ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Почувствовав опасность Шед тоже дёрнулась, но продолжала смотреть в окно. Подавляя желание раствориться в тенях, ведь по её мнению это может разозлить вируса – Ты чего не спишь? – С каких пор мне нужен сон? – Бен уставился девочке в спину, прожигая её взглядом – А кто тебя знает? Мне тоже сон не нужен, но иногда вздремнуть очень классно... – Дарк дёрнул плечом, обняв Шед крепче – Чего вы с Линком опять собачитесь по поводу и без? Бен фыркнул, махнул рукой и попёрся на первый этаж, так ничего и не ответив. Дарк проводил его взглядом. Когда посторонние шаги стихли тело молодой теньки немного расслабилось, плюсом следовали ещё и объятия Дарка. В которых она себя чувствовала словно под надёжным крылом – Всё в порядке? Он немного мрачный, но я думаю, вы в состоянии с ним поладить. Когда Бен в благоприятном настроении, он может рассказать что-то о своей прошлой жизни... У него когда-то были младшие брат и сестра... – Дарк погладил Шед по голове – Угу – чуть прикрыв глаза она облокотилась о грудь тёмного, вслушиваясь в тишину и слабые звуки сверчков за окном. Дарк чуть улыбнулся, задрав голову к небу. Спускаясь в кухню, Бен услышал беспокойное сопение Линка из зала. Заглянув туда, вирус раздражённо закатил глаза, поняв, что тот скинул во сне одеяло и теперь мёрз – Вечно ты жертвуешь собственным комфортом для всех и вся! Глупое создание... – Бен махнул рукой, и одеяло завернулось вокруг Линка. Теперь светлый смахивал на гусеницу, но зато перестал жаться и теперь спал спокойно. Окинув эльфа взглядом, Бен скрылся в кухне... Линк в этот раз дрых долго, хотя обычно вскакивал рано. Бен уже сидел в кухне, попивая кофе, когда Дарк, опустив взъерошенную ото сна Шед, которая спала на нём всю ночь, тоже объявился на кухне. Бен мельком зыркнул на дитё и тут же отвернул голову, постукивая когтями свободной руки по столу – А Линк ещё не встал? – Дарк мельком осмотрелся – Нет... Спит и в ус не дует. Где мелкая? — Спит ещё. Тебя интересует судьба ребёнка? – Дарк недоверчиво сощурил глаз – Меня интересует, стоит ли мне подняться наверх и закрыть дверь в свою комнату! – огрызнулся Бен. Шед молча и с интересом стала смотреть на Бена, наклонив голову на бок. Что часть её пушистых длинных волос скрывала один глаз. Утопленник зыркнул мельком на девочку, допивая кофе – Ладно, я, конечно, не Линк, но яичницу с гренками мы сейчас забабахаем! – Дарк полез в холодильник – Надеюсь, в список завтрака не входит пожар на кухне? – Это было всего раз! Ты до конца моих дней напоминать это будешь? – забурчал Дарк, включая плиту. Бен закатил глаза и снова уставился на Шед, не отводя глаз. Пока Тёмный готовил у плиты. Тенька с вирусом устроили гляделки, в которых ребёнок не собиралась проигрывать. Бен недовольно сощурил глазища – Чего уставилась? – а-ля демонический гопник фыркнул он. Но Шед ничего не ответила ибо по её глазам было понятно, что ей интересно узнать об Утопленнике больше. И... может даже подружится – Чего ты к ребёнку прикопался? – спросил Дарк, не оборачиваясь. – Шед, тебе сколько лет? – голос Дарка заставил её мотнуть головой, тем самым выводя из раздумий и прерывая гляделки – Восемь – Видишь? Ей восемь! Детям же в таком возрасте всё интересно! Бен хмуро скосил глаза на Дарка, потом снова на девочку – И чего ты такой недовольный? Они ещё ничего не сломали, чтобы ты злился, – заявил Дарк, фырча – Есть такая штука - заранее... – Бен отодвинул от себя пустую кружку – Кто вообще заранее злится? – Дарк тихо вздохнул – Я! Что-то не нравится? – Бен недовольно рыкнул – Ага, сказать тебе такое - себе дороже! – Вот и готовь молча! – вирус деловито вздёрнул подбородок. Дарк дёрнул ухом и