ID работы: 13126692

История Детектива

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голосование

Настройки текста
Примечания:
Я осматривал труп фиолетового, как вдруг послышались странные звуки. Я не сразу понял откуда они, но потом осознал что они идут из дырки в полу. Для тех кто не знает, на Полюсе есть такие дырени, как бы норы. Человек туда не поместится, но кто то поменьше вполне может лазать по этим норам. Тут я вспомнил, что тот самый синий говорил, что этот паразит может не сильно, но сжать форму человека в котором находится. Так что он вполне легко может лазать по этим норам. Поняв то что из этой дырени вот вот может выскочить убийца я убежал куда подальше. Когда я отбежал достаточно далеко, то сменил бег на шаг. Я понял что мне надо найти зелёного. Нужно спросить у него что делать с трупами. Спустя некоторое время поисков я наконец его нашёл. Подойдя к нему я сказал: -Зелёный. -Что такое? -А что делать с трупами которые мы нашли? Он немного подумал, а потом сказал: -Наверно стоит выкинуть их в лаву. Не хранить же их на каком нибудь складе. -Ты прав. Поможешь мне выкинуть труп фиолетового? -Ну ладно, помогу. Мы отправились в О2. Когда дошли до туда взяли труп фиолетового и пошли с ним до озера лавы. Мы благополучно выкинули его. Однако, почти сразу после этого, неожиданно раздался сигнал громкоговорителя. Мы с зелёным отправились в офис. Вся команда потихоньку собиралась в комнате, но серого, голубого и жёлтого всё не было. Неожиданно серый вбежал в комнату с неразборчивыми криками. Прямо за ним вбежал жёлтый с такими же неразборчивыми криками. Было невозможно нормально разобрать что они кричали. Однако я всё же понял пару слов. Серый кричал что то по типу: "Жёлтый! Это он убийца!", а жёлтый: "Нет! Ты не так понял!" Их крики прервал резкий голос зелёного: -ДА УСПАКОЙТЕСЬ ВЫ, ХВАТИТ ОРАТЬ НАПЕРЕБОЙ! Несколько секунд в комнате была полная тишина, но потом серый начал говорить: -Я захожу в медпункт, а там жёлтый стоит прямо перед трупом голубого! Жёлтый начал оправдываться: -Я просто нашёл этот труп! Ты всё не так понял! -Тогда почему ты не подал сигнал громкоговорителем!? -Я просто не сразу сообразил! -Не сразу сообразил!?! Тебе не кажется что это слишком бональная отговорка!?! -Но это правда! Я не убийца! Перед всеми встал вопрос: верить жёлтому или же нет? Все долго думали, как вдруг зелёный предложил идею: -Давайте устроим голосование. Каждый проголосует за того кого считает подозрительным. У каждого из нас был с собой специальный планшет, он нужен был для записей по изучению космоса и тд. Оказалось зелёный ещё после первого убийства разрабатывал программу для голосования. Он установил её нам на планшетах. После этого началось голосование. Надо было выбрать на экране планшета человека за которого ты хочешь проголосовать. За кого будет больше всего голосов того выкинут в лаву. Но была и возможность проголосовать за пропуск. Все долго думали. Спустя довольно большой промежуток времени, голосование подошло к концу. Больше всего голосов было направлено на жёлтого. Как только показались итоги голосования, мы всей толпой на него накинулись. Схватив его так чтобы он не смог вырваться мы понесли его к озеру с лавой. Он кричал что то по типу: "Нет! Подождите! Это не я!" Но ничего не было нормально слышно из за суматохи. Мы выбросили его в озеро с лавой. После чего все облегчённо выдохнули. Мы думали что избавились от паразита... Эх, как же мы ошибались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.