ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Обычное помещение. Выглядит опрятно, пока не увидишь пьяные лица. Мишель с горящими глазами смотрела на меня. Выпивка имелась даже с собой. Уже в машине взяла несколько бутылок и выпила. Ужасно хотелось в туалет. -Мишка, пошли со мной в туалет, ужасно хочу.-На ухо прокричала я, в ответ услышала лишь: -Ну ты надумала конечно, увидишь какую нибудь парочку-блевать сразу в туалет, а не на меня, я тебя предупредила.-Недовольно сказала та. Зайти получилось лишь простояв в очереди. Повсюду грязь и стеклянные бутылки разного сорта пива. Быстро побежав в любую кабинку, которая была открыта, сразу попались эти "белки". Обычно они называли так тех, кто без стеснения обжимался во всяких общественных местах. Забежала в следующую, сделала все дела и быстрым шагом дошла до Мишель, которая посмотрела на меня оценивающе. -Поди встретила этих белок, глаза аж загорелись.-Раздался смех. Но скрывать нечего, поэтому в ответ прозвучало недовольное "да". **** Прошло несколько часов, пьяные лица стали как родные. Мишель во всю танцевала, привела несколько парней, познакомила меня с ними и с концами потерялась в толпе. Сама я сидела на каком то обшарпанном диване, рядом с танцполом, допивала свой стакан с каким то коктейлем. Обычно телефон вибрирует, когда кто-то пишет. Сообщение Виолетты. Неожиданно, текст был таков: я пришла домой, тебя нет, сможешь сказать где ты? Мне нужна некая помощь. Странно, почему она пишет именно такой текст, помощи никогда не просила по переписке, да и в принципе. -Я на Ленина, там где обычная фп.-Записала голосовое, еле еле слышно конечно, но напечатать текст она явно не сможет. Слишком пьяная. Неужели, Мишель. Блондинка наконец показалась в толпе и ужасно пьяными шагами дошла до меня. Чуть не грохнулась на пол, пока хотела сесть рядом. --Да ты пьяная как не знаю кто, ты перебрала подруга.-Охото смеяться, потому что сама была не хуже неё. -Ты на меня не гони, а то будет плохо. Я отдыхала с парнями, вон они, а ты то себе нашла кого-нибудь?-Пьяным голосом спросила она. -Нет, не нашла, зато Виолетта написала.-Последние слова произнесла тихо, чтобы она не услышала. -Не нашла? Так мы сейчас найдем!-Мишель быстрым шагом дошла до недавно знакомых парней, а после вернулась с какой-то девушкой.-Знакомься, это Вика, расслабься с ней, оплаченно всё.-Годжиева подмигнула и убежала, пока не начался допрос и негодование от меня. --Приятно познакомиться, я Вика.-Громко крикнула в ухо, прямо зазвенело. -Я Аглая, она тебе правда заплатила?-Вопрос этот волнует больше, чем: когда уже приедет Виолетта. -Нет, она видимо пошутила, может расскажешь о себе? Диалог начался и не думал заканчиваться. Она узнала многое от этой девушки, вплоть до того чем же лучше мастурбировать. Оказалось она бывшая эскортница. Необычно иметь таких знакомых, но всё же, они обменялись контактами и пообещали, что они будут писать друг другу, когда захотят на очередную тусовку. Диалог прервала Виолетта, которая выглядела очень взъерошенно и странно. -Я искала тебя здесь минут 10, почему ты не посмотрела сообщения?-С грустью в голосе проговорила девушка и дала несколько секунд, чтобы я сообразила что на это ответить. -Я видимо забыла, но не видела ни одного твоего смс.-Специально разблокировала телефон и показала той, что никаких сообщений на главном экране нет. -Я вижу ты пьяная, поэтому просто поехали домой.-Твёрдо прозвучал голос и не теряя минут она быстро схватила мою руку и насильно повела к выходу, за спиной лишь слыша моё негодование, ведь я не попрощалась с Мишель. Короткое смс уже отправилось блондинке, поэтому бурчать я перестала. -Слушай, отпусти меня, ты слишком крепко держишь.-Но Виолетта пропускала всё мимо ушей, дошла до машины и лишь тогда ослабила хватку. Посадила меня на переднее сиденье и завела машину. Всю поездку нас или только меня окружала безумная тишина, которая сильно давила морально. Пришло только минут 15, везде пробки, так как час пик. Ужасно хотелось спать. Хотелось смеяться и услышать привычно громкую музыку. Ещё безумно хотелось упасть в объятия той, которая ведёт машину. -Сука...-Тихо проговорила Виолетта и остановила машину. -Здравствуйте, товарищ Некрасов, покажите документы.-Высокий мужчина, который нагнулся к окну, чтобы просто разглядеть нас двоих. -Здравствуйте, да, конечно.-Паника охватила девушку, что одну, что вторую. Права то никто не умеет с собой.-А знаете, мне кажется я их не найду, везде уже перерыла.-Голос чуть чуть и дрогнет, но нет, Виолетта держится как может. -Вам есть восемнадцать? Машина откуда?-Завалил вопросами по уши. -Да, восемнадцать есть. У меня всё лицо в татуировках, кто бы мне их набил без совершеннолетия.-Начала выкручиваться как могла. --Это конечно очень интересно, но меня волнует лишь наличие прав у вас.-Горос мужчины вот вот и перейдет на крик. -Тридцать тысяч пойдёт?-Рисковый шаг, слишком рисковый. --Вышла из машины, вторую девушку с собой прихвати тоже.-Резко открыв дверь, он вытащил Виолетту. Повёл в служебную машину и усадил её там. Очередь дошла и до меня, мы вместе сидели и шёпотом переговаривались, пока тот писал протокол. --Ну что ребята, штраф в 10.000 или же посидите в обезьяннике 15 суток?-Раздался насмешливый хохот мужика, Виолетта аж руки со всей дури сжимала, лишь бы не ударить этого дпсника -Оплачу штраф.-Твёрдо сказала Виолетта. -Супер, умница, а вот восемнадцать тебе всё таки есть, а то думаю может ещё пять косарей с тебя взять.-Снова хохот. Мужик издевается, но на помощь пришла я. -Есть ей восемнадцать, это я её попросила довести до дома, потому что сама в нетрезвом виде.-Подаю права и свой паспорт, он проверил и кивнул головой, чтобы вышли из машины. -Значит если завтра не будет денег, вы пойдёте под суд.-Сука, такое ужасное чувство, будто подставила кого-то. -А машину куда?-Подала голос Виолетта. -Как куда? На стоянку. Как оплатите штраф, так и заберёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.