ID работы: 13127080

Я не могу без тебя жить

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Ты открыла глаза и удивилась увидев перед собой сладко спящего Сказителя, который нежно обнял твою талию. *А он милый...Что?! Что я такое несу! Он же сумасшедший придурок!* Ты положила его руку и встала с кровати. Но тебя обратно повалили в постель. -Милая, ты куда? Не уходи...-Скарамучча прижался к тебе и уткнулся в твою грудь. -Ладно.-ты начала гладить его голову. Волосы предвестника были мягкими и нежными. *Каким он шампунем пользуется?*-ты заинтересовалась. Так вы пролежали где-то минут десять. Первая встала ты. Парень продолжал лежать глядя в потолок и что-то обдумывая. Ты зашла в гардеробную и переоделась в новую одежду. Когда ты переодевалась Сказитель уже встал, умылся и ждал тебя чтобы позавтракать. -Милая, в какой ресторан хочешь пойти? Можем покушать на природе. Как тебе такая идея?-спросил Скарамучча. -Хорошо, я не против-ты согласилась в надежде увидеть Люмин с Паймон. Вы вышли из отеля и вас встретили агенты фатуи с Марией. -Доброе утро господин шестой предвестник! Позвольте мне вас проводить.-сказала твоя помощница. -Валяй-предвестник с солдатами фатуи был очень строг и порой даже бил их, если они что-то не так сделали. Из-за этого все его боялись и ненавидели, но слушались. Агенты провели до места завтрака и скрылись в чёрном дыме оставив тебя наедине со Сказителем. -Приятно аппетита, милая. -Приятного аппетита.-ты взяла палочки и начала есть свой завтрак. Вокруг было красиво. Воздух был чист и свеж. Вы ели в уютной беседке. Рядом бродили кицуне. Одна из них подошла к тебе и легла рядом у твоих ног. Ты дала ей кусочек хлебушка. Парень продолжал есть, иногда поглядывал на тебя.

***

Вскоре вы поели. Ты стала убирать со стола. -Т/И, не надо это делать. Горничные всё уберут.-шестой предвестник остановил тебя взяв твою руку. Он смотрел на тебя своими синими глазками. Ты неловко засмущалась и отвернулась. Сказитель повернул твою голову и приблизился к твоему лицу. Он смотрел на твои губы, как будто хотел поцеловать. Тебя что-то манило и ты тоже хотела так сделать. Твоё лицо медленно приближалось к лицу парня. Ваши губы почти соприкоснулись, как вдруг резко выпрыгнул митачурл прямо на тебя. Ты приготовилась и хотела его убить, но тебя опередили. Митачурл упал на землю. На одежде Скарамуччи была алая кровь этого чудовища. Он прикрыл тебя чтобы ты не испачкалась. -Милая ты в порядке? Не поранилась?-парень с беспокоином лицом повернулся к тебе. -Я в порядке, спасибо. Сам ты как? -Не беспокоися обо мне, со мной всё будет хорошо. Я буду защищать тебя до конца своей жизни.-Сказитель ухмыльнулся и поцеловал твою ладонь. Тебе стало не по себе от этой ухмылки. -Солдаты!-предвестник поменялся в лице. -Да, господин!-из не откуда появились агенты. -Вы что идиоты?! Откуда здесь бродят хиличурлы?! Я вам что сказал или вы глухие? Из-за вашей тупости чуть не пострадала Т/И!-шестой предвестник злобно посмотрел на агентов, которые дрожали от страха. -Прошу нас простить господин! Мы не знаем откуда они взялись. Этого больше не произойдёт! Предвестник не стал их слушать и сильно ударил по животу одного из солдатов. Алая кровь вылилась из рта агента. Он начал кашлять. Ещё один удар. Второй. Третий. -Прекрати!-ты не могла терпеть издевания над бедными солдатами и дала Сказителю звонкую пощёчину. Твоя симпатия к парню исчезла. Ты поняла что он жесток и только с тобой мил. Он сумасшедший. минутная тишина -Что?-Скарамучча прикоснулся своей ладонью к месту куда ты ударила.-как ты...как ты смеешь?! -А как ты смеешь бить своих подчинённых?-ты хотела посмотреть на его глаза, но ты их не видела. Они были закрыты большой шляпой. -Они тоже люди, как и ты! -Как и я?...Ха-ха-ха-ха!-предвестник поднял свою голову вверх и закрыл глаза своей рукой. Его шляпа упала на землю. По щеке текла не большая слезинка. -Солдаты увидите её в комнату и закройте дверь на замок.-парень поднял свою красную шляпу и направился в неизвестную сторону. -Как скажете господин!-сквозь боль сказал агент. Сказителя уже было не видно. Вы направились в отель. *это мой шанс на побег. Я должна это сделать. Агента всего два, плюс они сейчас слабы. Будет легко.* Ты остановилась. -Эй, чего встала? Иди быстрее! Наполнив электро силой свою руку ты ударила фатуи. Они упали на землю. Ты проверила их пульс, он был в норме. Взяв меч у одного агента ради безопасности ты побежала в сторону имение Камисато. Он был ближе чем город и там точно должна находиться знакомая тебе Аяка, которая тебе поможет спастись от сумасшедшего предвестника. Сказитель доверился солдатам и ушёл, но это было зря. Зря что он не отобрал глаз бога. Бежала до имения ты быстро, даже очень. Каждую минуту оглядываясь, нет ли Скарамуччи. Вот ты на месте. Задыхаясь ты подошла к комиссии. Тебя остановила охрана Ясиро. -Здравствуйте, вам что-то нужно? -Здравствуйте, мне нужно поговорить с Камисато Аякой по поводу...по поводу выступления!-ты сорвала, но иначе тебя бы не впустили. -Хм...нам ничего не говорили. Хорошо, проходите. Госпожа Камисато Аяка сейчас находиться в саду.-охрана тебя пропустила не заметив оружие. Пройдя ты увидела силует голубоволосой девушки сидящей и смотря в даль. -Добрый день, госпожа Камисато Аяка!-ты вежливо поздоровалась и поклонилась. Девушка обернулась. -Здравствуй, вам...что-то нужно? -Да, не могли бы вы мне помочь пожалуйста. -Хорошо, в чем ваша проблема?-спросила Аяка предлагая сесть. -В общем... Ты рассказала всю ситуацию, которая произошла с тобой. -Хм...вот оно что.-девушка глянула в даль. -Вам это может показаться чушью, но поймите меня правильно!-ты в надежде посмотрела на Камисато. -Пока можете пожить у нас. Мы вам всё предоставим. -Правда?! Спасибо вам огромное! Я вам очень сильно благодарна!-вы вскочила и несколько раз поклонилась девушке. -Не за что, главное чтобы вы были в полном порядке. Решим вопрос завтра. Не беспокойтесь, вас никто не тронет.-Аяка закрыла свое личико красивым расписным веером. -Пройдемте за мной.-Камисато пошла в дом. Ты за ней следом. -Вот наша комната, чувствуйте себя как дома. -Огромное вам спасибо! девушка ушла. Ты вошла в комнату. В помещении было просторно. Стоял низкий столик, в углу небольшой шкаф и лежала постель рядом со столиком. Сев на постель ты стала обдумывать что делать дальше. Ты чувствовала облегчение и могла наконец-то вздохнуть. После долгих размышлений ты быстро уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.