ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

солнечный мальчик | хёнмины

Настройки текста
Примечания:
сынмин лежит в тёплой ванне, крутит в длинных пальцах лезвие, изредка ловя в нем свое отвратительное отражение: мешки под глазами, бледные губы, впалые щеки и полное безразличие в глазах. он не знает, когда это все началось. просто в какой-то момент он почувствовал себя настолько ничтожным, что слезы лились из глаз, обжигая щеки. в груди болезненным стоном отзывалась боль, которую он не мог выплеснуть. он сжимал пальцами подушку, лицо прятал в холодной ткани и глушил крики. хотелось раздирать горло, кулаками бить стену до пульсирующей боли под кожей, но за стенкой родители, для которых он - хороший сын и прилежный студент. голос в голове громко повторял одну и ту же фразу: "ты ничтожество, ты ничто". в истерике он писал друзьям, надеясь на поддержку. "почему вы со мной дружите?" - дрожащими пальцами набирает он, слезы капают на экран. "ты надоел уже со своими тупыми вопросами", - ему отвечают просто, без задней мысли, а у него внутри все рушится. последняя надежда на то, что он чего-то стоит, ломается на кусочки. парень лицом падает в подушку, сдерживая крики, тело дрожит в истерике. он - полное ничтожество. он перестаёт писать друзьям, а они и не замечают. сынмин в миллионный раз думает о том, что им хорошо и без него. он пытается писать им, полный чувств и вдохновения, но получает сухие ответы. да, он серое пятно, он никому не интересен. в груди неприятно колет, в горле ком встаёт, и парень сжимает кулаки посильнее, сдерживая слезы. он не может выглядеть жалко в глазах других, он не должен плакать. боль внутри ощущается так ясно, не заглушается ничем. алкоголь не помогает, совсем, даже хуже становится. ему от самого себя тошно, хочется просто раствориться в воздухе. да и то никто пропажу не заметит. ему кажется, что все прекрасно, когда он влюбляется. ли минхо невероятно красивый, общительный, нравится всем его друзьям, а в особенности сынмину. ким дыхание задерживает при взгляде на яркую улыбку. так хочется коснуться нежных губ, но сынмин недостаточно хорош. минхо - яркое солнце, буйство красок, вокруг него толпы людей, он своей энергией привязывает к себе. сынмин - серое пятно, в нем нет ничего особенного, только куча комплексов и ночных истерик. признаться не получается, потому что вскоре минхо знакомит всех с джисоном - красивым брюнетом с тонкой талией и звонким смехом. - это мой парень, - сынмин слышит все, как через толщу воды, сердце куда-то проваливается, разбиваясь на миллионы осколков. конечно, джисон красивый, яркий, шутит смешно и привлекает всеобщее внимание. он легко общий язык со всеми находит, даже с сынмином. и ким не может на него злиться. он злится лишь на себя, на такого серого и никчемного, который ничего из себя не представляет. злость окутывает его, он начинает яростно доказывать самому себе свою никчемность. ногти впиваются в ладони, до крови царапая сухую кожу. на губах алые капли выступают от того, как яростно сынмин их кусает. ему так больно, ему хочется разодрать грудную клетку и вырвать сердце, чтобы не чувствовать эту ноющую боль. он скулит в подушку, кашляет из-за нехватки воздуха и тонет в ненависти к себе. он так сильно себя ненавидит, так сильно. он закрывается ото всех. ему так легче. сидеть в ванной, гипнотизируя взглядом лезвие, задыхаться от очередной истерики, листать инстаграм, наблюдая за тем, как весело проводят время друзья. он не нужен, никому не нужен. он пустой, серый. в этом мире ему просто нет места. родители уехали, поцеловали сына на прощание и пообещали привезти подарки. он усмехается. ему не нужны подарки, дайте ему хоть капельку любви и понимания. просто выслушайте, погладьте по голове и скажите, что любите. сынмин колеблется, потому что внутри борется желание жить, желание стать кем-то и желание освободиться. руки дрожат, вода приятно контрастирует с прохладной кожей. он так много думает, это ужасно вредно. одна лишняя мысль, и его уносит. в голове проскальзывает нежная улыбка минхо, его рука на талии джисона и звонкий смех его друзей. им хорошо без него. ему нет места там. он лишний, серый цвет в яркой палитре. он ждёт. он правда ещё греет внутри надежду на то, что есть шанс. он понимает, что он никому не нужен, но ему так хочется верить в обратное. хочется думать, что он правда нужен и важен. он грустно усмехается над самим собой. "какого знака ты ждёшь? ты никому не сдался!" он делает первый аккуратный надрез, когда приходит уведомление. это не от друзей - у них сейчас куда более важные дела. он открывает сообщение в инстаграме и хмурит брови. "привет, солнечный мальчик. у тебя очень красивая улыбка. давай познакомимся?" сынмин думает, что это бред, но пишет в ответ "привет" с милым смайликом, прямо как он любит. незнакомца зовут хван хенджин, и он тоже серый в палитре красок, с бледными шрамами на запястьях. сынмин не верит в чудо, но прямо сейчас хенджин лежит на его коленях и смеётся так сладко и звонко. сынмин пальцами перебирает светлые волосы, целует кончик носа и улыбается. наконец-то боль ушла. внутри только приятное чувство свободы и успокоения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.