ID работы: 13127036

первым снегом

Слэш
R
Заморожен
234
автор
Размер:
48 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

развод | тумины

Настройки текста
Примечания:
сынмин танцует в пустой квартире практически обнажённый. худое тело скрыто просторной рубашкой бывшего мужа, насквозь пропахшей его любимым одеколоном, с лёгкой приторной сладостью цитруса. пальцы крепко сжимают горлышко практически пустой бутылки из-под дорогих виски, спрятанного где-то на полках. на полу разбросаны белоснежные листы, испещренные чёрными буквами и бесконечными печатями. где-то под ними валяется бумажка, гарантирующая ему свободу и не заполняемую ничем дыру в сердце. из колонок играет песня майли сайрус, выпущенная совсем недавно, и сынмин, срывая голос, повторяет строки о том, что вполне справится без идиота по имени ли минхо, но слезы против воли текут по щекам. — как же я тебя ненавижу, — разбито шепчет сынмин, делая очередной глоток крепкого напитка и морщась от горечи, вспыхнувшей в груди. — ли минхо. ты испортил мою жизнь! ты обещал, что сделаешь меня счастливым! а что сейчас? изменил мне с моим с лучшим другом! почему ты такой говнюк?! очередной глоток, и к виски примешиваются солёные слезы, впитавшие горечь чувств. сынмин подносит к носу воротник, впуская в лёгкие знакомый аромат, когда-то возбуждающий его с полуоборота. слезы льются по подбородку, в сердце дыра разрастается параллельно стремительно пустеющей бутылке. предательство от того, кому он доверял больше всего. — я хочу выбросить тебя из своей жизни, — сынмин взглядом находит их свадебную фотографию, где они, счастливые и влюбленные, улыбаются на камеру, доверчиво прижимаясь друг к другу. пальцы цепляются за рамку, глаза впиваются в родную улыбку, в крошечную родинку на кончике носа. ещё один глоток для смелости, и рамка с грохотом падает на пол. стекло разбивается на мелкие осколки, прямо как сердце сынмина в тот день, когда он увидел своего лучшего друга в постели своего мужа. — гори в аду, чертов предатель! сынмин, шатаясь, идёт в свою комнату, где каждая деталь напоминает ему о минхо, и падает лицом в подушку. слезы раздирают ему горло, и он кричит изо всех сил, пытаясь забыться. пальцы ослабевают, и бутылка летит на пол. остатки виски торопливо разливаются по полу, пока бутылка мерно покачивается. всхлипы становятся тише, постепенно сменяясь сопением. сынмин спит. завтра наступит новый день, когда сынмин вытрет слезы и сделает шаг навстречу новой жизни. встретит человека, который вернёт ему веру в любовь и сделает самыми счастливым на планете. а рубашка минхо, насквозь пропахшая им, будет сожжена, и пепел унесёт с собой всю боль, оставив лишь тёплые воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.