ID работы: 13125601

Новый Антихрист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что блять? Какой нахуй поцелуй с одноклассницей Вари? Ему — то смотреть на нее противно, про поцелуй стоит вообще промолчать. Азик снова стучится в дверь, но на этот раз ему никто не открывает. Ни через 5 минут, ни через 10. — Варь! — снова пытается он, но никакого отклика нет. Нэлли — сука. Это точно ее работа. Возможно думать так не хорошо, но в данный момент ему очень и очень плевать на это. Он включает телефон и набирает такой ненавистный ему контакт. — Нам нужно поговорить! — О чем это еще? Или ты одумался насчёт конца света, ну прости, место уже занято. Я даже догадываюсь кем Но нужно быть спокойнее, а то так с этой ведьмой никогда не договоришься, только хуже станет нисколько ему, сколько Варе. — Пожалуйста, давай поговорим. — Адрес вышлю СМС. — дальше послышались короткие гудки. Спасибо блять, ваше благородие Азик подъезжает к уже знакомому дому Белова. Не опять, а снова как говорится Азазелло нажимает на дверной звонок и слышит музыкальное произведение Вольфганга Амадея Моцарта. В следующую секунду дверь открывается —Заходи — дружелюбно сказала Нэлли И тебе привет Тошнит от этого наигранного, дружелюбного «Заходи». Да и от ведьмы в целом. — О чем хотел поговорить А ты будто не догадываешься — Нэлли, прошу тебя, оставь ее в покое. — Ты о ком? Азик закатывает глаза, мысленно успокаивая себя. — О Варе — А…так ты о ней? Да она вроде спокойно себе живет, я ее даже не трогаю. — Ты прекрасно понимаешь о чем я. Это ведь ты посодействовала нашей ссоре. А возможно и расставанию. Пока вообще ничего не понятно. — Она просто увидела то, что должна была увидеть. — Но я не целовался с ее чертовой одноклассницей, этого не было. Ты завладела ее разумом! Я бы никогда так не поступил с ней! Терпение была на исходе. Если бы это была не Нэлли, от которой зависит Варина судьба, он бы уже давно сорвался и послал этого человека куда подальше. — Что ты от меня хочешь? — Отстань от нее. Дай ей спокойно пожить, хотя бы немного. У нее и так в жизни пиздец полный творится. — А мне какая выгода? — Давай я помогу тебе устроить этот гребаный конец света. — Нет, знаешь, мне кажется Баженова справится лучше. Сука, сука, сука Как же она действовала на нервы. Только у нее это получалось так «качественно». — Нэлли, пожалуйста, я сделаю все что угодно, только отъебись от нее. — Прям все? — это предложение ведьму очевидно заинтересовало. — Все, что скажешь. Ради Вари он готов на все. Он ее безумно сильно любит. Не готов, просто так ее потерять. Если будет конец света, то она ведь все равно умрет? Возможно, но Азик постарается что-нибудь придумать, в крайнем случае Варя отправится в рай. Убить она ещё не успела, а попытку убийства вряд-ли защитают за тяжкий грех. — Хорошо, докажи мне свою преданность. Убей человека. — Хорошо — Убить человека ему раз плюнуть. Бывший демон смерти как никак. Но Азика терзали смутные сомнения. Это Нэлли, она знает, что для него убить — как зубы почистить. Не может же быть все настолько просто. — Кого угодно? Он надеялся на положительный ответ. — Ну нет — протянула ведьма — Так неинтересно. Я хочу чтобы ты убил особенного человека. Только не… — Варю. Я хочу, чтобы ты убил Варю. А вот и подводные камни. — Нэлли, ну ты серьезно? — Вполне. Это будет очень весело. — Только не ее, кого угодно. Кто тебя бесит больше всего? Давая я его убью. — Давай. Меня бесит Баженова. — Старшая? — возможно это был очень глупый вопрос, но надежда все же оставалась. — Младшая! — Я не буду этого делать. — Ну тогда все решено. — Какая же ты сука, Нэлли. — Самая настоящая. — ликовала ведьма В комнате раздался звонок. Звонил телефон Нэлли. Азик уже хотел было уходить, но услышал: — Да, малявка? Варя! Сердце стучало как бешеное. Ещё чуть-чуть и оно буквально выпрыгнет. — Я поняла тебя, созвонимся позже. — Нэлли сбросила вызов — Она готова устроить конец света. — Нэлли победно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.