ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

только не целуй | чонсоны

Настройки текста
— только не целуй меня, — джисон вытягивает руку, делая очередную фотографию, от которой (он уже знает) стэй будут в восторге. их макнэ, когда-то совсем маленький и пугающийся строгого взгляда лидера, превратился в наглого ребёнка, на которого теперь управы не найдёшь. — фу, хён, тебя я целовать точно не буду, — кривится чонин, отворачиваясь от джисона и поправляя длинную чёлку. он пальцами перебирает волосы, взбившиеся из-за ветра, и включает фронтальную камеру на телефоне. он выглядит отлично. — так, не понял, — джисон опускает телефон и хмурится, переводя на чонина обиженный взгляд. — то есть, сынмина ты бы поцеловал, да? вы поэтому там ходите по углам зажиматься??? — боже мой, при чем здесь сынмин-хен? — стонет чонин, проклиная себя за неправильно подобранные слова. он знает, что джисон не обиделся, потому что это не в его стиле, да и он знает, что макнэ его любит. иногда ему просто нравится драматизировать. — и вообще, у него вон хенджин-хён есть, они где попало зажимаются. — тоже хочешь с хенджин-хеном зажиматься??? — недоверчиво шепчет джисон, оказываясь слишком близко к чонину, настолько близко, что слышит чужое дыхание. — боже, не хочу я ни с кем зажиматься, меня эти ваши гейские штучки вообще не интересуют, — с отчаянием отбивается чонин, когда джисон втихушку утягивает его в объятия. в слишком крепкие объятия. — то есть, я совсем тебя не интересую? — с какой-то грустью вздыхает джисон, тычась холодным носом чонину в шею. — со мной бы ты тоже по углам не зажимался? — о боже, хён, — тяжёлый вздох срывается с чужих губ. — покоя тебе не дают мои губы, да? — я все ещё обижен за то, что ты оттолкнул меня, когда атмосфера так располагала! — как маленький ребёнок, — чонин закатывает глаза, даже не веря, что человек, вцепившийся в него, — это его хён. джисон продолжает что-то бубнить про то, какой макнэ бесчувственный, а чонин обнимает шею хена руками и впечатывается в чужие губы поцелуем. таким детским, невинным, совсем неумелым, но искренним. и совсем немного раздраженным. джисон замирает, неверяще разглядывая лицо макнэ и пытаясь уловить чужой взгляд сквозь стекла очков. — ты поцеловал меня сейчас? здесь? — недоверчиво шепчет джисон, разглядывая чужие губы. розовые, слегка дернувшиеся в полу улыбке. — не могу поверить. — ну слушай, у меня свои понятия романтики, — чонин пожимает плечами, пытаясь выглядеть равнодушным. только сердечко в груди бьётся быстро-быстро от волнения. — будешь выступать — обратно заберу. — а я его потом верну, — подмигивает хан и со смехом выпускает скрючившегося чонина из объятий. тот делает вид, что его тошнит, и убегает, пока джисон кричит ему вслед: — и не говори, что тебе такое не нравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.