ID работы: 1312650

Cure me. Heal my wounds.

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Zarra бета
hey hallelujah бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 45 Отзывы 97 В сборник Скачать

Мы попали.

Настройки текста
POV Гарри. Дорога, изгибаясь, теряясь в зелени, появляясь на опушках сосновых лесов, сбегавших по склонам холмов, как языки пламени, пролегала меж зеленых холмов дороги Проклятых, как здесь ее называют. Повозку слегка покачивало и меня не оставляла мысль – Почему мы просто не могли трансгрессировать? Я спрашивал об этом у Снейпа уже раз десять, но он молчит и постоянно смотрит на часы. Это довольно таки странно, но еще страннее то, что он в семь утра ворвался в башню Гриффиндора и сказал, что я должен отправиться с ним куда-то. Уже вечер, но я до сих пор не знаю, куда мы направляемся, он сказал лишь название дороги. Дорога Проклятых, да, конечно, мне все стало ясно. POV Снейп. 6 утра. - Но, профессор, - пытался возражать я, – разве это так срочно? Я имею в виду, что Поттер в Хогвартсе, и ему никто не навредит. - Северус, однажды Пожиратели уже проникали в школу, и тот шкаф все еще в Хогвартсе. Теперь они жаждут возмездия. Они хотят убить Гарри, Северус, и ты должен поехать на разведку. - Но как же Поттер? Он ведь не сможет долго находиться вдали от меня. Его придется взять с собой и тогда его убьют либо Пожиратели, либо я. - Все будет хорошо, Северус. У меня есть координаты места, где находятся пара приспешников Волан – де – Морта. - Ладно, я согласен, когда выезжать?

***

Местные жители предупредили, что долго ехать по этой дороге опасно, так что мы должны были успеть до наступления ночи. Ох, Дамби, только ты мог до этого додуматься. Взять Поттера с собой, чтобы его не убили Пожиратели, в логово Пожирателей. Умно, ничего не скажешь. Время близилось к полуночи, но мы так и не приехали, казалось, что у этой дороги нет конца. Дамблдор говорил, что здесь легко потеряться, поэтому я старался поглядывать в окно чаще. Все тот же пейзаж, холмы, сосны, река неподалеку, каменная статуя. Статуя! Мы проезжаем ее уже четвертый раз, что-то тут не так. - Эй, Мистер, - обратился я к кучеру, - мы проезжаем эту статую уже четвертый раз. Но он меня не слышал, точнее уже не мог слышать. Он был под заклятием. - Остолбеней! Кучер упал, но это ненадолго. - Поттер, вставай, бежим! POV Гарри. Мне снилось, что родители живы, Сириус жив, все мои друзья. Этот сон был таким идеальным, что я не хотел просыпаться, но моему сну помешали. - Поттер, вставай, бежим! Что? Куда? Я ничего не понимаю, просто бегу вслед за Снейпом. Небо темнеет, ночевать в лесу около дороги Проклятых не лучшая идея. Внезапно я почувствовал слабость и головокружение, ноги стали ватными, голова будто налилась свинцом. - Профессор! – но он не слышал меня. - Профессор, стойте! Я больше не мог бежать, не мог идти. Головная боль была невыносима. Болел шрам, и я не понимал почему. Темный лорд побежден, опасности больше нет. Еще одна вспышка боли, и вот я уже на земле. Ничего не вижу, не соображаю. Чувствую, что теплые и сильные руки поднимают и закидывают меня на плечо. От тряски голова заболела еще больше, и я окунулся в спасительную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.