ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И крч там да, Линк тусил в ванной, убирая всё, что он брал для уборки. А Бен... А Бен с ходу в своей комнате появился. Услышав звук телепортации, девочки замерли. Бен поднял взгляд и удивлённо оглядел кавардак в своей комнате. Он гневно взглянул на детей. Почуяв на себе взгляды, две головы медленно стали поворачиваться в сторону Бена – Сорян – тихо сказала Шед Вирус тихо цыкнул, дёрнув бровью. Подойдя к девчонкам, он взял их, сунув под мышки. Линк вытер полотенчиком ручки и обернулся, сталкиваясь нос к носу с недовольным Беном – Ох, вот чёрт! – светлыйчуть не грохнулся. – Напугал! В чём дело?! Утопленник сощурился, дожидаясь, когда эльф заметит в его лапах детей. Линк чуть удивлённо моргнул и вопросительно взглянул на Бена – Они лазили в моей комнате... – сощурился вирус. Линк удивлённо-испуганно моргнул ещё раз, глядя то на детей по-очереди, то на недовольного Утопленника – Там было всё новое, и нам стало интересно – снова отозвалась тенька, чуть опустив голову.Бен вскинул бровь – Видишь? Они не хотели ничего портить! – Линк облегчённо вздохнул. – Кстати, мне бы на рынок сгонять, ты не посидишь с ними? Пожалуйста! – Я... – Спасибо! – Линк выбежал из ванной. – Я скоро вернусь! – грохнула входная дверь. Бен закатил глаза, что-то бурча под нос. Он опустил девочек на пол (нянька ХD). Как только они оказались на полу, Шед и Виви посмотрели друг на друга. Думая о том какие действия можно ждать от Утопленника, но он лишь потёр когтистыми пальцами висок – Угр... Ладно! Вернёмся в комнату и уберём тот кавардак, что вы учинили! – демон направился на второй этаж. Кивнув девочки пошли следом. Спустя некоторое время в комнате Бена был порядок, и мелкие немного устало выдохнули. Бен опять чего-то колдовал, сидя на пуфике, руководя процессом уборки оттуда же – Идите сюда... Ещё раз посмотрев друг на друга, Шед и Виви подошли к вирусу с интересом наблюдая. На этот раз над ладонями Бена появлялись всякие плюшевые животные – Будем считать, что это вам за признание ваших ошибок... – фыркнув, вирус протянул им четыре плюшевых игрушки примерно одинакового размера: плюшевых медведя, зайца, кота и мышонка. Улыбнувшись Виви взяла себе медведя и зайца, а Шед кота и мышку – Спасибо – хором ответили девочки – Ага... – Бен оглядел детей, разглядывая их из-под прикрытых глаз, в этот раз никуда не прогоняя – Можешь рассказать какую-нибудь историю ? Если не сложно – в этот раз спросила Виви – Смотря какую историю... – Бен глянул в окно, растёкшисть по пуфику. – Что ты хочешь знать? – Как вы все втроём познакомились ? – чуть наклонила голову младшая – М... – Бен зыркнул на девочек. – Тебе посложнее объяснить или попроще? – он чуть усмехнулся – Давай попроще – чуть подумав ответила, а Шед села на полу в позе лотоса, с интересом смотря на вируса, Виви собственно повторила действие старшей, но села ближе. Бен хмыкнул – Ну, я просто уже в какой-то мере знал их. Оставалось только найти. Храм Теней - дом Дарка, а Линка можно было найти там, где требуется герой, проще простого... – он оглядывал детей, вздёрнув бровь. – А вы чего мне расскажите? – младшая пожала плечами взглянув на теньку – Ну...