ID работы: 13127129

Для тебя лишь,Страж.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, сразу ощутил пустоту в комнате без этого парня.Хотелось чтоб мы просто беззаботно лежали, обнимались, и делали больше типо «случайный» прикосновений ладошками.но сегодня важный день, очень очень важный. Замена. Хантер уже оделся в свою форму, и мчался прямиком в зал к Императору, чтоб отметиться и обозначить что он перешёл к миссиям, а не лежит и думает о зелёноволосом. Он зашёл в зал, уже встал на коленке, голова в пол. А после он чуть приподнял голову чтоб увидеть эту маску, и по виду рассмотреть его сегодняшнее настроение. — тут такое дело… Хантер, всё дела переместятся на завтра, сегодня отдых. А я уеду, завтра утром вернусь. После этого, Белос испарился. Видимо сегодня Хантер знатно отдохнёт. Ах да, он пошёл в комнату, и решил прочитать ту записку. Прочтение. Хантер взял в руки записку, она была довольно хороша сделана в конвертик, припечатана немного воском. После когда Виттеб заметил воск, посмотрел на свечку которая стояла на его столе, она была использована этой ночью. Подписано «Хантеру а фамилии не знаю», блондин маленько усмехнулся, и открыл аккуратно конвертик. Почерк миленький, не скажешь что идеален, но всё же, не многие так могут. Написано: Дорогой мой наверно уже друг, я не хотел тебя будить так что ушёл сам. Круто провели время, надеюсь завтра встретимся. Кстати флепджек замёрз, так что я его одел в пушистый носочек. С дружбой, Блайт. Это казалось умилительно для Стража,он посмотрел на флепджека,который спал в носке,он улыбнулся,но и всё же решил переодеться. А может написать?.. Он одел тоже самое что и вчера,всё темное,и чёрная резинка но волосах. Он вспомнил про свиток,который ему дарил Дариус,и решил зайти в пенстаграмм. Он увидел Эдрика,как же он популярен просто жесть. Он добавил его в друзья ,в надежде,что он тоже. И буквально через пару секунд,он тоже добавил его к себе в друзья,но почему то молчал и ничего не писал. Хантер лёг на кровать,и подумал "а может написать?..' Он написал. - привети-и-ик. На что Эдрик просмотрел сообщение,и ответил. -я уж думал ты не напишешь;) -а скинь фоточку ,пожалуйста-а. Хантер подумал ,а зачем ему фотка? Но всё же сделал милую мордашку с утинными губками. Он скинул на что ответ Эдрика. -ууу как миленько ;) А Хантер сказал. - ой ну засмущаешь (/////) Эдрик предложил. - а давай встретимся? Хантер ответил. - ранним утром? А Эдрик ему. - почему и нет? Хантер. - подлетай к окну,вместе полетим. Хантер на накинул на себя тёплую,чёрную,шерстяную,мягкую кофту ,взял сумку,накинул за голову и взял флепа. И вот,опять стук в окно,Хантер со всех ног подбежал и открыл. - привет милашка! - раздался голос из открытого окна. - ой да хватит ! - сказал Витебб.. Он взял посох и вылетел к Эдрику,прикрыв окно. Они летели ,разглядывали районы на которых светило солнце. - кстати ,ты прочитал мою записку ? - спросил Эдрик. - да,прочитал. - ответил Хантер. - ну-у и? Тебе понравилось? - спросил задумчиво Эдрик. - да,да мне понравилось. - сказал Хантер и не срывал взгляд с районов. Они долго летали,а что будет завтра. Хантер и сам не знал,и хотел поскорее избавиться от миссий,но и не думать о плохом. Расходимся?.. - Эд,уже поздно,мне нужно идти.. - сказал он махая рукой. - подожди!- Эдрик поделать поближе,и обнял друга ,и укутал в такие...тёплые объятья. Реакция Хантера? Он точно такого не ожидал,будто бы взяли что то не своё,но в такую так скажем безопасность,показал то что всё хорошо,в мире покой,как и в их дружбе.. Они были над Скелетонией,а под низом ходила Носеда со своей девушкой. - ок,Эмити смотри что там - Луз показала пальцем на парней. - твой же брат? - да,мой,а я то думала с какой девушкой он познакомился там. - сказала Эмити. - ахах,а это вообще оказался парень - посмеялась Луз и сфоткала их в самый разгар прощания,когда Эдрик решил поцеловать его в щёку. - ну да,он бы не говорил это родителям,опять лгбт-шника в нашей семье они не выдержали б. Тем временем лицо Хантера будто горела,прям не то что розоватое,а прям красное. После они разошлись,и всю дорогу Хантер думал об этом. Афигеть,он поцеловал меня? Прям так просто и легко,я просто в шоке,золотой страж и Эдрик ? Или Хантер Блайт! Стоп-п-п что я думаю блин ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.