Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«-А.. Они в туалете сосутся-»

Настройки текста
Примечания:
- Так детишки просыпаетесь - сказал Юсупов. -Мама и папа? Мама и папа?! У меня есть мама и папа! - тихо прошептал находившийся в полудреме Грушницкий вспоминая сцену из мультфильма «Мадагаскар». Позже когда все кое-как проснулись они пошли завтракать. -Мам, пап спасибо! - сказал Гриша. -Спасибо, не нам а Луи. - произнёс Димитрий. -француз что-ли? - подал голос Петя. -Италянец - на ломаном русском сказал Луи. -О правда? Я был в Италии, там красиво. - оживился Родион и подбежал к повару. -Родька, а на какие деньги ты был в Италии? - спросил, не понимающий "мамочка". -На рубли, только их в евро пришлось переводить. Ну это уже другой разговор. Всё дело в том, что вчера в воскресенье они снова пили у Юсупова. Все было почти так же, только Феликс с Митей немного выпили Мадеры так как они VIP персоны им можно было, остальные же, пили либо пиво, либо водку, но выделился аристократ Nicholas он принёс полусладкое, а так всю оставшиюся ночь хозяин дома наблюдал за ними. -Нам пиздец и мы все умрём.. Нам пиздец и мы все умрём.. Нам пиздец и мы все умрём.. - тихонько напевал Раскольников пока ехал в машине. -Родя успокойся! Не умрём мы! - сказал Разумихин. -Нет мам, умрём! - Возразил груша. - А где Даша с Лизой? - крикнула их классная смотря на детей, у них было поднятие флага, самое, что ненаесть худшее особенно в утро понедельника. -А.. Они в туалете сосутся! - ответил ей сонный Сумароков-Эльстон. -Феликс ты идиот. - прошептала старшая из сестёр Лариных, дав ему подзатыльник. -Сложно, не согласиться. - пожала плечами, не менее уставшая от всего этого Оля Ларина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.