ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Виолетта? Почему так рано? *можно задать вопрос?*-9.43 -задай)-9.45 Не знаю, что она хочет, но зная её, ответ придёт примерно через час, а то и больше. У меня есть время привести себя в порядок до конца и позавтракать. Телефон отключен. Он всегда на беззвучном, все чаты отключены везде. До меня не дозвониться, не дописаться. Когда я захочу, тогда и прочту все чаты, отвечу каждому, но не обещаю. У меня это выборочно, для меня важно игнорировать людей, которые по моему мнению это заслужили. На завтрак какой то торт, который лежал в холодильнике. Видимо я его купила, только когда я уже не помню. Не помню, почему то провалы в памяти стали проблемой, которая не хочет решаться. Потратив час на рассуждение с самой собой, я всё таки решила зайти в телеграмме. *какого быть такой?*-9.48 Она ответила так быстро...может что то случилось. -какой именно?-10.35 Решив, что это просто очередная шутка от Виолетты я выключила телефон и решила немного убрать в своей комнате. Через два часа всё было готово, я успела порезать руку об шкаф, который по сути никаким образом не мог нанести какой либо вред в виде пореза... *такой притягательной и манящей*-10.46 -я честно пытаюсь понять тебя. Может поговорим?-12.56 Если говорить честно, то Виолетта одна из тех девушек, которая не поймет меня. У меня такое мнение и ощущение, что не она такая, а я. Что именно я слишком сложная и непростая. Но если говорить про наше общение, то оно сходиться только к одному: бессмысленный флирт, после которого моя голова забита только ею. Может это и есть симпатия? Но почему именно так? *я сейчас хочу приехать к тебе, это ощущается как мания и не более*-13.05 Если смотреть с другой стороны, то Виолетта является отличным собеседником, интересным, с непростой ситуацией и прекрасно харизматичным человеком. Всё в ней смешалось гармонично, но стоит отметить лишь её внешность, как сразу выделиться две стороны. Одна сторона полностью поддерживает и хвалит её. Вторая сторона осуждает и выражает своё мнение не слишком толерантно. Есть и люди которым плевать. -если тебя так сильно ко мне манит, то скажи что тебе приготовить и поезжай ко мне-13.10 Она замечательная девушка, но что то не сходиться в нашем общении, есть какая то пропасть между просто флиртом и симпатией. Есть недосказанности. Но никто не собирается говорить об этом, потому что обе стороны не могут понять себя. *я хочу шарлотку, буду у тебя через 20 минут*-13.15 Обычное сообщение, от обычного человека, но на душе стало тревожно. Тревожно не от того, что она приедет, а от того, что я сделаю что то не так на её глазах или скажу что то не подходящие. **** 20 минут пролетели быстро, шарлотка должна вот вот быть готова. Стук в дверь. Молчание. Она стоит, руки побиты. На носу кровь. Небольшая шишка на лбу. Губа разбита. -объяснишь?-подала голос я с каким то сочувствием. -тут нечего объяснять Аглая.-грустно и с раздражением сказала Виолетта и прошла в гостиную. Квартира у меня была небольшой, всего 3 комнаты: зал объединенный с кухней, моя комната и ванна. На балкон можно было выйти через кухню, там всегда всходит солнце. Моя комната была же темная, на противоположной стороне, там был закат. Зал же был немного пустым, так как уютом в своей квартире я не занималась. Был лишь диван, напротив телевизор, слева небольшие окна. В этом конечно был и свой уют, но чего то не хватало. На стене где висел телевизор было несколько картин, которые нарисовала моя подруга. За этой стеной сразу была кухня, не было дверей, там были арки и сразу же ступенька, чтобы подняться на определенную высоту. Кухня была уютная. Там где вход на балкон стоял маленький столик, всего на две персоны. Микроволновка располагалась там же где подставка для ножей. Духовка была вставлена в кухонный гарнитур. Холодильник был расположен в дальнем углу напротив балкона. Сам зал и кухня были в светлых тонах, например из черных вещей были только холодильник, микроволновка и диван с телевизором. Пол был со специальным подогревом. Включив его минут 10 назад, можно было почувствовать приятное тепло. -шарлотка вижу готовится-с приятной нотой сказала Виола. -да, ты же просила-подойдя ближе я положила свою руку на край губы, где ещё была высохшая кровь.