ID работы: 13127129

Для тебя лишь,Страж.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

У тебя будут проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Я никогда не думал что буду враждовать с Эдриком,но сегодня. Очередная тренировка. - Эдрик! Если ты не будешь поддаваться,я не смогу тренировать себя - сказал Хантер. - просто потому,что надо быть лучше!- ответил Эдрик. Эти слова ему запомнились ,и он так захотел сделать ему больно. Но кажись перестарался. Он оставил ему шрам на лбу,кровавый глубокий шрам. - Хантер..ты что творишь ? - спросил очень строго Эдрик и встал,смотря ему в глаза. - п- п-рост.. нет! Даже извеняться не буду. - сказал тревожно Хантер,и улетел - а как же объятья - после этих слов,Эдрик ушёл,только пешком. В замке. - чёртов Блайт! - Хантер раскидал свои вещи на стол,и был злобен очень злобен. И вот стук в окно,на которое ему даже не хотелось его открывать. Он открыл и сказал. - я для тебя лишь,Страж..Золотой Страж! - он это сказал ,и закрыл окно перед носом Блайта,что то недоговорившего. Витебб зашёл в пенстаграмм,и увидел фотку Носеды,где был отмечен Эдрик и Хантер. Там было фото,где Эдрик целует Хантера в щёку. Хантер почувствовал вину,но не обозначил её. Тем временем Эдрик очень долго продумывал,и прокручивал слова Хантера в подсознании.. Он написал в комментарии "Я для него лишь,золотой страж" да чтож он упёрся в это. Будто его поглотили эти слова. А после,другое сообщение "ваш знакомый Эдрик Блайт выложил фотку! Нажмите чтоб просмотреть" Хантер недовольно хмыкнул,но просмотрел,фотка с девушкой,где он её обнимает за талию...,целует в щёку!? - агрх! Да мне он не нужен! И мне не до этого,я золотой страж с кучей дел..- он устремил взгляд в сторону. И всё же не сдержался и.. - у меня есть план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.