ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бен почапал в зал, а Линк умываться, тихо радуясь тому, что хоть с чем-то эта злая жопа поможет. Дрюпнувшись на диван, Бен наколдовал себе кинжал и брёвнышко, что-то вырезая из него и бурча под нос. Чуть посидев на кухне, Шед решила прогуляться. Напоследок сказав что идёт во двор, прошмыгнув в тень и быстро выбежав из дома направилась к стоящему рядом дереву, потом села туда, где листья отбрасывали тень. Тем временем Виви проснулась и не увидев старшую, встала и выглянув за дверь тихо пошла вниз. Бен подёргивал ухом, вырезая из дерева фигурку. Он мельком зыркнул в сторону лестницы, услышав оттуда шаги мелкой. Немного вздрогнув она полноценно спустилась с лестницы и чуть постояв намылилась прямиком в кухню. Бен сощурился, тихо цыкнул – Куда намылилась? Там нет никого... Но она промолчала и увидев в окне знакомую фигуру, стащила одно яблоко и побежала к Шед. Бен хмыкнул, продолжив водиться с бревном. Линк заглянул в зал готовый жить – Где девочки? – Там, где им самое место - на улице! – Очень смешно! Зачем ты отпустил их без присмотра? – Линк нахмурился и тоже пошёл на улицу – Дурдом – Бен закатил глаза – Может быть вы все снаружи останетесь? Тем временем тенька и Виви уже сидели вместе, до прихода Линка. Увидев его они подняли бровь. Вы думаете, Линк их оставит? Нет кншн же, он плюхнулся рядом. Вздохнув Шед прикрыла глаза, а Ви облокотилась о Линка улыбнувшись. Тот погладил девочку по волосам – Не голодная? Ты не завтракала – обратился он к Виви – Немного – в этот момент её желудок издал одобрительное урчание. Линк хмыкнул – Чего ж ты меня не дождалась? – он поднял мелкую на ручки, встал с травы и пошёл с ней в кухню. Ви была усажена за стол, а сам светлый начал что-то готовить. Бен, бурча, заглянул на кухню, поставив на стол перед носом девчонки вырезанного из дерева дракошку. Чуть неаккуратно и в тоже время с опытом, видимо когда-то он увлекался вырезанием из дерева фигурок. Увидев игрушку, она радостно взяла её и стала вертеть, рассматривая. Линк оглянулся, взглянув на Бена, глазеющего на мелкую – О... Ты вырезал сам? – светлый похлопал глазёнками. – Да... Полагаю, одной им не хватит – Какой ты проницательный, Бен... – фыркнув, вирус дрюпнулся на стул, наколдовал себе ещё один кусок дерева и принялся орудовать клинком, преображая его. Увидев что тот начал вырезать новую игрушку, Виви стала наблюдать за процессом. Бен подёргивал ухом – Может... Ещё куколок? – неловко буркнул Линк, отвернувшись – Ага, я подумаю – пофырчал Бен. Пока Линк возился с завтраком, он поставил перед Виви на стол деревянную лошадку. Увидев новую игрушку девочка поставила рядом с ней динозаврика и стала играться с ними. Бен сел, подперев щёку рукой, наблюдая за ребёнком. Линк поставил перед девчушкой тарелку с завтраком. Отложив игрушки, Ви взяв столовый прибор начала есть завтрак. В это время Шед пришла в голову мысль пошастать по дому. И вернувшись она прошмыгнула на верх. А после, в форме теньки заползла в комнату вируса с интересом осматриваясь. Линк вытирал ручки полотенцем, умилённо смотря на девочку. Бен что-то пофыркивал, подёргивая ухом. Недолго так посидев, он вздёрнул уши и глянул в сторону лестницы. – Что-то не так? – Линк вопросительно взглянул на вируса, но тот лишь молча поднялся и быстрыми широкими шагами направился на второй этаж. Услышав шаги Шед быстро спряталась в тенях, и только хотела уйти. Но её поймали. Бен без особых усилий вытащил её за шкирку из теней и вздёрнул над полом, хмуро вздыхая – ...Я думал, что запрет входить сюда будет как что-то само собою пологающее... – Мне просто было интересно что тут... – тихо ответила тенька – Моя комната, в которую нельзя соваться, вот что тут... – недовольно уркнул Бен, потом, подумав, всё же опустил девчонку на пол, а сам выпрямился, сложив руки на груди. Шед подняла голову смотря на вируса, который был гораздо выше её самой и неловко улыбнулась – Чего лыбишься? – раздражённо спросил парень, отвёл от неё взгляд и отошёл, плюхаясь на пуфик, попутно начав что-то колдовать. Увидев это, она с интересом стала смотреть, тихо подходя ближе к Утопленнику. По итогу над рукой Бена в небольшом сиянии возникла небольшая плюшевая кукла с длинными волосами. Синие глаза-пуговки и платьице-сарафан делали её очаровательной. Он всучил игрушку Шед – А теперь выметайся... – беззлобно фыркнул Бен скорее скучающе, нежели с угрозой, глянув в окно, так что его в этот раз в принципе можно было и не слушать. Слабо кивнув она последний раз посмотрела на Бена, после чего ушла вниз к Виви и Линку. Тот глянул на Шед – Ты погуляла? О, откуда у тебя эта куколка? – светлый улыбнулся – Бен дал – она села рядом с Виви, и обменялась с ней на динозаврика. Ибо больше любит зверушек, вместе они стали играть – О, правда?... – Линк чуть удивлённо вздёрнул уши и замолчал. – Поиграете тут? Мне нужно убраться. Можете посидеть в моей комнате Обе кивнули и поднявшись со стульев пошли в комнату Линка, где продолжили игры. Бен вышел из своей комнаты, разминаясь – Я сваливаю до вечера! – гаркнул он и растворился на ходу. Когда Линк крикнул "хорошо", его в доме уже не было. Светлый загремел внизу вёдрами и швабрами. Услышав это, девочки переглянулись между собой и кивнув друг другу. Вышли из комнаты Светлого направившись в комнату Бена. Где увидев много странных вещей стали их рассматривать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.