Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«-Господи, спаси и сохрани-» - молился Феликс.

Настройки текста
- Ребят давайте погуляем? - спросил у друзей Лёшка Молчалин. Все согласились и прошли на площадку, которая находилась слева от школы. На ней почти никого, не было, дети из началки ушли несколько часов назад. Сначала все играли и веселились, потом Юсупов с Романовым присели на лавку. - Подвалыши потише, а то сейчас полицейские подойдут и нас всех тут повяжут! - прокричал "мамочка" Разумихин, указав на уже некоторым знакомую фигуру, неподалёку стоящего полицейского. - Слушайте может пойдём к кому нибудь? - прокричал Феликс. - Так, давай к тебе Юсь. - прошептал тому Романов, вообще они часто шептались, даже когда были среди знакомых. - Ой, да спасибо Дим. Бобрики давайте ко мне? - Давай - подал признаки жизни Петя. - Всё. Один согласен. Куда пойдём? Есть два варианта, идём в квартиру, она здесь недалеко или прёмся в так скажем дворец. - Второй вариант - произнёс Родион.

***

- Блять, ахуеть, не встать.. - прошептал Чацкий войдя внутрь дворца. - Дим скажи честно, это твой второй дом? - спросил Романова Ставрогин. -Я многодомный - ответил ему Дмитрий. - Детки успокойтесь, сейчас экскурсия будет! - Юсупов стоял на большой лестнице и похлопал в ладоши, привлекая внимание. - Мить, ты иди куда хочешь.

***

- Феликс, я, не знал, что у тебя тут девушки полуголые - с усмешкой сказал печка. - Это искусство, идиотик. - сказал вышедший из-за угла Романов-Ильинский. - Ой бля, Димон, не пугай - выдохнул Онегин. - Так, бобрики успокойтесь.

***

Вечером в дворце, происходило, что-то невероятное, Женя чуть, не разбил окно, когда пытался выкинуть гришу. Пьяный Ставрогин открыл окно и чуть из него, не выволился, груша блевал в туалете, Юсупов молился,чтобы по приезду отец, не убил его, а Петя, тоже пьяный в стельку играл с Панчем
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.