ID работы: 13126692

История Детектива

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он среди нас...

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 минут наш корабль долетел до Полюса. После этого мы все собрались в офисе вокруг большого стола, чтобы обговорить необычную находку. Взгляды всей команды разумеется уставились на меня. И я начал свой рассказ: -Возможно вы подумаете что я псих рас несу такую дребедень, но пожалуйста просто выслушайте до конца. Я начну с самого начала... Я очень подробно рассказал им ту самую историю синего. После этого рассказа послышались лишь смешки. Но когда я дошёл до изучения трупа и анализа крови многим было уже не до смеха. Конечно как я и предполагал мало кто сразу поверил. Да я бы и сам не поверил если бы услышал такой фантастический рассказ. Пришлось наглядно показывать следы зубов и анализ крови. Однако даже после этого верилось не сильно. Были конечно и те кто поверили, но без тех кто не верил тоже не обошлось. После того как я рассказал про изучение трупа, я сказал такие слова: -Если верить рассказу синего, то такого паразита можно подхватить как во время полёта, так и на Полюсе. Ведь он говорил что пытался изучить этих паразитов. И есть вероятность что Полюс их родная планета. Команда конечно была не в очень приятном шоке после услышанного. Однако был один человек который ни в какую не соглашался в это всё верить. Этим человеком был розовый. Розовый сам по себе упрямый человек. Его всегда было сложно переубедить, ведь он находил тысячи отговорок лишь бы не проигрывать в споре. Такая же ситуация произошла и сейчас. Я так и не смог заставить его поверить. После всего этого мы разошлись. Каждый был немного напуган мыслями что этот паразит может прямо сейчас находится среди нас. У каждого члена экипажа был при себе громкоговоритель. Он нужен чтобы в случае чего созвать экстренное собрание. Я просто как обычно выполнял задания, как вдруг послышался резкий звук. Это был сигнал громкоговорителя. Мы как и положено собрались в офисе. Оказалось что это розовый созвал собрание. По нему было видно что он чем-то обеспокоен.Розовый уже хотел начать говорить, как вдруг послышался голос белого: -Подождите, фиолетовый ещё не пришёл! Розовый опустил голову и сказал -Фиолетовый... мёртв..... Все были в шоке. Несколько секунд в комнате была полная тишина. Потом розовый снова заговорил: -Я нашёл его труп в O2... И этот труп... Также отрублен от верхней части как и те тела которые мы нашли в космосе... После этих слов ни у кого не осталось сомнений. Среди нас самозванец... Я оглядел комнату. Было видно что каждый присутствующий в этой комнате напуган. Больше всего паниковал белый. Ведь это один из его первых полëтов, а тут такое... Я решил нарушить тишину: -Походу среди нас самозванец... У кого нибудь есть какие-то предположения кто это может быть? Тишина. Я снова заговорил: -Как я понимаю нет... Чтож кем бы не был этот самозванец, он прямо сейчас стоит в этой комнате... Никому не доверяйте! Даже ваш самый близкий друг может оказаться самозванцем! Если найдёте труп то поступайте как розовый, то есть созовите собрание при помощи громкоговорителя. Все начали оглядываться и каждый задавался вопросом: кому доверять? На пару секунд в комнате началась суматоха. Но тут я опять заговорил: -Если никто не против я осмотрю место где был найден труп. С этими словами я вышел из комнаты и направился в О2. Все остальные тоже начали расходится. Когда я зашёл в О2 то прям у входа увидел труп фиолетового. Вокруг была куча крови. Тут мне опять вспомнился рассказ синего. Он говорил что данный паразит действует так скрытно что не оставляет ни одной улики. Однако это меня не остановило. Я осмотрел всю комнату. И тут у меня появился очень серьёзный вопрос:Если от такого убийства остаётся столько крови, то почему никто из присутствующих в комнате не был в крови? Я задумался. Однако через некоторое время раздумий я понял, что ответ на этот вопрос получить невозможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.