ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

угадай кто | хёнмины

Настройки текста
хенджин улыбается, прикрывая глаза от слишком яркого солнца. сегодня жарко, поэтому его кофта висит на плечах, повязанная впереди. уроки уже закончились, поэтому он сидел на скамейке у школы и ждал того, кого мечтал увидеть весь день. пальцами он цепляет цветок, вдыхает еле ощутимый аромат приближающегося лета, и улыбается, закрывая глаза. настроение такое, что хочется кричать на весь мир о своей любви. солнце играется в его длинных волосах, ветер задирает свободную футболку. прекрасная погода. чьи-то тёплые ладони накрывают глаза хенджина, и его улыбка становится такой ослепительной, что даже солнце не могло с ней сравниться. знакомый запах туалетного мыла ударяет в нос, и хенджин делает глубокий вдох. - угадай кто, - мелодичный голос ласкает ухо, тёплое дыхание касается разгоряченной кожи. - хм, - хенджин хочет повернуть голову, но ладони крепко удерживают ее. - наверное, это джисон - не угадал, - звонкий смех, и хенджин клянётся, что готов ошибаться вечность. - тогда, может, это чан? - снова этот смех, и хенджин влюбляется снова, утопая в бездонном море чувств. - он вообще-то уехал вчера, - в чужом голосе слышится мягкий упрёк. - тогда может, это мой малыш сынмин-и? - угадал! хенджин не может сдерживать влюбленную улыбку, и кладёт свои ладони поверх тёплых, пахнущих ромашкой. он берет ладошки в свои руки и опускает их к своим губам, чтобы оставить лёгкий поцелуй на внутренней стороне. сынмин смущённо хихикает, и носом зарывается в тёмную макушку. - я так люблю твои ладошки, - хенджин целует снова, а потом трется щекой, как котик. - а я так люблю тебя, - сынмин почти что шепчет, и если бы хенджин не прислушивался к каждому шороху, то наверняка не услышал бы. но он услышал. хенджин встаёт, обходит скамейку, чтобы оказаться напротив своего парня, который делает маленький шаг назад. они давно вместе, но он все ещё смущается близости. - ты моё солнышко, - шепчет хван, а затем целует любимые губы. сынмин улыбается в поцелуй, и несмело кладёт ладони на широкие плечи. хенджин вздрагивает слегка, потому что прикосновения младшего такие дорогие для него, каждое он хранит в своей памяти. - а ты мое небо, - он шепчет на ухо влажными от поцелуя губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.