Мои хобби рисование, скейтбординг а также стримить на Твиче Майнкрафт. Я часто стримлю с Квакити и Джорджем. Это весело и забавно —Я тоже кстати в Майнкрафт играю. Только вот не стримлю. —Тогда надо как-нибудь провести совместный стрим! Уверен, будет безумно весело.—сказал Карл. —Точняк!—добавил Квакити. —Я тоже за. А ты, Сап, хочешь с нами поиграть? —Конечно! —Супер. Тогда как-нибудь договоримся и поиграем. —Ага. —Ладно, я продолжу. Я Алексис, мне 23 года. Я люблю играть на гитаре, кататься на скейте и также играть в Майнкрафт. Рад что у нас есть хоть что-то общее. —Здорово, а я вот и на скрипке играю. —Правда?! Круто, сыграешь нам? —Наверное это сложнее чем на гитаре играть. Так ведь? —Сап, ты мне не рассказывал об этом.. Кстати, мы уже пришли. Давайте пока отложим разговоры и покатаемся. Догадки Сапнапа были верны. Фулиш – ровесник Карла и довольно общительный, Квакити – его ровесник и очень весёлый. Очень хорошо, что у них четверых есть схожие интересы. Это объебеняет и даёт больше тем для разговоров. Ну а парни катались по скейт-парку около часу. На улице была жара, и в скоре они ужасно вымотались. Жажда взяла вверх, и компания решила пойти в кофейню и купить охлаждающие напитки. Спустя 15 минут, парни выходят из заведения с разными напитками: кто-то взял лимонад, кто-то айс кофе. Кто что любит. —Кстати, Сап, как ты познакомился с Карлом?—спросил Ной. —Да, мне тоже интересно послушать. —Ну, нас познакомил наш общий друг Джордж. —Да, а потом мы той же ночью встретились в парке. Он был абсолютно пустым. Мы там проторчали пол ночи. Было весело, нам никто не мешал и не отвлекал. —А ведь реально круто, погулять с кем-то ночью в пустом парке. Я даже завидую вам!—ответил Фулиш. —Реально. Теперь тоже хочется это повторить, хаха. Парни гуляли по улицам города и просто разговаривали обо всём. Для них время пролетело незаметно, и вот уже на часах 10 часов вечера. —Я дико устал. А ты, Алекс? —Тоже. Тогда мы пойдем домой. Удачи вам, парни. —Пока-пока! —До встречи. —Увидимся! Вот Ной и Алекс постепенно пропадают из поля зрения. Карл и Сапанап остаются вдвоём. —Я знаю прикольное место, можем пойти туда и поесть мороженое. Хочешь? —спросил Карл. —Конечно! Веди меня. Карл широко улыбнулся, посмотрел тёплым взглядом в глаза Сапнапа и взял его за руку. У Ника даже сердце затрепетало. Вот парни уже сидят в кафе и едят мороженое. Это свидание? —Кстати..—начал говорить Карл. —М? —Ты мне так и не сказал две вещи. Первое: свой номер, второе: скрипка. Давай рассказывай всё. Сначала Сапнап продиктовал свой номер. —Всё правильно. —Чудненько. Так почему я не знал что ты на скрипке играешь? —Во-первых, мы знакомы всего лишь день. Ну, уже два. Во-вторых, я об этом сказал уже сегодня. —Ладно-ладно. А сколько играешь? —С самого детства. —Ого, уверен, твоя игра на скрипке потрясающая! —Наверное. Всё зависит от твоей оценки. Карл лишь посмеялся в ответ. Его смех был прекрасным. Будто, Сапнап его где-то слышал, во снах, в тёплых, беззаботных снах. Ах, разве не прекрасно сидеть, есть мороженое, чувствовать приятный запах ванили и слушать ангельский смех? —Сможешь сыграть мне сегодня? —Ну если ты зайдёшь ко мне домой, то конечно сыграю. —Супер, тогда пошли? —Пошли. Через 15 минут Карл уже был дома у Сапнапа и Джорджа. —Сапнап, кого ты к нам привёл? О, это же Карл, всё-таки подружились. Рад за вас. Ну, походите. —Привет Гоги. Не волнуйся, мы ненадолго. Точнее Карл. —Да, я пришёл послушать как он играет на скрипке. —Хаха, Сапнап, ты даёшь сольные концерты? А почему меня не приглашаешь? —Потому что. Иди уже. —Хахаха, тупица. —Не обращай на него внимание. Лучше давай я тебе сыграю. Сапнап начал играть на скрипке. Он так аккуратно и нежно водил смычком по струнам скрипки, было такое мелодичное звучание, которое хотелось слушать вечно. У Карла сияли глаза, пока он смотрел на то, как искусно играет Сапнап на скрипке. —Это шикарно! Браво!—начал бурно аплодировать Карл. —Спасибо. Твои слова очень важны для меня. —Хотел бы я играть на укулеле так же, как ты на скрипке. —Ого, у тебя есть укулеле? Если хочешь, я могу научить тебя играть на ней. —Правда? Спасибо большое! Не терпится начать. На улице уже стемнеет. Надеюсь сосед по комнате не будет ругаться на меня, что я так поздно.. Пока Сапнап! Спасибо за день! —Пока, Карл! До встречи. Через несколько секунд Карла уже не было в доме. Сапнап лёг спать и думал только о Карле. Он такой прелестный и добрый. Хочется узнать его ещё ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.