ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
А моя мама в детстве любила готовить блины по выходным. Обычно у нее они не такие сладкие как у бабушки. Всегда приходилось идти в магазин рано утром, если у нас вдруг закончится сгущенка. Каждый божий день, когда моя мама была на работе, мне приходилось ей звонить, отчитываться и рассказывать что я кушала и какие оценки получила. Говорят, Аглая-весёлая, радостная и изящная. Что ж, это имя не наградило меня этим.

***

-Мам, я снова не понимаю математику, ты поможешь мне?-Маленькая, хрупкая, с тонким голосом девочка, бесшумно подходила к женщине лет тридцати пяти. -Аглая, я тебе уже всё там объясняла, почему ты не можешь всё запомнить?-Повышая голос и смотря в экран телефона ответила её мама. Мама у неё была ростом 160 или может 164, низкая, но не сказать что толстая, она была в меру ухоженной, имела несколько морщин, а кожа всегда блистала от косметики. Работала она на местной ТЭЦ, из-за чего отопление обходилось в два раза меньше. Постоянно искала выгоду и скидки. Бережно распоряжалась деньгами и дарила иногда дорогие подарки. Прекрасно манипулировала и имела очень строгий и громкий голос. -Да что ты ей собралась объяснять, всё равно ничего не поймёт.-Мужчина, мягким голосом проговорил столь неприятные слова и встал с дивана, на котором недавно ел аппетитную шаверму. Он был весь в соусе и выглядел по-свински. Отец у Аглаи был не выше мамы, всего на пару см. Имел небольшой горб и проблемы со спиной. Постоянно скромничал и говорил очень тихо. Сам был спокоен абсолютно всегда. С дочерью почти не общался, лишь иногда обращался к ней за помощью. -Пожалуйста, мне завтра нужно это сдать, я не хочу получить двойку.-Тихим и умоляющим голосом произнесла дочь. -Сейчас, я дочитаю страницу и пойдём.-С улыбкой произнесла мама.

***

-Аглая! Аглая говорю! Очнись.-Голова трещала, а мысли шли кругом, казалось меня вырубил сам пистолет, а пуля попала прямо в лоб. -Я в порядке, просто мне нужно кое-что сказать. Умоляю, я ни слова не поняла от этой девушки, она могла меня спутать с другой. Пожалуйста, только не уходи и не оставляй меня. ВИОЛЕТТА НУ ЖЕ. Глубокий вдох и я чувствую на губах привкус мяты. Скорее это мятная жвачка, но мои глаза так и не смогли открыться. Я потерялась. Такие тяжелые веки и голова так же жутко болит, но я продолжаю говорить. Лишь бы Виола меня слышала...

***

-Мама не надо, я прошу тебя, не бей!-Слезы катятся рекой, а руки совсем немеют, я убегаю в другую комнату, лишь бы не получить ещё больше. Я не смогла спрятаться за диван и по пути ударилась об батарею, или фингал мне сделала мама... И мне уже плевать кто и как мне нанес синяки и царапины, ведь главное, что мамочка меня любит, а я лишь кусок плоти, который не показывает свою любовь взамен, я лишь неблагодарная скотина, как и говорила моя мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.