ID работы: 13125601

Новый Антихрист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Митрохин всю дорогу поглядывал на часы. Блин, опаздываю. А Варя как назло не отвечает С этими блин фотосессиями, никогда никуда не успеешь. И вот он уже доехал до школы Баженовой. Опоздал всего на 7 минут, не так критично. Варя по идеи уже должна была выйти. Дверь открывается и выходят Варины одноклассники, Азик старательно выискивает среди них почти налысо стриженную девушку с голубыми волосами. Но с голубыми волосами там только одна девушка. Главная тиранша Вари. — Азик, давай сфоткаемся? — подходит какой-то парень из класса Вари. Тиктокер мысленно закатывает глаза Нет, идите нахуй — Не ребят, сегодня не в настроении — натягивает улыбку Митрохин. Прошло ещё пять минут, Вари все нет. И это очень напрягает. Парень все же решается позвонить своей девушке. Длинные гудки идут, а вызов никто так и не берет. Что-то определенно случилось. С самого начала дня, в воспоминаниях прокручивается момент с Нэллей в машине. Азик решает поехать в их квартиру, может все-таки не дождалась и самостоятельно домой пошла. Но в квартире Вари нет, на звонки она так и не отвечает. Сердце слишком быстро и сильно стучит. «Пожалуйста, лишь бы с ней все хорошо было» Азазелло приходит в голову идея, отследить ее местоположение. Дурак, блин. Раньше нельзя было догадаться это сделать? Мало ли что могло произойти с ней за это время. На карте Варино местоположение отмечено в районе Чертаново. Неужели у матери? Тогда почему на телефон не отвечала? Азик буквально за минут пять доезжает до знакомого подъезда. За пару секунд оказывается на третьем этаже и уже звонит в звонок. Дверь открывает Мария. — Здравствуйте, а Варя у вас? — Да, сейчас позову. Варь, к тебе пришли Из комнаты выходит любовь все жизни Азазелло, а тем временем мать Вари скрывается в зале. — Варь, ты совсем дура?! — говорит громким шепотом Азик Варя пытаемся закрыть дверь, но Митрохин этого сделать не даёт. — Варюх, ты можешь себе представить как я волновался за тебя? А если что-нибудь бы произошло? Ты почему не отвечала? — продолжил Азик, но уже более спокойным голосом. — Ты ещё спрашиваешь? А почему он не должен спрашивать? Варя ещё раз пытается закрыть дверь, но Азик все же не даёт ей это сделать. — Азик, тебе не понятно слово «отвали»? Хорошо, скажу по другому. Отъебись, и больше даже не подходи ко мне? — Всмысле? Что я сделал-то? — Ничего, просто я такая стерва. — Варюха, что произошло? Утром же ещё все норм было? — А утром я просто не знала, какой ты мудак Парню в голову опять приходит воспоминание утреннего разговора с его «подружкой». — Ты с Нэлли общалась? — А это имеет значение? — Да, имеет. Ты с ней общалась? — Допустим. — А ну тогда, все ясно — Азик усмехнулся — Варюх, я незнаю, что сказала тебе эта драная кошка, но я люблю тебя и всегда буду любить. — Азик прильнул к его настолько любым губам Варя ответила на поцелуй, что не могло не радовать. Но это длилось недолго. — Азик, прекрати, я и так себя мерзотно чувствую после сегодняшнего. — Варюх, ну что случилось? — Да так, ничего. Ты всего лишь целовался с моей одноклассницей, а может и не только целовался. — Что блять?! Варя смотрела на него убийственно спокойно. — Пожалуйста, не мучай меня. Мне с тобой было очень хорошо, жаль, что это оказалось не взаимно. Варя закрыла дверь квартиры, оставив Азика в одиночестве со своими раздумьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.