ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

i don't wanna be your friend | тумины

Настройки текста
Сынмин сидит на скамейке, наблюдая за школьниками, обсуждающими очередные сплетни. Долгий обеденный перерыв слегка раздражает, особенно потому, что Ким не ест. Не хочет. Он слушает очередную грустную песню, под которую стоило бы разрыдаться, но он лишь тяжело вздыхает и подергивает плечами. На улице слегка прохладно, особенно непривычно после жарких дней, и лёгкая рубашка не защищает от ветра, щекочущего кожу. Он вздрагивает, когда рядом с ним опускается знакомая спортивная сумка с пёстрыми значками. У Минхо закончилась тренировка. — Чего такой хмурый? — спрашивает парень, усаживаясь рядом с Сынмином. Настолько близко, что их бёдра соприкасаются, и это мимолётное касание пускает мурашки по телу обоих. Минхо поправляет ещё влажные после душа волосы, серьёзно отросшие за несколько месяцев. Но ему идёт. Ему всё идёт. — Не грусти, а то попа не вырастет. — Ха-ха, так смешно, — равнодушно бросает в ответ Сынмин, пытаясь заглушить гулко бьющееся сердце очередной песней из плейлиста. Минхо улыбается загадочно, рассматривая профиль лучшего друга, уткнувшегося в телефон. — Ты чего мокрый выперся на холод? Похож на мокрого кота. — Это комплимент такой? — Ли закусывает губу, откидываясь на скамейку, и тянет Сынмина к себе, прижимая ещё ближе. Он чувствует сладкий аромат чужого парфюма и не скрывает удовлетворённой улыбки. — Что слушаешь? — Подкаст о том, как бороться с мокрыми котами, — бурчит Сынмин, но послушно растекается в чужих объятиях. Минхо пахнет каким-то дешёвым гелем для душа, но в нём проскальзывают нотки природного запаха, который так нравится Киму. Ли перехватывает один наушник, отчего их лица оказываются так близко, что Сынмин видит тонкую ресничку, покоящуюся на розовой щеке. — Кстати, я нашёл одну очень классную песню, — Минхо нервно улыбается, мягко забирая из холодных рук телефон, и прячет экран от заинтересованного взгляда. Он замирает на мгновение, прежде чем включить песню группы girl in red, которую Сынмин однажды слышал по радио. — Ты слушаешь такое? — ухмыляется Ким, но дыхание перехватывает, когда парень наклоняется к нему ещё ближе, настолько, что горячее дыхание обжигает холодную кожу. — Минхо? — I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips, — хрипло напевает Минхо, перехватив растерянный взгляд его лучшего друга, Ким Сынмина, нагло ворвавшегося в его сердце. Корявый английский с корейским акцентом звучит невероятно мило. Корявый английский Ли Минхо заставляет трепетать сердце влюблённого в него Ким Сынмина. — I wanna kiss you until I lose my breath. — Минхо, что ты… Сынмина нагло перебивают тёплые губы с привкусом горького кофе. Невинный поцелуй, от которого дрожат руки. В наушниках на повторе звучит песня girl in red, пока чужие пальцы переплетаются в желании разделить сладкое чувство на двоих. за вдохновение спасибо песне girl in red — i wanna be your girlfriend.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.