ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

однажды и навсегда | тумины

Настройки текста
Сынмин и Минхо поженились этим утром, совершенно наглым образом промолчав о своих намерениях и выставив в соцсетях интригующие фото рук, сверкающих золотыми кольцами на безымянных пальцах. Познакомились они ещё в школьные годы на одной из вечеринок в честь сокрушительной победы футбольной команды, капитаном которой был хамоватый, но до ужаса привлекательный Ли Минхо. В ту ночь Сынмин совершенно случайно оказался в чужом доме, переполненном пьяными подростками. Неловкая встреча на лестнице, когда чужое пиво бесстыдным образом растеклось по белоснежной футболке, стала судьбоносной для обоих. Сначала презрение со стороны Сынмина и неудачные попытки Минхо извиниться за испорченную вещь, а потом нетерпеливые поцелуи в раздевалке после тренировки по футболу и дополнительных по математике. Они не держались за эти отношения и готовились проститься после выпускного, когда каждый держал в руках письмо о зачислении в университет. Но чувства оказались сильнее километров, и Минхо беспощадно прогуливал пары по экономике, зажимая смущённого Сынмина в его маленькой комнате общежития. Они не могли признаться самим себе, что не готовы отпустить друг друга. После выпуска они сняли небольшую однокомнатную квартиру в центре города, которая стала для них домом, где они могли найти поддержку и почувствовать спокойствие после тяжёлого рабочего дня. Однажды Минхо случайно обронил обещание, что сделает Сынмину предложение и свозит его на море, где они будут целоваться днями напролёт. И он выполнил это обещание. Тёплый ветер обнимает обнажённый торс Минхо, спокойное море собирает осколки лунного света. Волны еле слышно шепчутся между собой, касаясь разгорячённой кожи. Он вздрагивает, когда кончики пальцев невесомо скользят по позвоночнику и губы оставляют мягкий поцелуй на плече. — Когда ты говорил, что сделаешь мне предложение и отвезёшь на море, я был уверен, что ты пошутил, — шепчет Сынмин, и его мягкий голос сливается с всплеском волн. Он обходит парня, подставляя обнажённые плечи под ненавязчивый свет луны, и находит родные руки, переплетая их пальцы. Его влюблённый взгляд находит золотые кольца на безымянных пальцах, и безграничная нежность отражается в улыбке. — Я всегда серьёзен в отношении тебя, малыш, — отвечает Минхо, разглядывая своего новоиспечённого мужа, особенно прекрасного в тёплую летнюю ночь, и делает шаг навстречу. Горячее дыхание утопает в ненавязчивом поцелуе, искренне любящие сердца бьются в унисон с морем. Сынмин тонет в шёлковой простыне, пока горячие ладони Минхо скользят по его бокам. Хочется быть ближе. Губы слепо находят друг друга, сливаясь в страстном поцелуе, и пытаются сказать о том, что невозможно передать словами. Между ними пылают чувства, испепеляя всё вокруг. Сынмин отчаянно стонет, принимая Минхо и его поцелуи, разбросанные по щекам, и ноготками царапает смуглую спину. Они исступлённо шепчут о своих чувствах, будто боясь не успеть признаться до рассвета, и растворяются друг в друге. Сынмин прижимается ближе, отчаянно цепляясь за подступающий оргазм, и находит чужую ладонь, чтобы переплести пальцы. Минхо неотрывно рассматривает лицо своего мужа, балансирующего на грани, и несдержанно касается румяной щеки, смахивая сверкающие слёзы. Луна стыдливо заглядывает в комнату, бережно целуя своим светом обнажённые тела. Удовольствие взрывной волной разносится по телу, согревая каждую клеточку тела и даря неописуемое ощущение лёгкости. — Я люблю тебя, — Минхо целует невесомо, едва касаясь губами и жадно крадя чужое дыхание, пока сердце, поражённое красотой, неистово бьётся в груди. — В горе и радости, богатстве и бедности, — последняя фраза звучит в унисон с другим голосом, медовой сладостью разливающимся в накалённом воздухе. — Однажды и навсегда, — заключает Сынмин, зарываясь дрожащими пальцами во влажные пряди и находя спокойствие в родном взгляде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.