ID работы: 13124724

your perfume

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один звонок в дискорде

Настройки текста
Примечания:
pov Sapnap Я проснулся в постели и посмотрел в экран телефона. И тут до меня дошло. —*Чёрт! Я забыл дать свой номер Карлу. Стоп. Сообщение от неизвестного номера. Кто это может быть?* Неизвестный номер Приветик! :3 Ты ведь Сапнап, верно? Сапнап Привет, да. А ты кто? Неизвестный номер Ой! Я совсем забыл сказать, кто я. Извини. Я Карл. Мы гуляли последние два дня, если ты не забыл.. Сапнап Конечно я помню это прекрасное время! Я рад, что ты нашёл мой контакт. Карл<3 :3 Сапнап Кстати, откуда у тебя мой номер? Карл<3 Джордж дал Сапнап Ааа. Ясно. Карл<3 Можно я добавлю тебя в группу с Фулишем и Квакити? Сапнап Конечно! Спустя минуту я вижу сообщение на телефон. Джекпот Карл<3 добавил(а) Вас в группу неповторимый Quackity ол ай вонтид воз ююю FoolishG Алекс, ты еблан? неповторимый Quackity о Сапнап пр FoolishG Ой, я даже не заметил как тебя добавили. Привет! Сапнап Привет всем FoolishG Я Филип если что неповторимый Quackity ХАХАХАХАХАХХАХПХАХАХАЭАЭАЭАЭПЭА КОГДА ТЫ СТАЛ ФИЛИПОМ НОЙ? FoolishG СУКА Т9 ЕБАНЫЙ неповторимый Quackity ХАХАЭАЭАХЭАА Карл<3 Ещё раз всем привет. Как насчёт того, чтобы провести совместный стрим сегодня в 15:00? Сапнап Я не против Фулиш(Ной) Я за Квакити(Алекс) го Карл<3 Отлично! Я вам напишу в чате. Сапнап, есть дс? Сапнап Да Карл<3 Скинь пожалуйста, я тебя в друзья добавлю Я скинул Карлу свой дискорд. Мне пришла заявка в друзья, которую я сразу же принял. Через минуту, Карл добавил меня в группу. Там был я, Карл, Фулиш и Квакити. Karl Jacobs добавил(а) Вас в  группу "Джекпот" Foolish Gamers ещё раз привет Сап Quackity даров Sapnap привет Karl Jacobs на всякий включите уведомления, чтобы увидеть моё сообщение Foolish Gamers включил Quackity уже Sapnap сделано Karl Jacobs супер. не забудьте, пожалуйста, про стрим. Foolish Gamers с тобой не забудешь Quackity рял Sapnap не забудем Я пошёл завтракать. Был уже обед, я довольно поздно проснулся. Но это меня не волнует, ведь сегодня я буду стримить со своими друзьями. И вот, спустя какое-то время, мне приходит сообщение. Джекпот Карл<3 Все в дискорд!! Я зашёл в дискорд. Karl Jacobs все готовы? Foolish Gamers более чем Quackity угу Sapnap да Karl Jacobs Отлично. Думаю, можно запускать стрим. Quackity ДА ДЕТКА Foolish Gamers квакити дегенерат Sapnap АХАХАХХАХА Karl Jacobs тупицы Я открыл стрим на втором мониторе и а включил веб-камеру. —Привет чат, привет ребят.—сказал я. —Привет! Как дела, чат?—спросил Фулиш. —Йо чё как народ?—сказал Квакити. —Всем привет. Я так соскучился по вам!—эх, Карл слишком добрый и милый. Но мне нужно сосредоточиться на стриме. Не хочется подводить команду. /во время игры в Bedwars/ —Сап,—начал говорить Квакити —М? —Почему ты ещё не подкатил к Карлу? Я уже сколько времени жду. Я покраснел. Это наверняка было видно на Камере. Я не знал, что ответить, поэтому просто нервно посмеялся. Но смотря в экран второго монитора на чат, который разрывался сообщениями "Они встречаются? Омг", " Они такие милые!", "Жду их совместный стрим!". Мне стало как-то не по-себе. —Сапнап, всё хорошо?—спросил Карл. —Да, он просто придумывает подкат. Подожди ещё немного.—ответил Фулиш. Надо мной стебутся что-ли? Пиздец. —Что вы несёте?—спросил Карл. —Сап, действуй уже. Мы с чатом не можем терпеть.—сказал Ной. —Да!—подтвердил его слова Алекс. —Я не понимаю о чём вы говорите. Мы проигрываем, нужно сосредоточиться на игре. —Хахаха, ладно, но мы всё равно не выиграем. Ты только не обижайся, Сап. И ты, Карл.—сказал Ной. —Я то не обижаюсь, а вот Саппи... Не знаю. Если я что-то не вставил, то Карл это вставит. —Саппи? Что?—удивился Фулиш. —Jojido.—сказал что-то на испанском Алекс. —Мы продули, всем спасибо за стрим. Пока.—нервно сказал Карл и закончил трансляцию. —Пиздец, что это было? Мы же рофлили.—испуганно сказал Фулиш. —Идите нахуй.—ответил Карл и отключился от звонка. —Я пойду.—сказал я и тоже отключился от звонка. Я написал Карлу. Карл<3 Сапнап Хэй, Карл, всё в порядке? Сапнап Каааарл? Сапнап Почему её отвечаешь? Всё хорошо? Я ждал его ответа 30 минут. Он не заходил в сеть. В это время Алекс и Ной активно писали в чат, пытаясь дописаться до Карла. Без толку. Надеюсь, он ответит в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.