ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

сердца бьются в унисон | тумины

Настройки текста
Примечания:
минхо целует нежно, касаясь кончиками пальцев чужой щеки, а сынмин пытается не задохнуться от переизбытка чувств. минхо учится на его факультете, но на два года старше. он танцует как бог, и весь универ сходит с ума от каждого его выступления. сынмин был неловким первокурсником, который влюбился в старшего с первого взгляда. феликс говорил, что это глупости, что у минхо поклонников много, да и на гея он не смахивает. а сынмин слушал, слушал и страдал, потому что любил с каждым днем все сильнее. однажды минхо подошёл к нему, чтобы предложить выступить на студенческой весне, потому что феликс разболтал всем о его неплохих вокальных данных. с этого и началась их история любви, которая привела в восторг не только феликса, но и весь факультет. минхо ухаживал долго и красиво: дарил цветы, посвящал младшему короткие песни на гитаре (играть толком не умел, а любовь выразить безумно хотел), устраивал свидания в самых красивых местах сеула. сынмин сдался, да он даже и не пытался сопротивляться. влюбился бесповоротно. сердце стучит как бешеное, руки нужно куда-то деть, но мыслей в голове нет. губы минхо мягкие, чуть обветренные из-за холодной зимы. рядом с минхо так хорошо, так правильно, что сынмин даже не чувствует страха, не чувствует этих бабочек в животе, о которых все говорят. он чувствует комфорт, чувствует, будто он наконец-то дома. минхо улыбается в поцелуй, а потом мягко отстраняется. сынмин сидит, закрыв глаза, и облизывает языком влажные губы. минхо берет его за руку и нежно переплетает пальцы. кольца на его руке обжигают металлическим холодом. - ты такой милый, - минхо улыбается, прикусывает губу, и не сдерживает смешка, когда сынмин испуганно распахивает глаза. это был первый поцелуй сынмина. минхо во всем у него первый, и старший об этом знает. поэтому так аккуратен. он пытается показать только лучшее в этом мире. сынмин чувствует приятное тепло, смотрит на их переплетенные пальцы и не сдерживает улыбки. ему так хорошо. он чувствует спокойствие. горячая ладонь старшего приятно согревает, за сердцем где-то расцветает новый бутон любви. - я люблю тебя, - сынмин смелеет и смотрит в глаза. - я тоже люблю тебя, - минхо наклоняется и губами касается щеки, - люблю больше всех на свете. сынмин вскакивает и падает в уютные объятия, зарывается носом в ворот рубашки и вдыхает, впускает в лёгкие знакомый запах. ему хорошо. им обоим хорошо. юные и влюбленные сердца бьются в унисон, медленно садится солнце, ветер касается позеленевшей листвы. мир снова оживает, любовь приходит и вселяет веру в хорошее. все будет хорошо. обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.