ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
-Я кажется полюбила тебя Аглая...-На последнем вздохе произнесла Виолетта, пока чужие руки обхватили её спину, пока чьи-то губы целовали её в разные места тела. Целовали особенно и трепетно. Обычно Малышенко никогда не отдаётся просто так, но эта девушка...

***

-Я люблю тебя Аглая-Шёпотом произнесла брюнетка на последнем спуске. Сжала руку девушки в своей и мило улыбнулась. -Я не могу поверить! Это так прекрасно! Настоящие эмоции, скажи что нибудь! Это же ахуенно?!? Это ещё как ахуенно! Ты вообще видела и слышала все эти эмоции от людей рядом. Они же просто в ахуе!-Тараторила я, пока была на взводе. Слова Виолетты так никто и не услышал. Да и даже не обидно как-то. Жить без этой правды ещё можно. -Слушай, я поняла что тебе понравилось. Ты слишком много отзывов оставляешь.-Ухмылка расплылась по лицу брюнетки, а девушка рядом лишь хмуро посмотрела. -Я предлагаю как типичные девушки пойти тебе нахуй.-Без эмоций произнесла я. И нет, не была обижена, лишь играю на чувствах, прикалываюсь можно так сказать. -Ох, какие мы сердитые, может ты завалишь ебало, и мы пойдём в кафе, кино или на крышу дома моего?-И глаза прямо засверкали, как только произнесли слова связанные с едой. Желудок так просился ответить положительно, расцеловать девушку и принудительно потащить на предложенное место. -Блин, даже не знаю что ответить, у меня вроде планы были.-Улыбаясь произношу я, но живот предательски заурчал. -Что ж, понятно, значит пока.-Малышенко отпускает мою руку и медленно уходит в сторону выхода. Ладно, я буду слабее. -Стой, я пошутила, ты что не понимаешь сарказма?-Игриво и с улыбкой на лице произнесла я. Аккуратно подойти и взять за руку оказалась плохая затея. Виолетта слишком пристально смотрела на меня, на руку и впринципе будто не одобрила действие. -Извини.-Тихо, еле слышно. А на моих глазах вот вот и навернутся слёзы от стыда и своей глупости. Лицо покраснело, настроение немного упало. -Пойдём знаешь куда? В лимеро. Мне кажется прикольный ресторанчик, выйдем из парка и там буквально 15 минут ходьбы, я как раз кушать захочу. И она берёт меня за руку!!! Такая лёгкость, будто сейчас взлечу. На лице расползалась улыбка, а красное лицо превратилось в обычный румянец. Мы идём, а Малышенко всё разговаривает и разговаривает. Наверное я узнала от неё больше, чем от энциклопедии. Я то и дело смотрела на её спину. Через футболку просвечивали её ключицы, совсем чуть чуть. Такая спина, будто это вовсе не девушка, а какой-то качёк с рекламы фитнеса. Но она оставалась худой. Только спина видимо весь вес забрала себе. Я и понятия не имела, что она занимается спортом. По ней конечно можно так сказать, безусловно, но зная её планы на день, отпадает данное предложение. Так и прошло несколько минут, ресторан виднелся и выглядит он очень даже престижно. Снаружи чисто черные стены, из окон видны некоторые столики, на столах стоят свечи, вместо обычных ламп. Уют и комфорт. Туда мало ходят какими-то дружескими компаниями. Обычно там обедают или ужинают парочки, те самые белки, которые наверное и ебутся в туалетах. Кстати о нём, когда зашла мыть руки заметила, что там красный свет, а возле раковин стоит некое мыло, то ли в виде сердце, то ли круга. В любом случае мыло имеет свойство уменьшатся. Виолетта пока охраняла столики я рассматривала всё вокруг, не скажу, что было видно абсолютно всё. Свечи тоже выполнены в какой то романтике. Сердце чёрное, даже половые органы. В общем всё для людей со вкусом и любимым человеком. Столики были в розовом цвете, но не яркие. Такое место можно назвать просто: Любовная хрень. Но выглядит неплохо всё таки. Разглядывая меню, так и хочется выпалить что-то типо этого: Нахрена тут везде розовый и чёрный цвет? Нахрена все блюда с сердцами? Зачем вы блять слова пишете в уменьшительно-ласкательном? Вопросов в общем было много, но они отпали, как только я заказала своё блюдо. -Слушай, а почему именно сюда? Тут атмосфера такой любви, что аж нудно.-Промычала я, смотря прямо в глаза девушке напротив. А она даже и не удивилась моему вопросу, будто бы ждала. Её лицо не выдавило ни одной эмоции, а зелёные глаза так и пялили на меня. Так, будто вот вот сожрёт, что между прочим возбуждало и даже выдавало румянец. -Мне просто нравится здесь меню, качество еды, тут даже неплохо, поэтому не обращай внимание на всех людей вокруг и всё сделанное с формы сердца.-Малышенко так и не поменялась в лице, голос был спокойный, а её глаза будто начали раздевать меня и гореть огнём, что сразу вызвало бурю эмоций у меня. В итоге следующие пару минут я просто смотрела в окно и правым ухом слушала очередную историю Виолетты, иногда спрашивая подробности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.