ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
– БЕН! – Линк подскочил на месте. Дарк и Бен в один голос заржали – Это очень плохое слово, Виви, не повторяй его! – Линк недовольно глазел на двух придурошных, погладив девочку по волосам – Такими словами у нас ругается только Бен, который никак в толк не возьмёт, что такие слова - плохие!! – Хорошо – мило улыбнувшись сказала Виви, тем временем Шед смеялась с реакции светлого, зная что она не будет его слушать. Бен ухмыльнулся – Тебе нечем гордиться! Не надо так улыбаться! – надулся Линк, недовольно глядя на Бена – Правда? Надеюсь сегодня ночью тебя будут мучать кошмары с этим несчастным пуфиком и детьми в главных ролях – Очень смешно! – Линк нахмурился, продолжая дуться. Дарк пихнул вируса локтём в бок – Смотри, сейчас от злости лопнет... – парни снова тихо заржали. Попутно Дарк поднял Шед на руки. Молодая тенька тоже подхватила парней тихо смеясь. Но когда её подняли она от неожиданности икнула, и обняла Дарка. Он погладил девочку по волосам – Хватит прохлаждаться! – Бен поднял с груди Линка Ви – Шуруй готовить ужин! – Линк цокнул, но покорно пошёл на кухню, пока Бен держал в руках Виви как котёнка. Дарк, лыбясь, шагал последним в строю – Дарк, отведёшь меня потом в Храм Теней ? – спросила Шед посмотрев на Тёмного – Зачем тебе туда? – улыбнулся парень, входя с остальными в кухню – Просто интересно – Ладно, завтра сходим, сегодня уже поздно – Дарк усадил девочку за стол и подмигнул ей. Тенька лишь весело кивнула. Линк разбирал сумки, думая, что приготовить. Бен, забыв опустить Виви на стул, привыкнув к теплу у груди, машинально поглаживал её по волосам, задумчиво глядя в окно. От приятрых прикосновений, Виви расслабилась в руках Бена и невольно начала сопеть. Дарк зыркнул мельком на Бена – Эй, повелитель шалостей, – тёмный ухмыльнулся – М? Чё? – Бен глянул на него, а потом на сопящую на своих руках Ви. Линк мельком оглянулся –... Ну чего? Спит и спит! – буркнул Бен, отвернув голову к окну. Дарк молча ухмыльнулся. Шед была рада такой тёплой атмосфере, буквально вчера они выживали. Но сейчас...сейчас всё так...мило, умиротворённо и тепло.  От нахлынувших чувств она блаженно улыбнулась положив голову на сложенные на столе свои руки. Дарк с улыбкой взглянул на девочку. Минут через 40 ужин был готов. Линк накрыл на пятерых. Бен разбудил Виви и сел за стол, посадив её рядом. Открыв глаза и зевая, младшая стала есть, тенька выйдя из раздумий тоже начала кушать приготовленный Линком ужин. Который был уж очень вкусным. Светлый блаженно улыбнулся, дрюпнувшись за стол – Может фильм потом посмотрим все вместе?! – оживился Дарк – Что? Неет, – Бен наморщил нос, закатив глаза – Ну пожалуйста! – Дарк под столом пнул Линка, и они оба состроили умоляющие мордашки. Теневой мельком зыркнул на детей, а-ля "и вы тоже давайте!", те увидев взгляд Тёмного тоже повторили за ними – Пожалуйста Бен – сказала Виви. Вирус закатил глаза – Урх! Ну ладно! Дарк радостно вздёрнул уши, а Линк улыбнулся. Девчонки лишь дали друг другу пять, и вскоре схомячили свои порции ужина. Теневой тоже всё слопал и поскакал в зал, включать телек и выбирать фильм. Бену стоило больших усилий научить его пользоваться пультом. Чуть позже к нему пришли и остальные двое, Линк шёл с девочками за ручки. Как только они зашли в зал, Шед мигом подбежала к дивану и запрыгнув на него села Дарку на колени, а Виви вела себя спокойно, и решила сесть между Беном и Линком. Дарк нашёл какой-то