ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
-Ты погрузилась в свои мысли, ведь так? Тебя бескоит что то?-Виолетта пристально смотрела на мое лицо, глаза выражали небольшую панику и неудобство. -Мы можем отойти в туалет?-За несколько минут, можно сказать даже за час я выпила немного вина, но мой организм его не слишком принял, поэтому срочность визита в туалет была слишком высока. -Ээ, конечно, да, пойдем.-Брюнетка протянула свою теплую и мягкую руку, а я лишь сжала её в ответ, прикрывая рот своей свободной. -Что-то мне не очень хорошо, прости, что так получилось.-Уже сидя на корточках напротив унитаза произнесла я. Виолетта лишь молча подошла ко мне, протерла для меня стульчак влажной салфеткой и приказала делать свои дела, а так же протирать вещь, перед тем как положить на неё руки. Состояние в этот момент было и не хорошим и не плохим. Что то среднее. Но это не останавливало меня веселиться, открыто флиртовать и просто смеяться с шуток Виолетты. *** Вечер конечно прошел удачно, даже слишком удачно, я каким то образом оказалась в квартире брюнетки и уже не отпускала её руку из своей. После случая с рестораном Виолетта все больше обращала на меня внимание, а так же интересовалась состоянием. Звучит конечно же мило, но не в моём случае, гиперопека для меня что то противное, мрачное и связывало меня с прошлым. Из моей семьи постоянно кто-то следил за мной, за соц. сетями и оберегал как мог, а когда дело доходило до болезни это превращалось в огромный ком тревоги и полного погружения в мое состояние. Поэтому я сразу обозначила границы, на что Малышенко лишь кивнула и не беспокоила без причины. **** Время близилось уже к поздней ночи, а я с Виолеттой все так же спорила. -Такого в учебнике не было, где ты такое взяла? Я не понимаю, почему твои записи абсолютно другие, ведь мы такого даже не проходили...-Она просто коснулась рукой моей талии, что заставило меня встать в ступор и перестать разговаривать совсем. Я будто онимела, теперь даже и руку не смогу поднять, бешено колотилось сердце, но прошло всего 10 секунд и состояние полностью прошло, я успокоилась и спокойно повернулась к ней. А ведь черты её лица сильно заваражиют, сильно заводят, а её татуировки лишь интересуют ещё больше... -Отодвинься статуя, я покажу ещё записи, может поумнеешь.-Без какой либо грубости, лишь с насмешкой произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.