ID работы: 13128034

Спаси меня от боли

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тимми и Сальв дружат еще с тех пор, как их посадили за одну парту в начальной школе. Они всюду ходят вместе, и ладят так хорошо, как будто с рождения живут в одном доме.       За это их прозвали братьями Уизли.       Однако, с каждым годом они все сильнее начинают осознавать, что так заботливо относиться к кровному брату попросту невозможно.       Урок геометрии.       Тимми нежно тыкает Сальву в плечо и вполголоса просит у того стиралку.       — Стиралка? — отвечает Сальв, — прости братишка, у меня нету. Сейчас достану у кого-нибудь)       Сальв лениво поворачивается на стуле и орёт на весь класс, что он хочет стереть геометрию из своих мозгов, и для этого ему нужна стиралка.       Учительница быстрым шагом подходит к нему и стукает по голове длинной линейкой.       — Сальватор! Как же ты меня достал! У тебя шило в очке или что?!       Она копается в организаторе у себя на столе и с грохотом кладет большой кусок заветной стиралки парням на стол. Под взрыв смеха на заднем плане Сальв озаряет учительницу баловской благодарной лыбой, и тут же гребет добычу себе в руки.       — Сальв (- жалостливым шепотом произносит Тимми, который всё это время смотрел на представление подобно коту с опущенными ушками, — спасибо, но пожалуйста, не подставляйся так больше (       Тимми по привычке потянулся рукой к животу Сальва, чтобы тыкнуть ему под ребра, но внезапно для себя понял, что не хочет больше так делать.       Вместо этого он запустил руку ему под толстовку и царапнул по спине. Ему не хотелось царапать Сальва сильно, но прикосновение вышло слишком нежным.       Он успел испугаться из-за этого, мол, что друг о нем подумает, но его мысль обогнал еле слышный стон Сальва.       Так как стон был действительно тихим, и его можно было спутать с простым вздохом, Тимми притворился будто ничего не слышал.       А Сальв притворился, будто его сейчас никто не царапал.

***

      Следущей была физра. Перемена была короткой, поэтому все сразу пошли переодеваться в форму.       Последним вошел Гурт — его постоянно дразнили девочкой и обвиняли в сплетничестве. Вот и сейчас он начал оправдывать свою печально известную репутацию.       — Бля прикиньте, какой пиздец начнется, когда мы еще на омег и альф поделимся. Почему в нашей школе до сих пор нет дополнительных двух раздевалок?..       — Зачем еще две то? — кто-то спросил.       — Ну для парней альф и парней омег, для девочек также. вы представьте если у какой-то омеги течка начнется прямо тут? И все остальные поймут, что они альфы… тут же блядь гачимучи какой-то начнется!       Сальв потянулся, и тоже добавил свои пять копеек:       — А ты что, за себя переживаешь, что мы все тебя тут отымеем?)) Ты уж прости но я скорее сдохну чем тебя трахну)) Кстати че бетам делать, в коридоре как бомжам тусоваться?)))))       Тимми хотел было поддержать друга как обычно, подколов Гурта, но как раз в этот момент Сальв снял толстовку.       Глаза Тимми будто застыли на чуть вставших сосках, которые тут же снова покрыла ткань.       Тонкая… холодная… ткань…       Тимми почувствовал, что вся кровь начинает стекаться вниз, а столб — по тихому вставать. В то же время появилось какое-то странное тянущее ощущение.       Он испугался этого ощущения, и оно тут же пропало вместе со стояком — хорошо, что он успел поставить себе на колени рюкзак, и этого никто не заметил.

***

      На уроке они как всегда бежали вместе, рядом.       Никто из них об этом не говорил, но они оба наслаждались обрывистым дыханием друг друга.       Тимми подбежал к скамейкам, чтобы попить воды после бега. Сальв побежал за ним, чтобы как обычно угоститься халявной водой.       Если бы он был честен с собой, он бы давно знал что ему просто нравится вкус губ Тимми, который остается на бутылке.       А еще ему безумно нравилось смотреть на стекающие вниз по шее Тимми капельки воды — это было редким зрелищем, и сегодня Сальву как раз повезло.       На шею Тимми стекли целых четыре капельки. Так безумно хотелось их слизать… и Сальв очень сильно ревновал Тимми к бутылке. Она так часто прикасается к этим мягким губам…       Когда Тимми передал воду Сальву, тот отпил совсем немного. Все же, больше Тимми достанется. Он как-нибудь переживет.       К концу урока началась игра в вышибалы. Как назло, на поле последними остались именно они двое. Оба так сильно мазали, будто им вмиг отказали руки, но они все еще умудрялись производить вид борьбы.

***

      После урока Тимми снова по неосторожности посмотрел на Сальва не вовремя, и его снова захлестнуло то ощущение. На этот раз перед глазами потемнело, и Тимми в панике схватился за голову.       Привыкший к ленивым движениям друга, Сальв сразу насторожился такому резкому движению.       — Тимми, у тебя голова болит? — он шепнул тому на ухо. От этого близкого шепота дикое ощущение Тимми дало новую волну.       На третий раз оно было даже болезненным. Тимми понял, что оно означает что-то очень плохое.       — Сальв… мне плохо… проводишь меня? — еле слышно сказал Тимми.       Сальв и так был близко, поэтому прекрасно все расслышал. Он взволнованно кивнул и мягко потрепал друга по спине.       Тимми болезненно ахнул и закрыл руками всю голову.

***

      Урок был последним, и парни беспрепятственно вышли из школы. Сальву очень хотелось взять Тимми за руку, и всю дорогу идти с ним так. Только вот они были друзьями, а не парочкой.       Сальв почувствовал странную досаду от этого и сам себя одернул.       Между тем Тимми все еще держался за голову и молчал. Иногда он останавливался и прислонялся к деревьям. Сердце Сальва стучало как бешенное от волнения.       Когда до дома Тимми осталось совсем немного, Тимми вдруг резко опустился на колени.       — Сальв… я… не могу… ах… — он упал на четвереньки, и изогнулся по-кошачьи. Сальв уставился на это в немом ахуе. Им настолько завладел ступор, что он потерял дар речи и способность думать.       Затем Тимми просто упал лицом в снег и перестал шевелиться.       Сальва захлестнул сильнейший испуг. Дрожа от волнения, он поднял Тимми с земли и слегка потряс.       Поняв, что друг потерял сознание, Сальв с облегчением увидел, что грудь Тимми равномерно поднималась и опускалась, и был слышен шум его сердца, что перекачивало кровь.       Сальв аккуратно погрузил лежащую тушку себе на спину, подхватил за мягкую попку и понес домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.