ID работы: 13128034

Спаси меня от боли

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Попка Тимми с каждым шагом вжималась Сальву в руки. Это безумно возбуждало… Сальв старался не думать об этом, но в уголках сознания уже пообещал себе, что не сорвется сейчас и не набросится на Тимми как животное.       Меньше всего на свете ему хотелось причинять Тимми боль. Не важно, моральную или физическую. Он наоборот, хотел его оберегать.       Еще Сальву не давала покоя мысль, кем же они оба окажутся. Сейчас, когда Тимми настолько беззащитный, он был почти на все 100 уверен в том, что друг окажется омежкой. Но что насчет него самого?       Да и Тимми может оказаться на деле противоположностью — кто знает, что твориться у второго брата Уизли в голове каждый день…       Сальв кое-как донес Тимми. Сложнее всего было подниматься по ступенькам — во первых, нужно было быть очень аккуратным, чтобы не отбить тельце Тимми о стены узкого прохода, и во вторых — на ступеньках попка раскачивалась сильнее, что еще больше возбуждало.       Сначала он позвонил в дверь квартиры друга. Потом, поняв что оба родителя скорее всего снова на пьяном отпуске у своих друзей, Сальв осторожно спустил тушку Тимми на пол.       — Прости, посиди чуток, я мигом, — не зная зачем, Сальв тихо шепнул. Он чувствовал себя виноватым за то что приходилось оставлять потерявшего сознания Тимми сидеть на холодном, грязном полу.       Он покопался в рюкзаке Тимми и выудил оттуда ключи. Весело ими звякнув, Сальв открыл дверь и занес Тимми домой.

***

      Сальв медленно раздел от верхней одежды развалившуюся на кровати тушку. Вместе с сапогом слез и носок. Он надолго залип на обвораживающую пяточку.       Недолго думая он снял носок и со второй, и минут пять нежно массировал обе пяточки.       Здесь у Сальва щелкнуло в голове и он окончательно понял, что безумно сильно любит Тимми.       Кто в здравом уме станет массировать пятки? Еще и это теплое возбуждающее чувство внутри…       Поблагодарив безымянных богов за то что Тимми не проснулся, Сальв убрал одежду и разложил ее по местам. Найти эти самые места было нетрудно, ведь у Тимми царил порядок. Точнее пустота. В комнате почти ничего не было.       Из единственных предметов декора тут была, пожалуй, только огромная плюшевая кошка. Мягкая и серая, в позе прыжка. Размером с половину Сальва.       Он еще раз глянул на Тимми и задумался о том, что, может, ему стоит продолжать его раздевать… правда на трусах придется остановиться, ведь Тимми может проснуться в любую секунду.       Дав себе нехилую пощечину, Сальв направился на кухню и начал готовить Тимми зеленый чай, который ему так нравился. Неплохо было бы и сходить за лекарствами, но беда в том, что Сальв совершенно не знал, что с Тимми не так.       Пока заваривался чайник, Сальв сбегал обратно в комнату к Тимми, чтобы в раз десятый проверить, есть ли у него дыхание и пульс, и не слишком ли они слабые.       — Как же сильно ты заставил меня поволноваться… пожалуйста, скорее просыпайся.

***

      Тимми проснулся от запаха зеленого чая. Он немного не понимал, как оказался у себя дома.       Тут он увидел смотрящего на него Сальва и понемногу начал обо всем догадываться. Глаза друга показались ему очень печальными, может даже немного влажными.       — Наконец-то ты проснулся, — облегченно сказал Сальв и крепко обнял Тимми. Он не отпускал очень долго, как показалось Тимми.       Этого хватило, чтобы уже забытое странное ощущение повторилось с новой силой. На этот раз оно накрыло по-особенному и Тимми мелко затрясся, выгнувшись в спине.       — Тимми! Что это?! Мне вызвать скорую?       Вдруг Тимми почувствовал подозрительную влагу у себя между ног, а в нос Сальва ударил сильнейший запах жасмина и чего-то восточного.       Сознание Сальва будто затуманилось и он бросился на Тимми, начав беспамятно целовать его в губы и раздевать.       — Ах! С-сальв~~       Тимми были очень приятны долгожданные (???) прикосновения друга. Однако… совсем скоро он почувствовал боль в каждом месте, где Сальв прикасался недостаточно нежно. Она была сильной как от укусов или уколов. Между стонами он начал кричать.       — С-сальв?! Что со мной?! МНЕ БОЛЬНО       Сальва как кипятком ошпарило. Сознание мигом взяло контроль над животными инстинктами альфы. Да… кажется он все-таки альфа, а Тимми — омега.       — Блять… что я творю… прости пожалуйста, — Сальв обнял Тимми. Ему и самому стало больно от того, что он натворил, — ха. Кажется ты моя омежка. Что пацанам говорить будем то?       Тимми плакал Сальву в плечо, а Сальв молча гладил Тимми.       — Сальв… попробуй нажать мне на руку, — попросил Тимми, немного успокоившись. Он протянул ее Сальву прямо перед лицом.       — Странная просьба. Но кто я такой чтобы отказать, — ответил Сальв, и послушно испробовал указательным пальцем всю мягкость руки Тимми.       Новый болезненный вздох заставил Сальва сразу убрать палец.       — Сальв… кажется мне все же нужен врач. Поедешь со мной?       — Конечно поехал бы. Только не забудь что у тебя первая течка, поэтому врач пусть сам сюда едет, — с этими словами он удалился в гостиную и позвонил врачу.       Только теперь он немного расслабился. Совсем чуточку. Хоть разум и одержал верх над инстинктом, но сдерживать сущность альфы было крайне сложно.       Он отлепил свой ноготь от кровавого пальца и поморщился. Это помогало сдерживаться.       Пояснив врачу ситуацию, он вернулся к Тимми, который снова плакал.       — Черт (Прости что плачу. Со мной что-то не так.       В ответ Сальв лишь снова обнял Тимми, и незримо для него, продолжал впиваться себе в палец.

***

      — Омежья паталогическая чувствительность, сокращенно СПЧ. Этот синдром передается на генном уровне и первые симптомы проявляются лишь во время первой течки. Возможно, ваши бабушки и дедушки болели им, и теперь переносчиком стали по наследству вы. Для лечения необходимо в течении месяца ходить на уколы, чтобы обезвредить больные участки. Если не лечить, со временем ощущения боли будут настолько сильными, что невозможно будет банально стоять или лежать, — рассказал врач диагноз.       Тимми побледнел, и Сальв вспомнил, насколько сильно его омежка боится уколов. Он снова его обнял и шепнул на ушко, что он будет рядом, и что все будет хорошо.       Первый укол должен быть поставлен уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.