ID работы: 13125592

АУ:Другая жизнь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
Примечания:
      Переступив порог кабинета декана, ученик мысленно молится, чуть ли не плача в душе, из-за сильного страха, но при этом помимо этого у него пылали щёки от смущения, из-за нахождения наедине с Блек Хетом, ещё и в достаточно маленьком помещении, которым являлся кабинет декана, не большой, но с шикарной отделкой, столом из дуба и картинами на стенах, а также окнами с чёрными рамами. -Кенни, у меня есть к тебе дело.       Грубым, но спокойным голосом начал разговор декан. -У нас через неделю праздник,. столетие университета, у нас готов всё, но нам нужна музыка в промежутках между всякими поздравлениями, награждениями и прочей обыденной чепухой, а ты коллекционируешь гитары, значит наверняка играешь. Сегодня, да что там, можешь хоть всю неделю не ходить на пары, вместо этого поспрашивай студентов и преподавателей о том, что они бы хотели услышать на празднике, из музыки и песен, и составь список, ну и подготовься. И найди нормальную одежду. Нужно что то нестандартное, в каком то необычном стиле. И найди кого то кто умеет петь, чтобы пел.       Кенни облегчённо выдохнул, ибо всё же всё оказалось гораздо проще чем он думал, всё оказалось просто прекрасно, однако из его знакомых никто не умел петь нормально. Абсолютно никто. И тут парень резко осмелел, и тихо сказал. -Сир, никто из тех кого я знаю не умеет петь, но я сам немного умею, получше других.       В кабинете настала гробовая тишина, и лишь спустя 20 секунд раздался басистый и хриплый голос мужчины в цилиндре. -Да? Ну-ка, напой что нибудь, может пойдёт.       Парень начал рыться в кармане джинс, и неожиданно даже для Блек Хета, достал оттуда целую гитару. Увидев это, поражённый декан спросил. -Как у тебя в карман влезла целая гитара, Флёгслис? -А, ну, на каникулах мне было нечего делать, я экспериментировал с сжатием пространства и атомами и изобрёл карманное измерение. Поэтому я храню очень много вещей в этих джинсах.       Декан не ответил, просто посмотрел на Кенни взглядом, аля «Давай быстрее, мне всё равно насрать.», и примерно это и обозначал, потому парень достал из этого же кармана чёрный медиатор с надписью белой гелевой ручкой, что гласила «Флёг», и начал перебирать аккорды, играя на своей стандартной гитаре, на которой из-за не известных ему самому обстоятельств, стояли акустические струны. И спустя пару секунд, он тихо запел, он знал что свои песни петь он не может, потому начал петь песню «Ничего не снится», группы Нервы. -Ничего не снится Мне не спится Чтобы не спиться Я возьму спицы Свяжу любовь из порванных нервов Она всё-таки стерва......       Голос парня звучал спокойно и бархатисто, но в нём чувствовалась печаль и тоска, которая есть и в оригинальной песне. Декан поднял ладонь вверх, в знак того чтобы парень остановился, и сказал то, что говорить ему было максимально неприятно. -Ладно, не так плохо, будешь петь и играть сам, но тебе надо будет быть или без пакета, или как-то его обрезать чтобы петь в микрофон, ибо народу будет много, ведь столетие не только у нас, но и у гИрОйскАгО УнЕвЕрА, потому они тоже там будут, все.       На деле Блеку очень даже понравилось пение студента, но он знал что об этом никто не должен узнать, а то его репутация будет стёрта в порошок. Ему не могла понравится какая то глупая людская песенка про разбитое сердце. Кенни не знал, что он будет делать с пакетом, но спокойно убрал гитару с медиатором назад, и ушёл опрашивать людей, находящихся в университете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.