ID работы: 13125592

АУ:Другая жизнь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Список музыки.

Настройки текста
Примечания:
      Второкурсник в пакете пошёл на самый верхний этаж, пятый, ибо там находились своеобразные клубы, и там всегда был народ, ибо в универе много прогульщиков, да и из общей группы ВУЗа он только что узнал что вместо первой пары сегодня идут собрания всех клубов. Первым на его пути был небольшой зал с книжными шкафами, пуфиками, лампами и стоящими кругом стульями. В этои кабинете располагался Литературный клуб. Парень сглотнул ком в горле и постучался в дверь из дерева акации, которую члены клуба сами оформили. -Открыто.       Послышался тихий женский голос, не писклявый но и не басистый, звучащий как пение птицы, но при этом он не был пищащим. Он был приятным. Кенни открыл дверь и вошёл в кабинет. Там сидели семь девушек с рахных курсов, парней же не было вообще. -Тебе что то нужно, Кенни?       Вновь прозвучал тот же голос. Это был голос его однокурсницы, Имельды по кличке Певичка. Почему у нее было это прозвище он не знал, ибо петь она не умела вообще, скорее всего это из-за голоса, что так мелодично звучит. -Да. Посоветуйтесь две минуты и назовите мне одну или две песни которую ваш коллектив хотел бы услышать на столетии ВУЗа. Любая песня или музыка. Я жду.       И парень достал из рюкзака, что всегда носил с собою, ручку и небольшой блокнотик на кольцах, в котором собирался состовялть список. Девушки сбились кучкой и стали бурно обсуждать, какие же песни выбрать, и по итогу трёх минут, вперёд перед Флёгом вышла Имельда, и сказала. -Мы хотим услышать песню «Охота на лисицу», от Green apelsin! И этого нам хватит.       Парень быстро записал её слова, и ушёл. Следущим клубом был клуб К-Попа, один из самых нелюбимых Кенни клубов. И он уже хнал что они попросят. Стук в дверь. Ответа нет. Он заходит. Все кто есть разделены на две группы. Одни сидят и слушают музыку в наушниках, другие учат хореографию какой то группы. -Та-ак, народ! Давайте мне быстро одну-две песни, которые зотите услышать на столетии универа. Бегом, у вас три минуты.       Все сразу зашептались группами потом ввшло по олному человеку из группы и сказали по одной песне. -The Feels, TWICE. -Кристмас Эвил, Стрей Кидс.       Первый парень сказал с акцентом, на идеальном Английском, вторая же, девушка что была от хореографистов, сказала максимально по русски. Пакетик быстрл всё записал и ушёл.       Таким образом он обошёл все клубы, и составио список того что будет мучать его больное горло всю неделю, и от себя подписал по мелочи недовольные комментарии в скобочках. И вот как выглядел этот список:       1.Охота на лисицу       2.The Feels       3.Christmas Evil/Evel       4.Мёртвый Анархист       5.Нас не догонят       6.Я сошла с ума(плакало моё горло)       7.Жертвоприношение Алисы(проклятые вокалоиды)       8.Сага Зла(Я застрелюсь быстрее чем выучу этот понос)       9.Monster(Ебал я в рот вашу группу сковородка)       10.Awake and Alive(Да ёбанный......)       11.Бесприданница(лучше бы я в ней играл чем пел) 12.My demons 13.Идиоты(Которые МРо и Евонгей)       14.Январская Вьюга(плак плак)       15.Прекрасное далёко(Да вы рофлите?!)

На этом у нас конец третьей главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.