ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
И дело даже не во мне. Разве раньше я не делала так же? Руки на талию, обычные подкаты, харизма и глаза смотрящие хищно в другие. Пару минут обычного общения и девушка уже сама готова прыгнуть в кровать голая. Главное не упустить это. Конечно не все готовы на такое. Но и Виолетта умеет определять, ищет своими глазами как-будто радар. Останавливается на одной и проводит ночь. Нежные и одновременно крепкие руки берут "жертву" за талию, притягивают аккуратно. Губы накрывают другие. Поцелуй без обязательств он не самый обычный. Каждый понимает, что после него произойдёт либо большее, либо ничего. Как только губы начинают выполнять свою задачу, руки беспрерывно гуляют по телу. Ведут по спине, иногда царапают, иногда нежно поглаживают. Спускаются ниже, ласкают бёдра, живот. После этого уже можно поднять на руки, усадить девушку раздвинув ноги на талию. Перенести на кровать и начинать маленькими поцелуями проходить от шеи до груди, от груди до живота, от живота до бёдер. И только услышав стон раздевать девушку. Аккуратно стягивать её одежду. Обычно это красивое платье. Расстегивать молнию. А после нежно покрывать открывающиеся участки тела. Лифчики так и летят, непонятно сколько их было или сколько ещё будет. Чувств нет. Просто нужно заполнить что-то в голове. Или же получать всё больше и больше опыта в сексе. Ласкать соски, аккуратно, иногда чуть прикусывая, доставляя неудобства и ещё большее возбуждение. Оттягивать и специально чавкать. Девушка под тобой так изящно извивается. Волосы превращаются в непонятное месиво. И не ясно что она хочет от этого секса. Но я даже не стараюсь смотреть ей в глаза, я лишь рассматриваю её тело. Ведь мне это сейчас нужно. Нужно, чтобы передо-мной унижались, умоляли продолжать. Обычно девушки так и делают. Стонут и умоляют, лишь бы получать один оргазм. Ведь у меня свои правила на секс без обязательств. Когда-то я даже говорила об этом Алтын, она лишь скривилась и вылила: Это мерзко. И наконец доходя до бёдер, стягивая разные трусы, лаская ноги, часто не выдерживают. И вот тогда слышны мольбы. Даже приплетают Бога. Даже кричат имя любимых. Даже кричат мама. А я и не собираюсь останавливаться. Лишь языком прохожу вдоль лобка и ныряю в заветную точку. Облизывая настолько небрежно, иногда меняя темп, иногда добавляя. Даже несмотря на просьбы быстрее я делаю по своему.

***

-Да, всё хорошо, можешь не переживать.-Прозвучало даже слишком нежно. А после раздался ещё один звонок, который не дал продолжить диалог. Оставшись в ванне Виолетта продолжала говорить в трубку, матеря и иногда смеясь. Конечно не объяснить тревогу за Малышенко. Не объяснить обиду на неё. Ведь так хочется быть в курсе её дел. Хочется услышать хоть раз от неё какое-нибудь милое прозвище, которое будет посвящено только ей. Только Аглае, чье имя даже никак ласково не назовёшь, ведь это будет нелепо и даже издевательски. Несколько минут прошло, и Виолетта резко выпалила, что нужно как-нибудь прогуляться. На что они вместе согласились, и сразу через 15 минут одна из них стояла полностью собранная, а другая бегала по квартире. Малышенко уже потела как могла, бурчала под нос, ругалась на девушку. Но всё же через пару секунд она умудрилась ответить так, что у Виолетты отпала челюсть. А собралась она уже через десять минут после маленькой ссоры. Обе были совершенными противоположностями. Виолетта надела огромные чёрные шорты, сверху на футболку накинула чёрное худи, без принта, чисто черное. Аглая же надела бежевую юбку, подчеркнула наряд свитшотом в цвет. На ногах Виолы-конверсы, а у Аглаи-огромные чёрные ботинки с платформой. Теперь они одного роста.

***

Выпал выбор на аттракционы в парке, от которого тридцать минут ходьбы пешком. Но решили покататься, так что уже сидели в автобусе. Болтали обо всём на свете. От "какой твой любимый цвет" до "почему ты стала употреблять и как бросила. Аглая уж очень сильно интересовалась Виолеттой, от чего той стало мило, и она смущалась почти от каждого вопроса.

***

Так и прошло десять минут в автобусе. А сейчас они стояли напротив кассы, выбирая аттракционы. Виолетта любила что-то экстремальное. Поэтому ни минуты думая произнесла: Башня свободного падения, два билета. Башня эта была зелёно-фиолетовая, скажу лишь высота примерно пять этажей обычного дома. Аглая так загорелась выбором Малышенко, что сама на радостях обняла девушку. Поблагодарила за билет и сама начала выбирать следующий аттракцион. Хотелось что-то более спокойное, выбор пал на "Ракушки". Где вдвоем сидишь и крутишься в разные стороны, при этом еще по кругу едешь. Виолетта не одобрила выбор, сказала будет блевать прямо в этой ракушке. Специально целясь на Аглаю. Но девушку это никак не обидело, она лишь умилилась и шепнула Виолетте очередную пошлость прямо в ухо. Малышенко была следующая. Закрыв глаза и бегая по бумаге пальцем она остановила его на аттракционе "Пушка". Взяв два билета до неё дошло. Это снова "тошниловка". Где люди садятся и крутятся на 360 градусов. Сначала сверху на огромной скорости, а затем несколько переворотов и катятся уже снизу. Не скажу, что Аглая обрадовалась, но из губ вылетело: Пошла ты нахуй Малышенко. Первый аттракцион-Ракушка. Ничего необычного, Виолетта после него бурчала как последний дед и качалась из стороны в сторону, матеря всё на пути. Аглая же светилась от радости и как маленький ребёнок прыгала из стороны в сторону, иногда обнимая Виолетту и говоря "заткнись". Следом-Башня. Вот тогда уже начались эмоции. Перед входом, Аглая взяла Виолу за руку и твердила, что сейчас сбежит. Малышенко же держала её крепко. Неловкое молчание длилось всю очередь. Пришло время садиться. Специальные сидения и наверх тяжелый балласт, чтобы никто не свалился. Всё время они держались за руки и переглядывались. У каждой колошматило сердце. Подъём был сначала на маленькую высоту. Бах. И они уже падают. Второй подъём на среднюю. Бах. Рука Аглаи сильно сжала руку брюнетки. Вырывались маты от каждого человека. Кучу криков и выброс эмоций. А Виолетта ждала самой контрольной точки, вот там она уже сорвёт свой голос и произнёс заветные слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.