рассказывать особо нечего. Мы обе не помним прошлое, а "выживать" – выделила кавычки пальцами – Было трудновато, но всё же получалось – она обняла плюшевого кота. Бен хмыкнул, глянув в окно – Повезло же Линку вас откопать... Как он нашёл вас? – Когда я искала еду, то увидела его, и украла несколько яблок. Постом он гнался за мной. А догнал он прямиком у дома. А там уже и взял нас – младшая вопросительно посмотрела на Шед, ибо не знала этого – Ясно... – Бен выпрямился, сел, подперев подбородок рукой, уперев локоть этой же руки себе в коленку – На вас без слёз не взглянешь... – он подцепил когтём локон волос Шед, потерев между большим и указательным пальцами, после выпуская. Тенька вопросительно подняла зелёные глаза, что немного издавали свечение. Вглядываясь в красные точки – Какие вы однако тихие... – он искоса оглядывал девчушек – А должны быть громкими ? – немного затихшим голосом отозвалась Виви – Да нет... Просто обычно дети шумные и лезут куда не попадя... – Понятно – услышав шум внизу, девочки повернули головы в сторону двери. Держа сумку обеими руками, Линк ввалился в дом, а следом за ним вошёл хмурый Дарк – Все дети живы? – гаркнул тёмный – Бен – позвала вируса тенька – Можно пошутить над ними ? Бен чуть ухмыльнулся, взглянув на девчонку – Ладно, беру свои слова назад, может с вами не так уж и скучно... – Бен? – напряжённо позвал Линк, но никто ему не ответил. Он всучил сумки Дарку и побежал наверх, перепрыгивая через ступеньку. Услышав быстрые шаги, девочки спрятались по разным местам так, что бы никто их не увидел и сидели тихо. Прикрыв рты ладонями, дабы не издать смех. Бен плавненько взлетел и "лежал" в воздухе над дверью, так что когда Линк распахнул дверь в комнату и вбежал внутрь, ни Бена, ни девочек он не увидел – Бен? Девочки? Но те сидели ниже травы тише воды. Поджидая подходящего момента. Линк нервно оглядывался, проходя всё глубже и глубже в комнату. В этот момент Бен с лыбой до ушей протянул руку и толкнул дверь, заставляя ту захлопнуться, отчего Линк подпрыгнул, вздёрнув уши (самое время пугать его >:>). Шед плавно выползла из шкафа и в форме теньки подползла сзади к Линку. После чего приняв телесную форму дотронулась до его плеча, снова растворяясь в тени. Линк вздрогнул и оглянулся – Хватит уже! Это не смешно! Прятавшаяся Виви, укрытие которой было в подходящем месте что бы её не видели, вышла. Шед тоже вышла из тени и они вместе сказав – БУ! – прыгнули на Светлого Линк издал какой-то невнятный звук, плюхнувшись с размаху на пуфик. Бен заржал, плавненько спустившись на пол. Девочки тоже стали смеяться и отойдя от смеха Шед решила спросить – Понравилось ? – Да как-то не очень... – честно признался Линк, шумно вздыхая – А мне очень! – глухо смеялся Бен, утирая выступившую от смеха слезу. На их хохот заглянул Дарк – Вы чего тут? – он высунул голову из приоткрытой двери – Ооо – повернув голову и увидев Дарка, Шед подбежала к нему и обняла. Теневой чуть удивлённо взглянул на девочку, погладил её по волосам – Привет, ну? Чем вы тут заняты? – Линка пугали – сказала Виви, Шед согласно кивнула. Дарк многозначительно вскинул бровь – М-да? И как успехи? – Он чуть не умер – ответил за светлого эльф, ухмыляясь – А ты чего такой довольный? – Дарк озадачено дёрнул ушами – Это ты детей на такие мысли подбиваешь? – подал голос Линк, хмурясь – Уверяю, я тут не при чём, но они мне уже нравятся, – Бен зыркнул на Линка. Светлый закатил глаза, а Дарк усмехнулся – Да кто-то поладил. Где-то сошёл снег, раз это свершилось... – Надеюсь, в людском мире, чтобы их там всех завалило нахуй, – невозмутимо мечтательно улыбнулся Бенджамин – Что такое "нахуй" – спросила Виви выгнув одну бровь смотря на Бена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.