ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пару слов о моей работе. Она пишется тестово(могут быть ошибки, недосказанности). Так как это мой первый фф у меня нет особого сюжета и прочего, именно сейчас идёт обычное повествование от лица Аглаи-главной героини. Всё такое обычно просто потому что я хочу передать самого персонажа как не видящего ничего счастливого в обычной, повседневной жизни. Спасибо за прочтение. ----------- Пару минут, Виолетта помыла руки и вернулась обратно. Убрала свою куртку, обувь, сняла с себя худи и осталась в одной футболке. Смотря за всем происходящим в голове мелькало какое то чувство. Оно было таким долгожданным, как будто я ждала этого дня несколько лет. Обычные действия Виолы замечала не только я, но и все вокруг. От этого не становилось грустно или что то ещё. Наоборот казалось чем то недосягаемым видеть её вот так. С растрёпанными волосами, в синяках и со страхом в глазах. Она выглядит особенно, но никто, кроме меня этого не видит. Пару косых взглядов на меня с вопросом: что ты пялишься? И вот мы уже на кухне, время близится к двум ночи, но мы никак не можем выбрать что же приготовить. Виолетта голосует за небольшую пиццу, я же твержу, что хочу творожную запеканку. Мы друг друга не послушали и каждый готовил своё блюдо самостоятельно, до таких слов: -давай я приготовлю тебе запеканку, а ты мне пиццу?-игриво спросила девушка. -а давай, я тебе туда ананасов добавлю, чтобы ты больше не спорила, что нам готовить на моей кухне.-Пыталась назло сделать то, что Виоле явно не понравится. -я потом тебя добавлю, не жди запеканку из творога.-добавила брюнетка. Прошёл час, каждая поставила отдельное блюдо в разные места: духовка и просто мультиварка, которую я нашла совсем недавно и неожиданно, видимо досталась от прошлых хозяев. -слушай, а с тобой довольно весело.-Бодро произнесла я, и пока убирала муку специально замарала нос Виолетте. Сразу после действия девушка начала чихать, а на заднем фоне слышался мой смех и взгляд, который был полностью прикован к ней. -да ты совсем уже.-Вытирая нос и одновременно чихая говорила та. После нескольких попыток создать диалог мы поняли, что это бессмысленно, ведь каждый в своих мыслях. Брюнетка осталась в зале, а я ушла в комнату. Решив, что сегодня хороший день для вдохновения, я захотела порисовать. Сделав небольшой набросок в виде профиля Виолетты сразу же накинулись всевозможные мысли о нашем общении, отношении и прочего. Так как мы особо не говорили на эту тему догадок было достаточно. Немного грусти, печали и одновременно заботы прошлись по моей голове и легли в ту самую пустоту посередине груди. **** Не заметив, как я уснула уже было утро. Солнце в мою комнату не заглядывает. Время по ощущениям близилось к обеду. Так и было. Виолетта спала на моей кровати, видимо сама меня и положила к себе. Повернув голову и обнаружив её, сердце стало биться сильнее. Внизу живота так приятно тянуло. Я разглядывала её черты лица. Она спала слишком мило, но и одновременно обычно. Моя рука сама прикоснулась к её щеке, от чего она проснулась. Без слов. Молчание. Я смотрю в её глаза, а она в мои. Щеки покрылись краской у обеих. Рука решила пройтись по всему её лицу, так аккуратно. Прошлась по щеке большим пальцем, дошла до губ и прикоснувшись к ним, девушка сразу отреагировала. По её лицу читался вопрос: что ты делаешь?. Стало неловко. Расстояние между наших лиц близилось к нулю. Коснувшись моей руки, Виолетта положила её на свою голову. Не растерявшись я взъерошила её волосы и мило улыбнулась. -доброе утро-улыбка расползалась по моему лицу, как будто тающее масло. -доброе-нежно ответила она. Ещё несколько секунд, и мы вместе приняли решение пойти на кухню. Каждый готовил себе сам. Виолетта выбрала обычную яичницу, а я же предпочла испечь небольшое количество блинов. Так как готовка яичницы не занимает много времени, Виолетта первая закончила и села за стол. Всю готовку я чувствовала на себе взгляд. Повернувшись проверить девушку моё предчувствие подтвердилось, она смотрела на меня все это время и быстро опустив голову начала резать блюдо. Мило улыбнувшись ей, я положила на стол блины. Достала сгущёнку и села напротив. Быстро перекусив мы легли на диван и зависли в телефоне. -ты останешься на ещё одну ночь?-спросила я с некой надеждой. -скорее всего да, а может я поеду по делам, всё таки есть проблема.-Повернув голову на меня и мило улыбнувшись произнесла она.-Если ты не против конечно -нет проблем, оставайся сколько тебе угодно.-Положив руку на её волосы ответила я. Посидев так ещё несколько минут каждая пошла в ванну. Через час дома я была уже одна. Виолетта как всегда не уточнив подробности ушла. Мишка -сегодня тусовка, если ты не забыла, собирайся, а то скоро заеду за тобой, а ты не собрана.-15.21 -что ты мне раньше не написала? Во сколько ты приедешь?-15.34 -в 5, давай быстрее.-15.45 Прошёл час и вот, я уже стояла возле зеркала в обычном черном худи и на низ черные джинсы. Написав короткое сообщение Виолетте, что я ушла и оставила ключи под ковриком, вышла из квартиры. Как Мишель и обещала она заехала за мной в пять вечера. В машине её всегда пахло корицей. Никогда не разбиралась в машинах, поэтому даже марку я не знаю. В городе, котором я живу не было особо хороших тусовок, поэтому не раздумывая мы всегда едем в одно и тоже место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.