ID работы: 13125774

Чё, опять к ним?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Вероника с Максимом о хобби говорили;)

Настройки текста
Примечания:
*Дома у Вероники* Девушка сидела на диване и подумывала написать Максиму. Пальцы сами открыли переписку с ним и она написала ему "привет". Он ответил сразу. Начался диалог, разговор пошел о хобби. Максим предложил позвонить по видео и продемонстрировать свои умения. - Оо, привет!, - Ника помахала рукой в экран - Меня слышно? Привет! - Да, все хорошо - Давай я первый покажу! - Давай), - и вот хулиганка уже ждёт концерт. Максим достал гитару, закинул ее на ногу и спросил - Что сыграть? - Мм, знаешь танцы минус половинка? - Оо, одна из моих любимых, как скажешь, хулиганка) Не успев возразить на свое прозвище, Ника уже внимательно слушала вступление. Она смотрела на его руки, берущие аккорд, на длинные пальцы и венистые руки, которые быстро перебирали струны. А когда он начал петь девушка сошла с ума. У него был низкий, бархатистый голос с лёгкой хрипотцой. Пел он шикарно, попадал в ноты, не фальшивил. Оставляя камеру стоять на столе так, чтобы было видно только верхнюю часть, шаловливые ручки скользнули вниз, погладили ноги в такт музыке и, замерев на коленке, начали подниматься выше. Лицо осталось спокойным, но сердце колотилось. - Я тебе подарил.... Половинку себя.... Хоть услышанные слова были частью песней, ее бросило в дрожь. Подушечки пальцев уже были на мокрой ткани трусиков, они тихонько ласкали губы - Ты не верила мне, но любила меня. Я оставил с тобой..... Половинку себя... Рука двигалась быстрее, держать лицо становилось сложнее, холодные кончики проникли в трусы, темп ускорился, а в животе нарастало тепло. Ноги были безумно напряжены, нижняя губа закусана, ещё чуть-чуть. Ноги свело, она еле сдержала стон, слегка запрокинув голову, делая вид, что поправляет полосы. Лицо покраснело, а дыхание сбилось.. - Ты махала мне в след бирюзовым платком. Я тебя целовал у ночного огня. Ты оставила мне..... Половинку меня..... Соло... Музыка пробирала до костей, заставляя поддаться чувствам и вспоминать самые приятные моменты. - Это было божественно!.. Я не ожидала, что ты так шикарно играешь - Спасибо) *Хах, да я и сам не ожидал. Наверно для нее стараюсь, черт..* - Теперь твоя очередь) - А, эм, ну, давай не будем? - Как это не будем? Я же сыграл, теперь ты. Давай, не стесняйся.. - Ладно... Сейчас, музыку включу. Пока Ника включала музыку, Максим быстренько убрал гитару и уже был готов смотреть на шоу. Заиграла музыка, притупился свет. Девушка начала двигаться. Плавно, но четко, быстро, но мягко. Движения вытекали друг из друга. *Боже, она специально надела эти мало что прикрывающие шорты и короткую футболку?... Кто не рискует, тот не пьет. Она же не заметит?*. Хах, а вот и очередь Максютки. Он аккуратно развязал затяжки и приспустил шорты, через трусы уже можно было увидеть набухающий член. *Вот чертовка..*. Пальцы легли в привычное положение и тело по инерции начало движение. Глаза следили за женской фигурой, поедая ее взглядом. Музыка начала набирать обороты, тело двигалось все раскрепощенней, движения становились пошлее. *Блин, почему именно сейчас на мне такие шорты короткие... Надеюсь они его не смущают*. Смущение давно прошло, оставались лишь монотонные движения, да и те уже начали быть рваными и непонятными. - Мгха.. *Черт, надеюсь она не услышала*. Сперма потекла по дивану. Музыка затухала. *Еба, вовремя* - Ну как-то так - Ты была бесподобна, я готов на это вечно смотреть! - Спаси.. Ой, подожди, мне Лера звонит, ща, 5 мин, перезвоню - Окей. *По телефону с Лерой* - Привет, надеюсь не отвлекаю? - Отвлекаешь, я вообще-то с Максимом по видео говорила - ОПА, вот это я чувствую, я как раз по поводу него. Хотела спросить, а как вы вообще познакомились? - Ох, Арина из 9а, помнишь? - Чел, она меня на др приглашала - А, да? Ну так вот. Думаю, надо сходить к ней, проверить ее. Подхожу к классу, а из него вылетает он, сбивает меня с ног, ловит, ставит на землю и спрашивает: "ты не ушиблась?". Следом бежит Арина: "ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ КОНЧЕННЫЙ? ТЫ ЕЕ ЧУТЬ НЕ УБИЛ, СМОТРИШЬ ПОД НОГИ ВООБЩЕ?", а он сразу замялся, извинился, и опустив голову стоял. Арина подошла поближе: "Так, не думала, что я вас так познакомлю, но ладно. Вероника, это Максим, мой лучший друг, хороший чел, добрый. Максим, это Вероника (в простонародье - цетва хулиганка), отличница, милая и хорошая девочка" - А потом что? - Да ниче, мы стояли и смотрели друг на друга, улыбаясь как дураки, а потом пошло-поехало... - Пошло-поехало - это человек, у которого вместо ноги колесо, а у вас тут шуры-муры! Нашла себя хахаля-трахаля, а я как всегда последняя об этом узнаю. Кстати, о чем вы там говорили по видео? Вероника покраснела и засмущалась - Да так, о хобби, он на гитаре играет, ну я рассказала, и все.. - Да-да, давай, говори уже, что случилось, у тебя на лице все написано - Не было ничего такого, просто поговорили! - Вххахв, так я тебе и верю, ты ещё сильнее покраснела и глаза вон как забегали, думаешь от меня ты что-то скроешь? - Я на него дрочила - Что? ЧЕГОООООО? АААААААААААААА ЕБААААААТЬ, ЕБАТЬ ХУЛИГАНЬЕ, Я ВАХУИ, ОААОАОАОАОАОАООАСО, ЧЕ ТВОРИТЬСЯ - Тише, чё ты так орёшь? - ЧЕ ПРЯМ ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА? - Ну, он так красиво играл и пел.. - ЕБААААААА, ОЙ НУ И ХУЛИГАНКА!!! Ладно, иди дальше дрочи, а лучше отсоси ему, чтоб жизнь малиной была - Ой, все, давай - Ага, завтра ещё об этом поговорим)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.