ID работы: 13125774

Чё, опять к ним?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хулиганьё 2.0

Настройки текста
- Ёпт твою мать - Я тут это, ну, а, э... - Стой так... Девушка медленно подошла к нему и провела рукой по накаченной груди, ниже, очерчивая рельеф. Он не был сильно накачанным, но видны были очертания пресса. *Так даже лучше, чем кубики* - Тебе идёт такой прикид) Парень засмущался, сжимая ноги и опуская голову. Она погладила его по голове. - Та же полка, дальний угол Максим потянулся и нащупал то, от чего у него мурашки пошли по телу, а глаза округлились - Это то, о чем я думаю?.. Вероника молчал. Он вытащил... - Откуда у тебя дилдо с ромашками? - Подарили) Опробуем? - Чт..?.. Ткань на трусах натянулась, на что углы губ Ники потянулись вверх. Она забрала дилдо у него из рук и движением пальцев заставила его развернуться. - Нагибайся. - Чего?.. , - парень был невероятно смущён и удивлен - Нагибайся!, - повысила голос Вероника. Он опёрся о стол и выпятил попу вперёд, вставая при этом на носочки. Ника смазала страпон и начало медленно вставлять в него - Мга...хр...ах..мха.. боже.. Войдя полностью, она ждала когда он привыкнет, только его тело успокоилось, Ника начала движение. - Аах~.. Веро...аа..мгх.. ника..аа..ммм..ох.. Гладя Максима по спине, Вероника дразнила его.. ускоряясь и замедляясь на самом интересном. - Мга.. пожа....алуйста...мгх..аах...ммм...прошу... Последнее слово он уже скулил и она довела его.. - Боже... Ахххаа...ммм...аррх...а..а.. Его тело обмякло - Спасибо... госпожа... Вероника удивилась. *Госпожа?.. хах, хотя ладно, пусть так называет* Ника села на диван - Ну что, проект сделаем? Он посмотрел на нее хищными глазами. Подошёл ближе и вот, уже нависал над ней. Он схватил ее ноги, заставляя упасть на спину. - То короткие шорты, то теперь эта юбка... Кто вообще дома юбки носит? Ты издеваешься? - А..чего? Максим придвинулся лицом у ногам, целуя колено. - Ах.. Вероника покраснела и закрыла рот рукой. - Хах, вот значит как.. закрываешь, значит. Его губы поднимались выше, он укусил внутреннюю часть бедра. Ника громко вскрикнула, но парень продолжил покрывать ноги поцелуями. Отодвинул трусики, провел языком по промежности - Мгааааах... Девушка подавилась стоном и запрокинула голову назад. Язык ласкал везде, а левая рука поглаживала бедро, а правая слегка давила на них живота. Пульсация разошлась по телу, ноги свело в оргазме. Вероника вцепилась в покрывало и застонала. *Боже, я не слышал ещё что-либо настолько прекрасное..*. Девушка лежала не в силах пошевелиться. Полежав ещё немного Ника начала одеваться, Максим вслед за ней. - А, эм, ну до завтра? - До завтра... Он ушел. Молодцы, сделали проект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.