ID работы: 1312650

Cure me. Heal my wounds.

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Zarra бета
hey hallelujah бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 45 Отзывы 97 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Помните, я говорил, что началась новая жизнь? Забудьте! После того, как Дамблдор наложил на меня Фильтр Восприятия и еще неизвестные мне чары, до меня могли дотрагиваться, тут-то и начался ад. Все так и норовили дотронуться до меня, обнять, потискать. Я им что, плюшевый медведь? Летом все были заняты восстановлением Хогвартса. Замок был отстроен заново. Это был тот же Хогвартс, но в то же время абсолютно новый замок. Оказалось, что во время войны уцелела странная комната. В ней находились записи Основателей. В записях описывалось наисложнейшее заклинание, которое восстановит Хогвартс в его изначальном виде. После отстройки начались вопросы, интервью, папарацци. Из дома выйти нормально нельзя. Кстати, у меня же теперь собственный дом. Его подарил мне министр за огромные заслуги перед МагМиром. Я совершеннолетний, у меня свой дом, как думаете, что я сделал? Конечно же устроил торжество по поводу победы. На вечеринку пришли все. Абсолютно все. Я пригласил друзей, они своих друзей, а друзья друзей привели еще людей. А теперь представьте, что творилось в моем доме. Повсюду крики, радостные кличи, бутылки из под виски под каждым диваном. Конечно, много пить мне было нельзя, иначе фильтр разрушится, а мне бы этого не хотелось. Рон и Гермиона предпочли уединиться, Дин и Симус играли в карты...на РАЗДЕВАНИЕ! Моя бедная психика пошатнулась. Они не думают, что завтра отправляться в Хогвартс? Пойду вещи соберу, а они пускай веселятся. *** Ласковые лучи солнца, пробивающиеся сквозь занавески, разбудили мирно спящего меня. Надо было лучше их закрыть. Сегодня знаменательный день. Я возвращаюсь в Хогвартс. Я увижу одноклассников, учителей, как же я рад. Снейп тоже будет там. Если бы Дамблдор не рассказал мне всю правду, я бы продолжал ненавидеть Снейпа. Хотя он все такой же гад, и то, что он не Пожиратель, этого не меняет. Почему у меня такое предчувствие, что что-то произойдет? Что-то важное. Ох, ладно, подумаю об этом потом. Выйдя в гостиную, я ужаснулся. Ну как можно устроить такой беспорядок? Повсюду бутылки, фантики, разбросанные карты, и все благополучно свалили домой, мне это одному разгребать? Потратив час на уборку, я с ужасом заметил, что уже десять и пора выезжать на машине, которую мне любезно представило Министерство. *** - Гарри! - Это же Гарри Поттер! - Он герой, мистер Поттер! Боже, как мне это надоело! Где бы я не появился, отовсюду слышал восторженные вздохи девиц, шептание стариков. На-до-ело! Внезапно я осознал всю тленность бытия. Эти возгласы будут преследовать меня постоянно, от проклятия я не избавлюсь, ибо не найду Истинного партнера, а еще я осознал, что мои чувства к Джинни пропали. Их просто нет. Это все проклятие, я ищу того, кто сможет мне помочь, я заставил потрогать себя всех на вечеринке, но ничего особенного не почувствовал. - По вагонам! Поезд отправляется! - раздался голос машиниста. Ну что ж, прощай Лондон, здравствуй, Хогвартс. *** Я смотрел в окно. Мимо проносились леса и поля, озера и реки. Путь был долгим. Рон и Гермиона сидели и держались за руки, о чем-то беседуя. Кажется, теперь я лишний. - Пойду прогуляюсь, - оповестил я ребят. - Да, конечно, иди прогуляйся. Я вышел из купе и стал бесцельно слоняться по вагону. Когда-нибудь у меня будет нормальная жизнь. Любимый человек, дети, работа, все будет хорошо. Но все это находится на дне нарисованной возможности. В голову лезли странные мысли. Будто не мои. Я же не буду думать о зельях! Зелья, пробирки, Слизерин, откуда это у меня в голове? Кажется, я схожу с ума, что сделал со мной это чертов Лорд? "Снова новый год, а я опять не получил должность учителя ЗОТИ," - раздалось в моей голове. Чертовски странно, чьи это мысли? Откуда они вообще у меня в голове? Так, надо успокоиться, пойду куплю тыквенного сока и ребятам что-нибудь захвачу. Ай! Что это? Я посмотрел на ладонь, там был порез, но ведь меня никто не касался, да и вообще я просто шел. Что-то странное со мной происходит. *** Хогвартс был великолепен. Большой зал как обычно украшен к началу года. Потолок, отражающий ночное звездное небо. Тысячи свечей парили в воздухе. А ведь еще весной замок буквально рассыпался по частям. Окинув взглядом зал, я задержался на столе профессоров. Дамблдор в лиловой мантии, справа от него МакГонагалл в синей мантии, а слева Снейп в своей неизменной черной мантии. Но что это? Я вижу повязку на руке, в том же месте, где и у меня. Это странно. "Опять эти тупоголовые ученики, новый год, новые проблемы," - опять этот голос. Я схватился руками за голову и тихо простонал от боли. Да что это со мной? Это же не мысли Снейпа? Нет, конечно же нет. Снова новый год, а я опять не получил должность учителя ЗОТИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.