ID работы: 13126692

История Детектива

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Хоть я и думал что мы избавились от паразита, меня не покидало чувство тревоги. Я шёл в комнату охраны, как вдруг раздалась сирена. Не сигнал громкоговорителя а именно сирена. А сирена эта обозначала то, что через 40 секунд взорвётся реактор. И если ничего не сделать пока он не взорвался то всё умрут. Чтоб остановить взрыв надо, чтобы двое членов экипажа подбежали к разным колоннам и одновременно приложили руку на специальное устройство. Я сразу побежал к левой колонне потому что она была ближе. Когда я приложил руку, сирена унялась и взрыв реактора остановился. Походу кто то уже приложил руку на устройство справа. Однако меня смутил этот взрыв тем, что реактор не может сам по себе начать взрываться. А это значит, что кто то его специально сломал. То есть жёлтый не был самозванцем, а истинный убийца ещё среди нас... Я опять направился в охрану. Ведь там находилось одно из моих заданий. Пока я шёл, я размышлял каким образом этот паразит сломал реактор? И тут я заметил что дверь слева от меня закрылась сама собой. "Возможно у паразита есть доступ к некоторым системам на Полюсе, например к реактору и дверям" - подумал я, ведь объяснить происходящее другим образом я не мог. Я подошёл к двери. Чтобы её открыть нужно было передвинуть все переключатели в нужную сторону. Честно говоря я сам не знаю зачем делать такую систему. Разве нельзя сделать так, чтоб для открытия двери, нужно было просто нажать одну кнопку? Вобщем я открыл эту дверь. За ней оказались Юджин и Майкл. Они тоже не знали почему дверь сама закрылась. Мы с ними немного поговорили. У Майкла осталось последнее задание в комнате связи, а у Юджина тоже было задание в охране. Майкл пошёл в связь, а мы с Юджином направились в охрану. Мы благополучно выполнили свои задания и собирались отправиться дальше, но потом случилось это... Я шёл впереди, а сзади меня шёл Юджин. Когда я вышел наружу, то услышал за своей спиной звук закрывания двери. Обернувшись я увидел перед собой закрытую дверь, а за ней послышался голос Юджина: -Блин, чуть не ударился. Я попытался открыть дверь, но один из переключателей заел. После чего я сказал: -Заело, не открывается. У меня появилось какое-то странное ощущение. Казалось, что то тут не чисто. И к сожалению мои опасения оказались правдой... За закрытой дверью я услышал какой-то странный звук, но потом я вспомнил, что точно такой же звук я слышал из той самой дырени в полу, когда осматривал труп фиолетового. Я начал ещё сильнее пытаться открыть дверь, но напрасно. Переключатель не поддавался. И тут я услышал за дверью быстрые шаги. И крик Юджина. Я заорал: -ЮДЖИН ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? Хоть я и знал ответ на этот вопрос, это было единственным до чего я додумался в такой ситуации... Юджин закричал в ответ: -САМОЗВАНЕЦ ЭТ- И тишина... Он не успел договорить... Я опять услышал быстрые шаги и странные звуки. Наконец переключатель поддался, но когда я открыл дверь, было уже слишком поздно... Раньше я почти никогда не плакал, только когда был ребёнком, но сейчас... я не выдержал и заплакал... Со слезами на глазах я достал громкоговоритель и подал команде сигнал. После этого я направился в Офис... Я испытывал какое-то странное чувство. С одной стороны мне было очень грустно из-за смерти друга, а с другой... Я испытывал ненависть... ненависть к этой паразитической твари... Я зашёл в офис с опущенной головой... Вся остальная команда уже была там. Майкл заметил что я был не в духе и спросил: -Алан с тобой всё нормально? Я проигнорировал этот вопрос. Встав возле стола я поднял голову и дрожащим голосом сказал: -Лаймовый... он... мёртв..... По Майклу было видно что он в шоке. Я описал, как всё произошло в подробностях. Никто не знал кто может быть убийцей, поэтому все пропустили голосование. Однако после смерти Юджина мне хотелось лишь одного... Мести... Мести этой твари которая убила моего лучшего друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.