замолчал, ему всё равно не хотелось продолжать этот бессмысленный спор. Утопленник тем временем снова уставился на Шед. Сама того не заметив дитя кинула фразу – Ты чё такой злой ? Дарк вздёрнул уши, нервно оглянувшись. Бен невозмутимо восседал на стуле, хмурым взглядом прожигая Шед – А чё, нельзя? Какой есть! Или тебе что-то не нравится? – вирус оскалился, демонстрируя клыки. Видимо самосохранение молодой теньки полностью сошло на ноль и она продолжила – Но ты не такой – она снова устремила взгляд в красные точки. Дарк поджал уши. Выглянув из-за плеча Бена, он пытался ей подавать какие-то знаки, мол "заканчивай!" – Оо, неужели! Да что ты знаешь? – Бен фыркнул, разглядывая дитё – Вздумала сыграть в психолога? Заканчивай, терпеть не могу такие игры! – Разве ? Бен тихо зарычал, раздражаясь всё больше. От гнева вируса их спас сонный Линк, который, зевая, вошёл в кухню, привлекая всеобщее внимание – Доброе утро... Как спалось? – он погладил Шед по голубым волосам. От прикосновения сознание девочки пришло в норму – Хорошо – сказала чуть улыбнувшись – Здорово... – Линк присел рядом, зевая. Дарк тихо выдохнул, продолжив готовить завтрак – А вторая малышка ещё не встала? Пожав плечами Шед удалилась, дабы проверить Ви. Дойдя до комнаты и приоткрыв дверь она заглянула туда, увидев что младшая ещё спит, так же тихо закрыла дверь и спустилась на кухню – Спит – Хорошо... – Линк сонно глазел в окно. Дарк обернулся, поставил перед Шед тарелку с завтраком - яичницей и парой гренок – Как говорится, бон аппетит! Сев за стол и взяв вилку она принялась есть приготовленный завтрак. Дарк с довольной лыбой и с чувством выполненного долга попёрся на выход из кухни – Всем до вечера, я пойду смотаюсь до Храма Теней! – не дождавшись ответа, он быстренько ускакал за дверь. Бен взглянул на дитё и Линка. Услышав упоминание про Храм Теней, Шед стало интересно что это. И доев она задала вопрос обращаясь к обоим находящимся на кухне блондинам – Что такое Храм Теней ? – Линк сонно проморгался, не сразу поняв суть вопроса – О... Это- – Дом Дарка и большинства теневых демонов, тебе это о чём-то говорит? – сказал за Линка Бен, снова уставившись на дитё. М-да, ему бы только сплавить их куда-нибудь. Шед помотала головой в знак отрицания. И заметив взгляд Утопленника тоже стала смотреть на него. Бен тихо раздражённо вздохнул, на этот раз не играясь с Шед в гляделки – И где только откопал таких?... – пробурчал вирус, вставая с места и отходя к раковине, чтобы всполоснуть кружку. Линк зевнул, молча взглянув вирусу в спину. Тем временем тенька вздохнула и посмотрела в окно, чуть прикрыв глаза рукой. Линк задумчиво взглянул на девочку, подумывая о том, что им нужны бы игрушки. Обращаться за этим к Бену как-то не хотелось, но Линк не представлял ни малейшего понятия, из чего он мог бы сделать девочкам нечто такое – М... Бен... – Чего? – вирус стряхивал капли воды с рук – Могу я попросить кое о чём? – Смотря о чём, – сложив руки на груди, Утопленник обернулся, хмуро прижавшись бедром к раковине позади. Шед заинтересованно навострила слух, не отрываясь от зелёных деревьев за окном – Девочкам нужно как-то развлекать себя... Не мог бы ты создать им игрушек?... – обдумывая что-то, вежливо спросил Линк. Бен озадачено вздёрнул бровь – Я похож на Деда Мороза? – ... Я того не говорил... Ну пожалуйста, Бен! Тебе ведь не сложно! Вирус закатил глаза, рыкая. Он зыркнул на Шед, которая не подала виду, Бен вздохнул – Так и знал, что чего-нибудь попросишь... – Линк молча улыбнулся. Вирус мельком глянул на него, закатил глаза – ...Ладно... – Ура! Спасибо! – Бен глухо фыркнул. На это Шед еле заметно улыбнулась, прикрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.