-Может обработать?-с надеждой спросила я. -пожалуй да, нужно-сев на диван сказала она и теребя что то у себя в руках ответила. Несколько минут молчания и вот уже все раны обработаны. Обстановка не из лучших, молчание обычно никогда не бывает комфортным с таким непонятным человеком, с которым натянуты отношения и есть недосказанности. --почему именно ко мне?- взъерошив её волосы спросила я. -ты мне понравилась как человек, я решила, что попробую довериться тебе, прости за неудобства. Звонок. Означает лишь одно-шарлотка готова. На телефон пришло сообщение. Мишка *ёу, намечается тусовка, Крис наконец избавилась от алкоголя, поэтому зовёт нас. Ты идёшь?*-13.23 -почему бы и нет, я буду, только во сколько и когда?-13.24 Достав шарлотку и положив её на тарелку, я позвала Виолетту, которая по всей видимости не спала всю ночь, но причину не сказала. **** Весь наш полдник или можете считать это за обед проходил молча. Никто не осмелился сказать что то. Пару фраз вылетели из уст Виолетты, но не к теме и не мне. -выглядишь уставшей, что то не так?-пыталась мягко подвести к теме её визита. -нет, все хорошо, ночью не спала, а побои из за...-Молчание. Оказывается ей позвонили, но звука от входящего звонка не было. Выйдя из за стола Виолетта тревожно ходила по комнате и бросала только: что? и как? все нормально? Её голос иногда срывался на крик, руки активно жестикулировали когда она подавала голос. Не теряя ни минуты я наблюдала за этой картиной, становилось тревожно. Что могло случиться в такой обычный день? Минуты 2 и Виолетта испарилась, она выбежала из квартиры, забыв свою сумку, которая лежала на диване. Кто бы мог подумать, но там лежала пачка сигарет. Чапмен с вишней. Не раздумывая ни секунды я написала ей краткое сообщение о том, что её вещь у меня и решила выйти покурить. Дело не в том, что мой рассказ слишком нудный, дело в том, что я передаю все действия и диалоги так, как не взаимную симпатию. По крайней мере я так думала, но что то заставляет остановиться на моменте: флирт и ничего личного. Оставшийся день пролетел быстро, я буквально стрельнула 5 сигарет у Виолетты, так как у самой не было и легла на кровать в ожидании новых видео от блогеров. Стук в дверь, которому я не удивилась, так как с ней договорились, что она зайдет и заберёт все то, что забыла. -тут нет ключей от моей квартиры.-Сказала она тяжело дыша, так как поднималась на 5 этаж. -как нет? Ты точно брала их?-Выхватив сумку у неё я начинаю сама рыться в ней. -точно помню, в других карманах нет, квартиру я закрывала и положила ключи сюда.-направив свой палец на сумку проговорила она. -но и я их не брала, только сигареты, я тебе об этом писала.-Достала из сумки пачку и показала ей. -я поняла, не думаю, что ты их украла.-Ухмылка.-Мне негде сегодня остаться, произошел конфуз с моей мамой и других ключей у меня нет. -оставайся у меня?-С ноткой надежды прозвучало. -хорошо, где мне спать?-Она нервничает, я поняла это. -эм...можешь в зале, на этом диване-Немного запнулась и указала на место где мы сидим.-А можешь со мной, у меня двухспальная кровать.-Я смотрела ей прямо в глаза не желая видеть там тревоги, потерянности и страха. -пожалуй на диване.-Немного сухо прозвучало из её уст этот ответ, и она не теряя минуты ушла в ванную, сняв с себя куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.