ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

прекрасное прошлое | past!чанмины, хёнмины

Настройки текста
сынмина, выпускника школы, отправляют в лагерь, чтобы он отдохнул после утомительных экзаменов и упорной подготовки к ним. - ну как ребёнка, ей богу, - ворчит парень, складывая свои вещи. на самом деле он не особо хотел ехать в этот лагерь, потому что представлял там кучку тупых и шумных детей. в итоге он встречает криса - до боли красивого вожатого их отряда, что старше сынмина на пару лет. у него руки сильные, сынмин в этом убедился, когда его сажали на стол в кабинете воспитателя. у него губы такие мягкие, так правильно ощущаются на покусанных и обветренных. у криса пальцы красивые, и сынмин любит иногда играться с ними, целовать каждый. у криса глаза как океаны, потому что младший раз за разом тонет в этом море нежности. у криса смех звонкий и такой красивый, что сынмин каждый раз придумывает шутку лучше предыдущей. у криса безумно нежный голос, и сынмин впадает в транс, когда слышит, как вожатый поёт. это какая-то песня ван ди, которую сынмин заслушивал до дыр во время подростковой депрессии. крис глаза прикрывает, пальцами порхая над струнами гитары. и сынмин слегка ей завидует. после посиделок у костра все расходятся по комнатам, но сынмин идёт к морю, чтобы в последний раз понаблюдать блеск луны на волнующихся всплесках. крис обнимает нежно, ладонями поглаживает плоский живот, поцелуями покрывает нежную шею. они проводят свою первую ночь здесь, на пляже, под шум волн и запах моря. крис нежен. он гладит везде, где может коснуться, целует пухлые губы, собирая стоны, шепчет нежности прямо в краснеющие ушки. сынмин плавится, он оставляет себя на этом пляже. он отдаёт свои чувства морю. после они долго лежат в объятиях друг друга, разглядывая бездонное небо с миллиардами ярких звёзд. - ты моя самая яркая звезда, - крис улыбается, целуя сынмина в висок, и носом зарывается в тёмную макушку. волосы приятно пахнут шампунем. - а ты мое небо, - сынмин улыбается, прикрывая глаза, и пытается не думать о том, что завтра он уедет отсюда, и больше не вернётся. они прощаются, не говоря друг другу ни слова. они просто долго целуются, обнимаются, вдыхают ароматы друг друга, запоминая каждую деталь. сынмин чувствует опустощение, потому что без любимых рук как без воздуха. так пусто, так одиноко. они разговаривают по телефону ночами напролёт, кидают друг другу фотографии завтраков или ужинов, жалуются на гору домашки. сынмин успешно поступает в сеульский университет, о чем долго и громко хвастается крису, который не перестаёт говорить, как сильно гордится своим малышом. новые места, новые знакомства, и крис становится воспоминанием на фоне новой жизни. они перестали общаться как-то резко, никто даже не понял, в какой момент все прервалось. в жизни сынмина появился хенджин - очаровательный танцор, который стал для младшего самым важным человеком. они съехались недавно и вот уже месяц наслаждаются совместной жизнью. сынмин с улыбкой на лице вспоминает криса, но уже ничего не чувствует, лишь благодарность за то, что сделал то лето лучшим в его жизни. это было лучшее лето, и хенджин знает, что ему не тягаться с этим сильным воспоминанием. но он не пытается, потому что он - его настоящее. крис - прекрасное прошлое. они встречаются спустя пять лет, когда феликс знакомит их со своим парнем. крис улыбается тепло, видя сынмина, и пожимает руку хенджину. сынмин неловко прячет взгляд, цепляется за футболку хенджина. крис улыбается нежно, целует феликса в щеку, и думает о том, что он счастлив за сынмина. их любовь стала самым ярким воспоминанием, которое он пронес с собой через года. но это лишь воспоминание, а впереди новая жизнь, и крис готов войти в неё с феликсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.