ID работы: 13125774

Чё, опять к ним?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хулиганьё)

Настройки текста
Примечания:
*школа* - Привет, Ник, - парень быстро обнял ее - Приветик) - А можно к тебе завтра прийти, чтоб ты мне с проектом помогла? - Аэ, ну да, давай тогда после школы, у меня мама как раз на работе будет. - Отлично, тогда увидимся *Арина, Женя, Лера: тот видос* - Малышка зовёт на свидание? Ебнулась? До свидания! - Какой нах свидание, Лер, ты норм? Это чисто деловая встреча - Да, деловая, максимально, чисто по работе, - кивала головой Женя, в то время как Арина играла бровями - Блэт, вы меня уже зае... Прозвенел звонок, мы с Никой уже были в кабинете. - Ммм, понятно все😏 - Лер, не начинай, а - У тебя что с ним что-нибудь есть? Слушай, он что тебя трахает? Скажи "да, трахает" - Ты ебнутая?, - она посмотрела своим типичнобесячим лицом и слегка вытянутой рукой показывала на меня - Ладно-ладно, я и так все знаю). Подожди, а как же антре? - Я отменю - Ммм, понятно, все ясно, мне все предельно ясно и понятно, хулиганье. Мы шли домой втроём: я, Ника и Максим. Варя ушла после 5 урока по каким-то делам, так что моей бурной фантазии не было предела. Всю дорогу я их подкладывала и в какой-то момент Веронике это надоело. Она взяла в руку снежок и кинула в меня. Охохох, это было ее ошибкой. На ее голову тут же посыпался целый самосвал снега, она уже лежала на лопатках, а я добивала снежками сверху. Максим подбежал помочь, но и ему тоже хорошенько досталось. У этих непродуманных детей были джинсики и брючки, в то время как я была в своих пуленепробиваемых болоневых штанах. Они промокли насквозь, а я лишь смеялась так, что чуть кишки не выпали, при этом шатаясь во все стороны (ну вы знаете). Мы уже дошли и наши пути разделились. Я попрощалась с ними и пошла домой, а они направились к Ничке. *у Вероники* - Проходи, будь как дома - Но не забывай, что в гостях, да? - Хах, тебе можно все - Что прям все?😏 - Давай не будем. И надо бы переодеться, а то простынем нафиг. Ника быстро переоделась и впустила Макса в свою комнату. - Найдешь в шкафу что-нибудь побольше, на левой верхней должны быть папины какие-то спортивки, дотянешься? А то я не достаю - Конечно, справлюсь Ника закрыла дверь и пошла ставить чайник. Макс снял штаны и повесил на батарею. *Так, посмотрим где там эти штаны*. Он встал на носки и начал нащупывать спортивки. *Ага, вот они*. Он дёрнул за край и они свалились на него. *Так стоп, а это что?*. Между полкой и штанами лежала ещё одна вещь... *Чулки? Ебать, а они что тут делают. Хм, симпотные. Беленькие с кружевами сверху, а что если...*. Максим стал натягивать один из чулков на ногу, затем и второй, он аккуратно подтягивал их выше, стараясь не отставить затяжек на нежной ткани. Он встал перед зеркалом и посмотрел. *Ебать, как презервативы на ноги нацепил... Не хватает лифака... Стоп.. я же не больной, я не буду это делать... Наверное...*. Он стал осматривать шкаф, один выдвижной ящик, второй. Вот она. Полка с нижним бельем. *Боже, что я делаю.. ладно, возьмём этот, ниче такой*. Парень снял кофту, футболку и стал надевать лифчик. *Ёпт твою и как его застегнуть..* - Макс, ты все?, - дверь в комнату открылась, - ёпт твою мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.