ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Стук. Будто кто то настоятельно делает так, чтобы ввести в ступор. А ведь я только легла в объятия, только уснула, но какая то мразь решила прервать этот момент.

***

Я просто лежала на груди Малышенко, а та в свою очередь аккуратно гладила мои волосы и что то шептала про психологию и некие расстройства. Я внимательно слушала, хоть и кланило в сон, хоть и хотелось некого продолжения с ней, но мое состояние заметно ухудшилось, я стала бледнее, ещё несколько раз ходила в туалет. После чего Виолетта сразу окружила меня заботой и обнимала при первой возможности. Приносила воды и сама будто не собиралась спать, лишь немного следила за моим состоянием.

***

Малышенко открыла дверь, я лишь стояла за её спиной и пыталась увидеть человека. Виолетта вежливо поздаровалась, оказалась это девушка, такая же татуированная и на первый взгляд дерзкая. Как оказалось это Алтын, она сама представилась, а после предложила и вовсе уйти с этой квартиры. Она максимально не хотела видеть и меня и ужасно шутила в мою сторону, на что Малышенко сильно разозлилась. Почти завязалась драка, но я вовремя схватила руку брюнетки и приказала ей уйти в комнату. -Зачем ты провоцируешь и её и меня? Я вижу тебя впервые. -Да что ты? Впервые? А как же твои похождения к моей бывшей девушке? Как же то, что ты конкретная шлюха, которая не имеет совести? Может ты помнишь Машу? А Лику? Как тебе такие имена? Я лишь хлопала глазами как маленькая девочка, как будто я сделала что то плохое, но вместо того, чтобы объяснить мне просто плюнули в лицо. -Я понятия не имею о чем ты...-Я заметно утихла, даже не пыталась отвечать ей, просто слушала её внимательно. -Просто признай себе, что ты конченная шалава, ты не заберёшь мою подругу к себе, у вас ничего не будет, даже если сейчас что то было, уяснила? И она просто хлопнула дверью и ушла. Просо растворилась, а я в свою очередь от стресса просто свалилась на пол..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.