комедийный фильм для всей семьи и включил его. Бен развалился на диване, а Линк по мере просмотра уложил голову вируса на плечо, поглаживая Ви по голове, пока Дарк обнимал со спины Шед, глазея фильм. Через пару часов к концу фильма Ви уже спала, а молодая тенька только зевала облокотившись о грудь Дарка. Линк тоже тихо сопел, обнимая Ви и прижимаясь к Бену, который то и дело глазел на него. Когда фильм кончился, Дарк лениво потянулся – Ухх~... Классно посидели! – Тише ты! – теневой вопросительно оглянулся на шикнушего Бена, но, заметив двух спящих сонь, кивнул, понимающе улыбнулся – Что? Даже позволишь спать им на тебе? – подколол Дарк – ... Я сегодня добрый... – фыркнул вирус. – Лучше заткнись и подай мне плед... Оценив шутку, Шед тихо посмеялась и дала рядом лежащий плед Бену, опередив Дарка – Спасибо... – Бен укутал в плед Ви и Линка. Светлый тут же довольно заулыбался. Дарк усмехнулся. Младшая почувствовав тепло, прижалась к Светлому тоже улыбнувшись. Неожиданно Шед слабо вздрогнула, немного поморщившись. Ибо вспомнила один из своих снов. Дарк вопросительно взглянул на девочку – Ты чего? – Ничего, просто вспомнила один из...снов – сказала немного поёжившись – Расскажешь? – зыркнул на неё Бен. Тяжело вздохнув Шед удобно устроилась на коленях Дарка и прижавшись к нему начала рассказывать – Это было в лесу...деревья там были с красными листьями и стволами пепельного цвета. Был густой туман... Потом вдалеке промелькнул силуэт. О-он был в плаще и со странной маской... И через несколько минут после его появления. Из-за дальних деревьев вылетело огромное странное существо... – Шед сделала паузу для отдышки – Оно начало петь мелодию, от которой мне было плохо...это были странные ощущения... – в её глазах стали появляться бусинки слёз, от чего она не могла договорить. Дарк с Беном переглянулись – А ты... Ну... – Дарк потёр шею – Уверена, что это сон, а не воспоминание? – спокойной спросил Бен, договорив за теневого. Она пожала плечами – Сны и в-воспоминания трудно различить – Ясно... – Не бойся, в любом случае это позади! – Дарк прижал её к себе – Спи... – тихо угукнув тенька начала медленно засыпать. Иногда всё ещё подрагивая, ибо боялась снова попасть туда. Дарк обнимал её, приободряюще поглаживая по спине и плечам, улыбаясь. Бен искоса поглядывал на них, поглаживая по волосам тихо сопящего Линка. Сон Очнувшись Шед открыла глаза и затуманенным взором пыталась понять где она находится. И увидев знакомое сочетание цветов распахнула глаза в которых старался страх. Вокруг была гробовая тишина, от которой по телу теньки пробегали мурашки. Встав она решила пойти куда глаза глядят, попутно шушра красными листьями под ногами которых было очень много... Проходив так как ей казалось час она остановилась устало плюхнулась в одну из кучек, и расслабилась. Но не успело пройти и минуты как по всей округе стала играть та самая мелодия. Услышав её Шед быстро закрыла уши как можно плотнее дабы не слышать. Но мелодия становилась всё громче и громче, заставляя девочку кричать. Тем временем из-за не далёкого дерева за ней наблюдал тот человек. И ухмылялся под маской. Вскоре голос теньки сильно охрип, а руки державшие закрытыми уши стали расслабляться от усталости. И ей пришлось их опустить, попадая под убийственный гипноз мелодии. Её тело начало бросать в дрожь, а из глаз лить слёзы.  Вскоре прилетело существо, которое увидев девочку стало медленно её пожирать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.